Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Читаете ли вы то, что читали, будучи в институте? Или ваши вкусы изменились?

0

2

А где взять время на чтение? хотя, как-то ехал с работы и вез домой Лене "Войну и мир", читать по программе, удалось сесть, открыл книгу и чуть не проехал свою остановку, или даже одну переехал! Адочка сделала "проще" - скачала с Нета Бондрчуковский фильм и смотрит. Нам, правда, сказала, что Бондарчук много не раскрыл, а показывает одни бои, а у Льва Толстого - главное - мысли и поступки героев! Во как!

0

3

Вчера дочитала Дину Рубину "На солнечной стороне улицы". Очень понравилось. Но почему-то очень грустно :(

0

4

А я никак не дочитаю Пелевина "Empire V"...

0

5

Не можешь дочитать, смени тему. Значит настроение не то... Придет время, прочитаешь. :/

0

6

У меня Мишка сегодня третью часть Духлеса проглотил, а мне не понравилось... Я не стала читать. Уточняю: Сергей Минаев Media sapiens2. Дневник информационного террориста. Именно проглотил,т.к. в понедельник купила, а вчера ему отдала. :lol:

0

7

Пелевина дочитал...Духлесс читать не тянет! :(  жду последнего Гарри Поттера! :rolleyes:

0

8

А когда обещают? Я правда что-то уже того последнего не осилила.
Что Пелевина дочитал - молодец!

Отредактировано Лена (2007-04-26 20:35:10)

0

9

В июне - выйдет в Англии, в И-нете срезу появится самопальный перевод, правда переводчики уверяют, что переводят лучше официальных... И тогда же, чуть позже выйдет на экранах пятый фильм - Г.П. и Орден Феникса

Отредактировано Славик (2007-04-26 20:43:54)

0

10

Там Гарри Поттер уже совсем взрослый! Уже не так интересно будет смотреться, мне кажется. Хотя первые фильмы мы все с удовольствием просмотрели.

0

11

Согласен! Всем было интересно читать приключения юного волшебника ( довольно-таки захватывающие!), а получается какая-то "Сага о Форсайтах"! 7 книг - 7 лет! На форуме "Гарри поттер" - самая популярная тема - кто с кем будут (жить), когда вырастут , главные герои...

0

12

Некоторое время назад читал мемуары Евгения Весника - вот это класс!  :lol: Обычно комедийные актеры в жизни- серьезные или мрачные люди, а тут- сплошные приколы! :lol:  Увидите в книжном - возьмите, не откажите себе в удовольствии! :)

Отредактировано Славик (2007-05-31 13:20:15)

0

13

Только что прочел книгу : Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом..." Читалось - обалдеть! Рассказывать не буду - очень рекомендую!!! :D  Юмор - бесподобный, но есть и трагические нотки! Такаго я еще не читал, честно!

Отредактировано Славик (2007-05-31 13:19:49)

0

14

Алена принесла почитать Гарри Поттер и Дары Смерти - так что сижу весь вечер - надеюсь осилю...

0

15

Удачи, мой гаврик уже ее проглотил. Сказал, что еще хуже, чем все остальные... :lol:

0

16

Осилил... :P Все оказалось не так плохо...  :D   Спойлерить здесь не буду, мож кому будет интереснее прочитать книгу...
О злоключениях и ожидаемом финале ( предсказуемом) писать не буду - но очень понравилась идея о Дарах Смерти - даже в мире колдунов и волшебников захватывает мысль об абсолютном могуществе! А можно прочитать последние 10 страниц книги - и убедиться в правильности мысли не читать! ;)

Отредактировано Славик (2007-12-23 00:41:46)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Книги