Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Мы сегодня

Мы сегодня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На сайте в этом разделе лишь фотографии...

0

2

Считаю, что для раздела "Мы сегодня" совершенно недостаточно фоток с нашей встречи 10 февраля. Сюда надо помещать фотографии из личных архивов - мы дома, на работе, на отдыхе. Регистрация на форуме даст возможность самим размещать фото, а не проводить сложные операции с их отправкой по "мылу".Ребята, ждем!

Отредактировано Славик (2007-03-03 01:25:29)

0

3

Славик, ну да, согласна)))
Зато теперь фотки можно выставлять самим, просто создать такой раздел здесь, на форуме...

0

4

Леночка, спасибо за форум, но я , к сожалению, пока не все понимаю, как пользоваться. Вечером буду консультироваться. Фотографии могла бы и сейчас закинуть, но не знаю как. Так что, еще раз спасибо. Уж прости стареньких тетенек. Ты умничка!

0

5

А кто нам создаст раздел для засылки? А то я собрался уже что-нибудь отправлять!

0

6

Славик, а раздел не нужен, сейчас я создам тему, куда можно скидывать фотки)

Лена, будем ждать вас вечером) А закинуть фотки на форум можно так: в том окне, где вы пишете ответ(сообщение), наверху есть панель с различными установками. Там можно и загрузить картинку с интернета, поставить ссылку, чтобы, нажимая на нее, можно было сразу перейти на тот сайт. Можно делать шрифт сообщения жирным(выделив текст, нажать на значок B), курсивом(то же самое, только значок I) и подчеркнутым (значок U). Так же можно изменять размер шрифта и стиль шрифта, но это так..... А чтобы залить изображение с компьютера, нужно нажать на последнюю картинку, где изображен компьютер с зеленым плюсиком. Но, думаю, вечером, вам это и без меня расскажут=)

0

7

;) Что-то у меня пока не очень получается

0

8

Это та фотография, про которую я говорила

0

9

Моя страничка фотки Андрея Гусева с нашей встречи 10 февраля 2007 г.

Отредактировано Славик (2007-03-02 01:08:52)

0

10

Пока у меня получились только такие ссылки. чтобы их найти, надо заходить на какие-нибудь странички нашего форума (тонкий намек!) :P

0

11

088205 - здесь можно зайти на сайт дружественной группы 088205!

0

12

Все привет. Значит инструкция для начинающих для создания аватарок и загрузки фотографий на форум....
1. Для того что бы загрузить аватарку (то есть картинку, например вот у Славика скорпиончик) нужно зайти в профиль, найти пункт аватар и нажать на кнопку, вроде загрузить, и затем нажать на выбрать и как говориться выбрать вашу фотографию, но ситуация такая что аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 120 x 120 пикселей и 30000 байт (30 KB). ДЛя того что бы сжать фотографию это нужно зайти например в программу которая находиться в "стандартных" называеться Paint. В меню Рисунок нужно зайти в атрибуты и посмотреть какое всеж у данной фотографии разрешение, затем нажать отмена. Затем нажать на правка и нажать на кнопочку выделить все.После этого зайти в меню рисунок и нажать растянуть/наклонить. Так как ваша фотография 100% на 100% то вам нужно рассчитать что бы было на 120 х 120, то есть посчитать что бы было (у каждого бывает по разному, зависит от данных фоток) например 20% и 20%(то есть составить пропорцию например, фотография 1200 x 1200 это 100% x 100%, а 120 х 120 это 10% х 10%). Затем нажимаете в меню файл сохранить как (что бы не стереть вашу картинку/фотографию и не утратить ее). Что бы точно быть уверенным в том что вы можете ее загрузить на форум зайти в ту папку найти ту картинку/фотографию и нажать на свойства она не должна превышать 30000 байт (30 KB). Если все же получилось что больше чем нужно то повторите процедуру но в растянуть/наклонить написать 90% и 90% я думаю что будет достаточно.
2. Для того чтобы загрузить фотографию на форум (то есть что бы были не только буквы но и картинка тоже была нужно сделать так)

0

13

Лена, а как ты так быстро успеваешь найти фотки, отсканировать и отправить на форум?

0

14

Уже научилась! :D

0

15

Я пока фотки найду, выберу, отсканирую(на работе), или Иру попрошу, проходит...неделя, как минимум :sorry:

0

16

Ничего, мы подождем... ;)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Мы сегодня