Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну вот, теперь можно не искать друг друга, а болтать здесь=)

0

2

И как здесь болтать? Как в аське? Если кто-то еще зайдет, да?

0

3

Лена, да,  тут вы просто пишете сообщение, а кто-то вам отвечает, когда тоже будет на форуме...и так будет идти диалог...чтобы просто не искать, на какой теме кто сидит, а тут постоянно разговаривать...

0

4

Фотографии посмотрела, здорово. Я так понимаю, осталось найти общую фотографию.

0

5

Всем привет! На сайте в разделе "Какими мы были" - новые фотографии, правда, они только дополняют представленные ранее. Две фотки с картошки,  др. - поход по подмосковью и выезд зимой на лыжах в Солнечногорск.

0

6

Надо все-таки попробовать их систематизировать по событиям (  фотографии).

0

7

Ура! Общие фотографии у меня! Одна - 1982 г., другая - 1985 г. В понедельник отсканирую на работе - и будем отпрвлять на страницу "Наша группа"

0

8

Молодец! Отправь мне тоже на мыло, ладно? Надо попробовать сделать как у 5 группы, чтобы были подписаны фамилии. Я постараюсь напрячь своего молодого человека.

0

9

По вопросу систематизации - надо создать разделы, такие как в "Наши встречи" - наверно, тебе придется объяснить Мише, по каким событиям отсняты пленки, он создаст директории, а туда уже будем сливать

0

10

В принципе, у меня все подписано, по месту и по дате.

0

11

Я еще сейчас со Златой по аське переписываюсь. Задвинула все домашние дела. Меня мои скоро разнесут.

0

12

Сегодня целый день напрягал мозги - думал, когда сяду вечером, закину каких-нибудь историй - но, видно, Пегас меня лягнул копытом- ничего не приходит на ум! :(

0

13

Ты знаешь, у меня тоже с утра много мыслей было, а сейчас ни одной не осталось.

0

14

Все-таки не очень систему понимаю. Надо выйти из сайта, чтобы твое сообщение пришло?

0

15

По-моему,нет! Я просто нажимаю кнопку "Обновить" - на панели вверху, где листик и две зеленые стрелочки

0

16

Алена показала мне другой способ засылать фотки на форум - см. "Фотографии "Мы сегодня" - пока она была рядом, все получилось, не знаю, получится ли, когда сяду ночью!

0

17

У меня что-то глючит! :O

0

18

У меня вообще одно сообщение не отправилось. Написали, что ваше время истекло.

0

19

Я вышел из форума, как пользователь, и зашел опять  .
Щас изчезну на 30 минут минимум - уступаю место. пока!

0

20

Попробую заняться фотками... Нужны ли еще фотки с нашей встречи (снятые мною)? Или закинуть свои  в "Мы сегодня"?

0

21

Мишка сделал фотографии дочек Марины Макеевой (Василенко) в разделе Наши дети. Надеюсь, ей понравятся. Мне нравится.

0

22

Полуночникам привет!

0

23

Уже зашел и посмотрел!

0

24

Что делать, когда мальчик поздно возвращается. Приходится ждать. А то мне перед Маринкой даже неудобно. Она дня три назад прислала фотографии. Но Мишке фон не нравился. Вот переделал...

0

25

Я может до нее завтра доеду. Они там все болели, так что я еще с Днем рождения только на словах поздравила.  :) До нее можно  только в выходные мне ездить - через всю Москву. Хотела еще фотографии закинуть, но никак не могу с инструкцией все сопоставить и сделать - башка не варит.

0

26

А действительно, чтобы пришло новое сообщение, надо выйти из темы в общий форум! Да, как же тяжко в это въезжать!

0

27

Конечно, закидывай все фотки. Мне кажется это интересно. Потом все-таки я напрягу молодого человека, чтобы он сделал слайд-шоу. Ольга правильно предлагает.

0

28

Наши институтские ч/б я уже отбирал, чтобы  они не повторялись в теме "какими мы были", а с общей групповой фотки как ты хочешь их подписать?

0

29

Если каждого сделать отдельно и подписать. Мне даже нравится у 5 группы, когда наводишь стрелку, то появляется фамилия. А свои все закидывай. Маринка сказала, что у нее тоже около 60 фотографий. Если я до нее доеду, то она мне уже сделала диск со всеми фотографиями. Я их тогда на сайт закину.

0

30

Алена твоя молодец, что флудилку придумала. С творчеством у нас не очень, а поболтать мы всегда готовы!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры