Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вы слушаете? Чем увлекаетесь?

Для меня музыка стала главной составляющей моей жизни, из нее я черпаю силы, отчасти благодаря ей живу.

0

2

А как вам музыкальные пристрастия ваших детей? Можете ли вы это слушать, или "затыкаете уши"?
Уменя с Леной оказались где-то общие музыкальные вкусы - она слушает "Арию" и Кипелова и с удивлением узнает, что папа слушал это еще учась в ВУЗе. Еще из современного дочка слушает фолк - "Мельницу" Мне тоже нравится, особенно баллады, правда в наше время так под гитару пела Жанна Бичевская, если кто помнит..А молодежь таких имен не знает совсем!

0

3

В машине у меня стоит диск Митяева и Никитиных. Правда, когда дети садятся, то они тут же переключают на радио. Когда что-то хорошее играют, то я слушаю, а когда электрогитара - затыкаю уши, или ухожу из дома.

Отредактировано Лена (2007-03-06 17:10:16)

0

4

Я в машине слушаю только радио - для фона, а то для души - заслушаешься, а отвлекаться нельзя!

0

5

В прошлом году Мишка на новый год для меня записал диск с песнями, которые он поет. Тоже слушаю, когда на него не злюсь. А так естественно для фона все, но я люблю, чтобы музыка звучала, лучше чтобы не бум-бум-бум

Отредактировано Лена (2007-03-06 17:30:08)

0

6

Чтобы не бум-бум - Радио РЕТРО или 100,5 FM ( по-моему радио BEST FM)
есть еще радио Классика

Отредактировано Славик (2007-03-06 21:50:33)

0

7

Алена в нете показала мне сайт           Видеоклипы   - навести стрелку и кликнуть!
-захожу туда и столько клипов!А сколько я нашел "старенького" времен даже не института, а школы!
Никогда бы не подумал, что услышу и даже увижу то, что слушал 25 лет тому назад

Отредактировано Славик (2007-03-16 17:40:11)

0

8

Ну и как вам финал Евровидения! мы с Аленой болели за "Серебро", а еще за финскую красавицу Ханну Пакарайнен! Хорошо, финка обошла эмо-п... из Швеции! А все голосовали за Верку Сердючку! Что можно сказать? ... ! :to_babruysk: ...! самое вежливое - трансвестит ...!  :bad: А еще Алена переживала что в финал не попали веселые панки из Андорры! (если кто смотрел полуфинал...)

Отредактировано Славик (2007-05-13 19:32:17)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Музыка