Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Это Гости. Вряд ли на наш форум забредут совсем уж посторонние, мы же нигде не засвечены, вот не знаю, есть ли на сайте 5-й группы ссылка на наш форум?
А если это продят наши, что ж они не хотят региться и поболтать?

0

122

Вместо того, чтобы заняться подготовкой самостоятельной работы по математике для моего баобеса, целый день на форуме болтаюсь. И вообще, но зато день прошел быстро.

0

123

Я для Лены могу только что-нибудь из гуманитарных наук, сели как-то за алгебру - я не бум-бум, хотя тут только надо знать формулы! Решаем втроем! Я полчаса смотрю на формулы - потом как-то получается их применить.

0

124

Да ладно, у тебя по-моему со всеми предметами было нормально, тем более по математике! Я Мишке до 10 класса помогала, а в 11 - у него преподы были, он не обращался.

0

125

Льстите... Это когда было и давно не применялось, а из математики силен лишь в арифметике, и то на калькуляторе! :sorry:

0

126

А преподов мы  уже ищем!

0

127

Ну, наверное, на следующий год, на 11 класс. Надо же определиться с ВУЗом.

0

128

а вот сейчас пришла моя Админка и сама садится за комп! До свидания! До вечера! :bye:

0

129

Всем, кто меня видит - привет!

0

130

Лена, групповые фотки мне Ириша отсканировала, но она будет поздно, могу не успеть сегодня - попробую скинуть на мыло завтра

0

131

Покидаю... :lazy:

0

132

Славик, привет. Буду грузить фотки и на мыло тоже.

0

133

Превед! Фотки уже отправлены!

0

134

Вынужденно  покидаю! До завтра! :bye:

0

135

Загружены фотографии в раздел "Наша группа"...

0

136

Всем привет! Желающие "пофлудить" - заходите!

0

137

Ребята! Я на секундочку, посмотрела все фотки, в т. ч. и групповые.  Хотелось немного поплакать, еще опадающие  вниз кленовые листья фоном, какие-то сравнения в голову пошли. Мол все вы на закате, ваше время прошло. Может быть немного изменить фон, вместо листиков вниз, что-нибудь вверх. Фейерверк чего-нибудь.  С весной нас всех.
Забыла поблагодарить за эти фотки всех: того кто предоставил, того кто поставил (Я думаю-это Миша)-СПАСИБО.

Отредактировано Ольга (2007-03-07 14:11:02)

0

138

Ну ты скажешь тоже, на закате...Ладно, поменяем вверх, фейерверком!

0

139

Славик, привет!

0

140

Падающие листья - это ,конечно, перегиб! Фейерверк ? Может, если уж оформлять, то в стиле РЕТРО

0

141

Лен, привет! Оля - привет!

0

142

Это Мишка сделал, видимо у него такое представление о нас в юности. Сегодня спрошу.

0

143

Я тоже смотрю на фото и мое представление о нашей юности с плоского изображения становится объемным и оживает, возвращая в те дни, как в реальность...

0

144

Он даже немного ее затемнил, мне кажется., как старые военные.

0

145

Вообще-то, когда я их достал, был рад, что они совсем не пожелтели!

0

146

Он решил, что так интереснее смотрится. А потом еще листочки падающие наложил.Но если не нравится, то я ему скажу, можно что-то другое сделать. Я еще хочу, чтобы как у 5 группы, когда стрелку наводишь - фамилия высвечиватся. Может Алена сделает?

0

147

Спрошу, конечно. Она как раз фотошопом интересуется

0

148

А кто-нибудь еще нашел себя на фотографии?

0

149

Отбываю с работы! Пока! :bye:

0

150

Новые сообщения в темах! Ждем ответов и продолжения! :thank_you:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры