Всем Здравствуйте. По Просьбе Елены Юрьевны пишу отчет о проведенном дне (8 марта) - "Урок Сноуборда".
Все мероприятие длится примерно один час (именно сам урок), инструктор попался приличный, переодически подкалывал, но в конце концов съехав с большой горки, я осознал, что чему-то, а точнее даже больше чем я ожидал, научил меня кататься на данном виде транспорта. ЗАтем последовал ресторан (у них на сайте пишиться что продолжительность два с половиной часа, видимо из тех соображений, что после часа занятий человек будет сидеть в ресторане часа полтора). На нагорной ресторан очень классно, я там несколько раз был вот появилась возможность восьмого марта еще раз туда сходить. Говорю не по наслышке, еда у них там отличная, официанты и официантки очень вежливые и внимательные(иногда проводятся всякие акции и можно получить интересные призы(вот я например выиграл кепочку)). В состав так называемого обеда входит всего лишь 500 рублей, т.е. Вы можете заказать себе оч много, из той суммы что у вас получиться вычитаеться данные 500 р.
Это в принципе все по поводу данного подарка "Урок сноуборда".