Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Новости форума » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Этот форум был создан ввиду того, что просто общаться в гостевой книге на сайте - не очень удобно и, если честно, не так уж и интересно.

0

2

088205 - сайт дружественной группы!

Отредактировано Славик (2007-03-02 13:18:15)

0

3

Завтра, 3 марта в 14.00 в Большом зале Консерватории абсолютно бесплатно состоится концерт учеников Центральной Музыкальной школы (ЦМШ).Приглашаются все желающие!

Отредактировано Лена (2007-03-02 13:49:38)

0

4

Ну как? Заходить со ссылок на сайт получается? Это мое первое "творение" на форуме, сделанное самостоятельно

0

5

Ой! Слава даже не знаю, получается у меня быть активным пользователем или нет? Надеюсь на вашу поддрержку. Буду разбираться.
Я от волнения могу даже грамматических ошибок наляпать. Форум сделан что называется на совесть. Я постараюсь по мере возможности быть
активным участникам. Всем привет. Хороших выходных.

0

6

Я тоже учусь. Убрала одно предложение. Получается!  :)

0

7

Вы в отличниках ходили, вот вы все налету и схватываете. На самом деле дух захватывает, как хочеться чтобы все получалось. Очень жаль, что сейчас рабочее время. На время покину вас. Будьде здоровы.

Отредактировано Ольга (2007-03-02 13:59:21)

0

8

Славик, а как ты себя исправил с новичка на активного участника? Мне, конечно, все равно , я и в новичках могу ходить, но все же...
Олечка, привет! Я очень рада, что ты тоже сюда забралась.                Думаю, наши дети читают и хихикают над нами!

Отредактировано Лена (2007-03-02 14:07:10)

0

9

Статус исправляется после, того как ты отправишь большее количество  сообщений!
Отправишь 10 и уже активный ! Что будет дальше - не знаю!

Отредактировано Славик (2007-03-02 14:42:22)

0

10

Еще важная инфа! На форуме должны зарегиться не менее 5 !  Пользователей! и за месяц должно быть какое-то минимальное число сообщений, иначе форум будет закрыт! Так что еще раз всех призываю не просто заходить, как Гость и просматривать, а региться как "Пользователь"!

0

11

Ой, меня уже в активные переименовали! :rolleyes:

0

12

В разделе "НАША ЖИЗНЬ"  - новая тема : "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" :)
Теперь "ПОЗДРАВЛЯЕМ" - сразу на главной странице!

Отредактировано Славик (2007-03-12 00:57:23)

0

13

В верхней части форума появилась  ссылочка :          Зайти на сайт.         Очень удобно возвращаться. Спасибо Админке!

0

14

В теме "Творчество" появилась новая страничка "Музыка"!
Лен, я уверен, вы поддержите!! :)

0

15

Я сегодня несколько раз пыталась загрузить, но ничего не получилось. Попробую еще раз сейчас, может быстрее будет грузиться, очень хочется послушать! :rolleyes:не-а, не получается! :(

Отредактировано Лена (2007-03-16 00:15:45)

0

16

У меня тоже не загрузилось, жалко. Хочеться послушать. Даже не представляю песню на финском языке, такая редкость. Будем пытаться.

Отредактировано Ольга (2007-03-16 09:33:58)

0

17

Девочки, привет! Вы не поверите, но у меня тоже НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ! Админка обещала посмотреть и дать подробные инструкции

0

18

Мишка вчера что-то пробурчал, что она неправильно сделала, но пока не пройдет его днюха (сегодня-завтра-воскресенье) в д/о Солнечная поляна, он адекватно на мои просьбы не отвечает. Замучил меня уже своей оргдеятельностью.

0

19

Я поняла, почему ссылка не открывала песню....просто когда я скачиваю, то пользуюсь программой, и в том случае программа сохраняет расширение файла. Как-то все по-дурацки получилось, но!
Чтобы все-таки закачать файл, надо:

1. Открыть ссылку ВОТ ЭТУ
2. В открывшемся окошке все видят ссылку? Там прям так и написано: если загрузка не происходит, воспользуйтесь ссылкой  - и слово "ссылкой" подчеркнута, т.е. она активна. Так вот:
3. Главное  Нажать на ссылку в том окне правой кнопкой мыши,
выбираем в появившемся списке "Сохранить объект как...".

4. Самое главное В открывшемся окне загрузки в строке "имя файла" после имени ставим точку и пишем mp3(по английски). То есть, у вас было в названии i'm still here ---> должно быть i'm still here.mp3. Дальше, в строке "тип файла" ставим "все файлы", нажав на синюю стрелочку.

5. После этого начнется загрузка песни в том виде, в каком потом, после загрузки, вы сможете прослушать ее через проигрыватель. Для помощи смотрите рисунки (чтобы увеличить их - нажать на рисунок мышкой; второй рисунок - в следующем посте).

0

20

Второй рисунок

0

21

ВНИМАНИЕ! В воскресенье 22 апреля организуется экскурсия в Музей-усадьбу "Остафьево"! Это 20 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Приглашаются все желающие! Просьба связываться с инициативной группой: Лена Врагова и Слава Айзенштат. Подробная инфа появится через неделю.Про музей - см. сообщение № 359 на 15 странице Флудилки!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Новости форума » Наш форум