Сегодня день рождения моего старшего сына - Мишки. Ему уже 19 лет! Страшно подумать!!!
Таким он был 18 лет назад
Отредактировано Лена (2007-03-13 13:05:55)
Форум группы 088207 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры
Сегодня день рождения моего старшего сына - Мишки. Ему уже 19 лет! Страшно подумать!!!
Таким он был 18 лет назад
Отредактировано Лена (2007-03-13 13:05:55)
А таким он стал сейчас...
Всем хорошего дня!
Отредактировано Лена (2007-03-13 09:39:16)
Оля, привет!
Рад видеть активного участника нашего форума!
Слав, привет. Забежала на минуточку, как говорит Ольга, положительной энергией зарядиться!!!
Даже боюсь предположить, что нам скажет Алена, когда увидит фотку с парашютом!
После рассказа об уроке сноуборда ее настрой укрепился!
Лен! Просто поражен! У тебя сегодня еще хватает времени зайти на сайт!
Добрый вечер!
Доброй ночи! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Сегодня Ирина зарегистрировалась, но у нее не получилось почему-то войти в разговорник. Попробуем завтра. Я ей все по мылу объяснила.
Отредактировано Лена (2007-03-14 12:38:28)
У вас еще есть силы на форум? :bb:
А еще Марина звонила, сказала, что не смогла в форум войти. Она залезла в фотографии наши дети - а оттуда, естественно, она попала не в тот форум. Я ей тоже попыталась объяснить.
На самом деле я уже собиралась выйти, просто одну фотографию исправила, но увидела, что ты зашел, поэтому еще в эфире. На самом деле сил нет. Завтра на работе что-нибудь напишу...Спокойной ночи, до завтра!!!
Отредактировано Лена (2007-03-13 23:58:10)
Ну Марине Владимировне вообще должно быть стыдно! Мы не стесняемся у детей учиться, а ей сам бог велел!
Ну лан, спокойной ночи! до завтра! :lazy: :thank_you:
ВНИМАНИЕ! На страничке "Творчество" в теме "Фотоприколы" - новые "ФОТОШОПКИ"! :haha:
Если какие техн. проблемы с входом на форум - звоните! Поможем! Подключим Админку (строгую, но справедливую!)
Всем привет! Вчера была моя двоюродная сестра, оказывается мой провод от тлф живет у нее, почему-то. Так что дальше дело времени. Скоро на форуме увидим фотографии с моего телефона. А может Мариночка сама быстрее их закинет?
Олечка, привет! Выдалась минутка, такой день сумашедший! Заглянула на форум, ароде ты была, пока регистрировалась, тебя уже нет! Как дела?
Ленусь привет еще раз. Я пока еще здесь. Я скоро ночью тоже спать не буду, во вы даете говоруны. Я уже днем при первой возможности сразу на форум, дай думаю посмотрю о чем ночью спич был.
Оль, не смеши, по ночам я сплю. Хотя тоже, вчера только гостей выпроводила, дай, думаю посмотрю, что Славик написал. Захожу, а там поздравления. Так приятно! А потом и Славик объявился. Затягивает. Хочется все врем залезть и посмотреть, ктов эфире. Кстати, очень часто незарегистрированные бродят. Хоть объявились бы!
Отредактировано Лена (2007-03-14 13:50:00)
Я вот тоже даже на обед ходить перестала, дай думаю посмотрю как дела. Ты знаешь общение бодрит. Правда не заметила как 2 пирожка с кофем умяла.
В столовой бы все как полагается, а здесь за просмотром никаких порционных ограничений. А ведь скоро лето.
Олечка, ты не права! Обедать надо ходить обязательно. Я вот не обедаю. Честно говоря, когда день напряженный, то плоховатенько.
Ладно. Доброго вам вечера. Будьте здоровы.
Славик, привет! Хоть немного поболтаю. День Жуткий, а мне еще с Санькой вечером на прием к врачу. Я уже ничего не соображаю, а что я буду в 18.30 соображать, никто вообще не знает!
Девушки, привет!
Хотя вижу, что вы уже отметились и пошли трудиться.
Успехов на трудовом фронте Вам!
Где общались, там и тиснули рассказик, уж извините... Не успели перескочить на другую страничку. :/
Да я тоже там завис - читаешь предидущие сообщения и отвечаешь - удобно!
Но вот те, кто зайдет просто почитать, могут не найти такие душевные мемуары!
К сообщ. № 24 тема"Фотоприколы" :
А что еще мужики вспомнят в первую очередь? (путь к сердцу М лежит через Ж)
Слав, ты прикалываешься? К сообщению№...из раздела.... Я пока прыгала из раздела в раздел, забыла что искала. На какую тему был вопрос. Хочешь нас организовать??? :sorry:
А я-то думал, что так удобнее... в принципе, конечно, без разницы! Я-то успеваю во всех темах отметиться!
Отредактировано Славик (2007-03-14 16:22:34)
Нет, ты, конечно, прав. Я тоже стараюсь все прочитать, но иногда пропускаю. Потом перечитываю и нахожу новые сообщения. Прикольно. Здорово, когда общаешься как, говорится, он-лайн. Тогда можно уследить, а когда через некоторое время читаешь, то ты прав, некоторые сообщения совершенно невпопад. Я теперь за русским языком стала следить. Повторяю про себя правила, стараюсь, когда пишу. А то ведь совсем писать разучились. Я по крайней мере.
Это я рассказываю, что у меня в голове крутится, совсем не обязательно думать, что я что-либо рекомендую. Это я так устроена, у меня так шарики крутятся. Раньше я за словарем бежала, если неправильно что-то писала или сомневалась. Естественно сейчас я ЭТОГО не делаю. Так, просто крутится...
Отредактировано Лена (2007-03-14 16:38:13)
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры