Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да пусть живут... Мне их жалко, они такие серенькие, маленькие... :D  Миленькие. А вы их котиками... ням-ням.

0

962

"Вам нечем кормить вашу кошку - приносите нам! Нам нечем кормить нашу собаку!" Русское Радио
Мы в домике на зиму раскладываем травку - по-моему, череду, от ее запаха мыши убегают (может быть...)

Отредактировано Славик (2007-04-25 17:01:34)

0

963

Надо просто все запасы, если вы их оставляете, в пакетики завернуть целлофановые. (правильно написала?). Ну а вообще уточни, что за травку, тоже разложу. У меня раз на раз не приходится. По-разному бывает. Иногда мышки за зиму сильно набедокурят, а иногда и ничего. В этот раз только в одном шкафу все съели, а все остальное хозяйство нормально.

0

964

Пакетики не спасают, у нас мыло хозяйственное съели, а в сарае - рулон туалет.бумаги, наверное, в норку, для утепления... :D Каждый год сыпем зерно отравленное - все съедают, голодные... Прогрызли картонную коробку, потом фольгу, просыпали чай!А в огороде бедствие - кроты! :threaten: на зеленом газончике - кучи земли!Вид кошмарный, и главное, никак с ними не поборешься!  :sorry: Я даже один раз опустил в норку шланг и включил насос из скважины! Лил часа два! Без толку! :mad:

Отредактировано Славик (2007-04-25 17:15:46)

0

965

А у нас есть медведки. Вот они мне почему-то не нравятся.  :mad:  Противные какие-то.

0

966

Нет слов! В флудилке обсуждаем борьбу с грызунами, в теме Дача - про все остальное! Ну ладно... Медведки - ничего страшнее под землей не водится! Они все корни грызут!

0

967

Что, будем переносить в тему "дача" эти сообщения? :P

0

968

Да, девушка явно будет расслабляться не в компании родителей, пойдет в кино на "Человек-паук 3", хотя с родителями на шашлычок поедет с удовольствием! :D

0

969

Хорошо хоть еще на шашлычок с родителями выезжает! Моего можно только чувством долга пронять - надо навестить бабушку и дедушку, или прабабушку и прадедушку. А шашлычок он и в своей компании пожует! :sorry: Это я про МИшу, естественно.

Отредактировано Лена (2007-04-25 17:27:28)

0

970

Не, переносить не будем... Хотя Оля запутается в флудилках...мышах...медведках...кладах.... :lol:

0

971

Слав, я уже закругляюсь. На вечер тем немало: дача, огород, шашлычок, медведки... Можно кучу фотографий накидать. Пока.  :P  Думаю, что Ольга разберется. А вообще мне ,например, даже перечитывать нравится.  ;)

0

972

Не только тебе: посмотри, сколько сообщений и сколько просмотров! Пока! Ждем фоток ( с медведками)!

0

973

А где это можно посмотреть? Я не знаю. :(
А это фотография специально для Маришки.

Отредактировано Лена (2007-04-25 22:26:00)

0

974

На главной странице надо выбрать название форума: Какими мы были, Интересы и др - смотреть столбики Ответов (это мы - флудильщики!) и просмотров - это Гости и тоже мы, когда просто повторно просматриваем сообщения... Видишь разницу!? :D

Отредактировано Славик (2007-04-25 23:46:39)

0

975

Доброе утро неутомимые флудидьщики! Сегодня с огромным удовольствием прочитала ваши вечерние сообщения про пьяных мышек, очень трогательно и любя вы про них пишите. Здорово ловить, а потом жалеть, отпускать и снова ловить.  :rolleyes:  И про современную мышеловку с тунелем тоже не плохо придумано, тунель , а в конце тунеля кусок сыра, а дальше  выход на свободу.  :black_eye:  В принципе, если в конце тунеля поставить Саньку в зеленке(726 сообщение), то мышки  от шока сами назад в тунель побегут. И всех делов то. :rolleyes:
Трудового, красивого вам дня. Постараюсь в обед забежать на форум.

0

976

Всем привет! Славик, тебе персональный! Пришла на работу - просмотрела все, вижу опять одна моя фотография поменялаяь, должна быть другой. Видимо, я что0то все-таки перепутала. Теперь до вечера...  :P

0

977

Лен, привет!  Respect Оле за комменты про новый способ борьбы с грызунами! :lol:
А погодка-то налаживается ( если не читать прогноз на выходные) Очень хоцца забить на работу , погреться на солнышке, а когда ударят морозы и пойдет снег - поработать(поспать в офисе)! :D

0

978

В теме Наша жизнь на странице Фотографии Мы сегодня - новые фотки! :)

0

979

Так, даже я уже заблудилась... :lol:

0

980

Речка Осетр впадает в реку Ока, там на берегу заброшенные турбазы..., песчаные пляжи...Да, грибы тоже есть! Правда ехать далековато, 160 км от Москвы! Кстати, музей-усадьба Поленово тоже на берегу Оки! Мы там купались раньше, когда отдыхали...

Отредактировано Славик (2007-04-26 10:54:54)

0

981

Просто фоток везде накидано, а флудить проще здесь...

0

982

Не знаю... я их переношу уже в уменьшенном формате (специально для размещения на сайте, как мне Алена показала...) Может, расскажешь, как ты их уменьшаешь...

0

983

А ты думаешь я знаю? :rofl: Мне тоже, как показали ,я так и нажимаю. Сначала...Слушай, я здесь даже сообразить не могу, только дома на своем компе.  :lol: Как-то через фотошоп, сохранить с помощью...что-то типа ... Так что до вечера. Где-то там прыгает цифорка 3. Ну ты понимаешь. Я еще тот компьютерщик! :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-04-26 11:07:40)

0

984

Нашел инструкцию "Vragoff" по изменению размера, попробую... почти все фотки больше 1 МБ, поэтому не грузятся, надо уменьшать, я делаю это хитрым способом, через создание фотоальбома на "Photobucket.com" потом переношу на форум и в результате размер уже не увеличивается...Лучше, конечно, как у тебя...можно все детали рассмотреть ( с зеленкой! :D ) Но некоторые, кот. меньше 1 МБ переношу сразу - попробуй, может они увеличиваются, напр. На Даче фотка с чернушками, или там же фотка № 7 на 1 стр.

Отредактировано Славик (2007-04-26 11:19:13)

0

985

Ну да, рассмотреть!, как, например, на фотографии, где Саня пьет кока-колу через трубочку, весь бардак на тумбочке виден :mad:

Отредактировано Лена (2007-04-26 11:25:01)

0

986

Бардак удаляйте Фотошопом, а лучше оставить с ним, когда снимаем такие, непарадные кадры, не думаем, что когда-нибудь это будет выставлено для всеобщего обозрения! :P

0

987

Ушла на пять минут, а вернулась через полчаса! Кошмар! :D Меня с работы уволят! :banned:

0

988

А чем я щас занимаюсь...! :P Загляни в сообщения...

Отредактировано Славик (2007-04-26 12:34:40)

0

989

Я имела в виду, что ушла с рабочего места, соответственно и из форума :D  так я всегда с вами, когда на работе :P  А чем ты сейчас занимаешься? :mad:

0

990

Если флудить такими темпами - форум точно будет! По крайней мере, фоток точно хватит, я тут еще старых из нашего времени нашел - их на сайте нет! А уж новых...  :rolleyes:

Отредактировано Славик (2007-04-26 12:40:35)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры