Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Славик сейчас в разделе наша жизнь выделит тему - поздравления, чтобы совсем не потеряться. И тогда туда для Ирины можно будет сбросить наши поздравления. Хорошо? Ты еще долго будешь на работе? Олечка, это я тебя имею в виду.

Отредактировано Лена (2007-03-09 15:11:13)

0

182

Слав, по-моему, все замечательно! Молодец! ;  ;) До вечера!

Отредактировано Лена (2007-03-09 15:54:39)

0

183

Перебирала старые фотографии. Ностальгия... За 20 лет их очень много, но с моей физиономией мало. Обычно других фотографируешь. Постараюсь сегодня вечером несколько повесить. Естественно буду выбирать самые лучшие, которые мне нравятся! Всем привет! :thank_you:

Отредактировано Лена (2007-03-11 10:36:16)

0

184

Всем, кто в сети - Добрый вечер! :)

0

185

зашел в тему "Фотографии "Какими мы были" - ничего нового не увидел! :fie:

0

186

А мы с Ольгой встречались... :P

Отредактировано Лена (2007-03-10 23:49:49)

0

187

А это Ольга с моим младшеньким

0

188

Славик, привет. Очень рада тебя видеть! :)

0

189

И опять - Добрый вечер! точнее, Доброй ночи, Лена!
не знаю, будет ли отчет о встрече, но одного отчета до сих пор нет - об уроке сноуборда для Миши.

0

190

Ты знаешь, ему очень понравилось! Есть съемка на камеру - он с другом был. Но я жду, что он сам напишет. Но парень просто в загул ушел. Я сегодня к подруге ездила, они квартиру получили в Кожухове, ну и его попросила нас оттуда забрать ( скрытый намек). Он нас привез, а потом все равно сбежал, хотя было уже 11 вечера. И сейчас его нет дома!

0

191

Как Алена себя чувствует? Поправилась? Я всегда ужасно страдаю, когда мои дети болеют.  :(

0

192

Поправляется - для нее лучшая терапия - весь день провести за компом, наиграться и начатиться, ведь сердобольные родители не будут гонять ребенка! Вот так посидела, пообщалась , а теперь заявляет нам, что завтра у нее встреча, на которой она должна быть обязательно.Не знаем, что и делать!

0

193

Ой, знакомая история! Но если подумать о нас, о взрослых, то мы можем и полдня просидеть, а потом мчаться куда-то по неотложным делам. Хотя лучше все-таки выдержаться. Я вот сейчас Саньку выдерживаю. В бассейн только в понедельник отпущу. И еще надо посмотреть. Вроде поправился,а вдруг... Лучше передержать, чем через неделю опять заболеть.

0

194

Передержать! В понедельник в школу, а там полкласса болеет по кругу - друг за другом!
Такае время, такая погода!

0

195

Осталось всего две недели, а потом неделя каникул. Или вы по каким-то триместрам учитесь?

0

196

Я помню себя в детстве , я всегда болела после осенних каникул и после весенних. Нагуляемся по лужам, промокнем, а потом болеем.

0

197

Слава богу, нет! стандарт. четверти - и первая смена, хотя, я знаю в спальных районах школы перегружены и в 2 смены!

0

198

у меня в телефоне есть запись как Маринкина младшенькая- Анечка играет на скрипочке, но как это сбросить в комп?

0

199

Вообще, флудилка как раз и нужна для "работы", чтобы разгрузить мозги, отвлечься, переключение внимания с одного на др. - полезно! :D

0

200

Славик, спокойной ночи! Глаза закрываются! Старшего все равно не дождаться. До завтра! Фотографии постараюсь отсканировать и поместить на сайт. Если это интересно.

Отредактировано Лена (2007-03-11 00:32:53)

0

201

:bye:  :lazy:
Про сбос инфы с тлф на комп - выясню у Админки , а что я еще могу? вопрос товольно специфический!

Отредактировано Славик (2007-03-11 00:35:34)

0

202

Попрошу Админку закинуть фотки с сообщений 186 и 187 в тему "Мы сегодня" -
интересно, кто это парковал желтую "пятерку"  :P

0

203

Всем Здравствуйте. По Просьбе Елены Юрьевны пишу отчет о проведенном дне (8 марта) - "Урок Сноуборда".

Все мероприятие длится примерно один час (именно сам урок), инструктор попался приличный, переодически подкалывал, но в конце концов съехав с большой горки,  я осознал, что чему-то, а точнее даже больше чем я ожидал, научил меня кататься на данном виде транспорта. ЗАтем последовал ресторан (у них на сайте пишиться что продолжительность два с половиной часа, видимо из тех соображений, что после часа занятий человек будет сидеть в ресторане часа полтора). На нагорной ресторан очень классно, я там несколько раз был вот появилась возможность восьмого марта еще раз туда сходить. Говорю не по наслышке, еда у них там отличная, официанты и официантки очень вежливые и внимательные(иногда проводятся всякие акции и можно получить интересные призы(вот я например выиграл кепочку)). В состав так называемого обеда входит всего лишь 500 рублей, т.е. Вы можете заказать себе оч много, из той суммы что у вас получиться вычитаеться данные 500 р.

Это в принципе все по поводу данного подарка "Урок сноуборда".

0

204

По сообщению № 198 : есть несколько вариантов (зависит от модели тлф), если нужно сделать - проконсультируем!

0

205

Добрый вечер!  ;)  Телефон нокиа, нужен какой-то провод,

0

206

Vr@g^Off, здорово) Но мне бы поподробнее по сам урок сноуборда, чем о ресторане.....сама хочу заниматься, но вряд ли, конечно, родители разрешат...Но, как говорится, надежда умирает последней=)

0

207

Про подключение тлф к компу - пообщаемся завтра, если только ты уже не узнала у Миши

0

208

Узнать-то я узнала, но провода нет. Так что пока в пролете.  :(

0

209

Я не туда закинула фотографию. Надо было в Мы сегодня, а я закинула в Какими мы были. А как перекинуть? :fie: Ольга, посмотри!

Отредактировано Лена (2007-03-12 11:42:25)

0

210

Славик, привет! :)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры