Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

:bye: Еще посмотрю..., пока футбол... :P

0

932

Мысли вслух:  ;) по большому счету все темы можно, конечно, "запихнуть" в флудилку - о чем хотим, про то и пишем...! Но вот лично мне интересно читать - что вызывает наибольший интерес и соответственно горячее желание оставить сообщение... Какие-то темы уже не получают продолжения, это видно по форуму, значит и писать не о чем... А разговоры и фотки про  "Дачу" кочуют из темы в тему, начали больше месяца назад и перед каждыми выходными и праздниками - всплеск!, да еще после праздников появятся отчеты о проделанной работе (посадке)... :D и еще про тему "Интересы" - какие темы для нас открыла Админка - Музыка, кино, книги - а какие мы развиваем - Авто, дача... Вот они, наши Хобби! :D

0

933

Всем доброе солнечное утро! :)  Слав, я с тобой полностью согласно, что по темам удобно. Ты вчера в спорт закинул информацию, только после этого я туда заглянула, совершенно уже не помню, когда я писала про глушитель :lol: Вообще это тема про авто... :) А про дачу сейчас начнутся репортажи, захломим флудилку. :P

Отредактировано Лена (2007-04-25 11:15:47)

0

934

Приветики!!! :P Как дела? Когда за монетками поедем? ;)

0

935

Привет, мне все интересно. Конечно когда смотришь фото, то хочеться ответить там же, где смотрел и втягиваешься в разговор там же.  Получается дубль 2 флудилка-фотокопилка. :rolleyes:  Смотрите, а то на дачах наработаетсь, накопаетесь, что пальцы и писать(бить по клавиатуре не смогут). Сильно не раздевайтесь на посевной, а то сразу в лето захочеться.  :dance:

0

936

Ленусь привет, я перед обедом буквально на секундочку, а тут такая удача . Ты тоже в этот миг здесь.  Все таки уже тянет посмотреть, есть ли кто сейчас?

0

937

Ну , конечно, хотя народ толпится, но я тебя всегда в это время жду... :) Приятного аппетита! Я ужо яблочко сгрызла под столом. :mad: Я тебе через форум письмецо сейчас уже написала.

Отредактировано Лена (2007-04-25 13:36:38)

0

938

Письмецо прочитала прямо на форуме,  сейчас посмотрела грабельки. Впечатлили. Думаю пора место занимать в золотой экспедиции, надо дать тебе задание найти хоть какую нибудь карту или схемы какие нибудь расположения домов, постпрашивать долгожителей. Нет смысла копаться, где бедняки жили, надо двигать к кулачеству и середнякам. А ну эти заграницы, в родную деревню надо мотать. Хоть перспектива нажиться есть.  :boast:

0

939

В этом доме как раз и жил кулак, говорят у него клад в погребе на огороде был зарыт еще до революции!  :P  Так что будем искать! Саня решился за это взяться по-серьезному.

0

940

А вообще там место уникальное само по себе. У Кости дедушка - художник. Сейчас уже дом превратили в мастерскую. Дедушке 92 года, старенький очень и болеет. В Москву уже лет 10 не выезжал. Раньше этот дом купили как дачу, а теперь старики там все время живут. Может и живут пока, что дом, печки надо топить, передвигаться, а не каменный мешок из одной комнаты на 11 этаже... :/ Но сейчас уже с ними обязательно кто-то еще живет.

0

941

Полность поддерживаю Саньку, молодец. Надо искать, в конце концов картошку потом купить можно, сокровище это на всю жизнь впечатлений. Слушай ты ничего про размер огорода не написала, может это 2-3 га.  Тогда и правнукам хватит места для поисков, к тому времени эго еще большей легендой обрастет.
Знаешь как в сказке дед с бабкой тянули-тянули(в нашем случае искали) не нашли, внучок приполз и откапал.  :rolleyes:
Славик от наших сообшений обалдеет наверное, да он прав деревню не называй, хотя место уже обозначено.

0

942

Ленусь умчалась на обед, у нас конечно дилетантский подход к кладоискательству, а тут серьезный руководитель нужен с крепкими нервами и здоровьем.
Пока. Может еще забегу сегодня.

0

943

Обычный деревенский участок, ну там травка, естественно, бурьянчик. Ну и огород, как положено. И картошечку сажаем, уж очень там она вкусная, я больше нигде такую не пробовала. Вообще никгде вкуснее не пробовала! :P

0

944

Девочки, привет! :)  Оказывается, гораздо больше вас волнует кладоискательство, чем картошка и георгины! :D У меня как раз Алена мечтает стать археологом, правда подводным... но ничего, пусть для начала на земле попрактикуется, да и я могу вспомнить студенческий стройотряд - 2 месяца в обнимку с лопатой! Разговоры пошли уже "всерьез", так что будем выезжать на раскопки, как "Итальянцы в России":D Там ориентир был лев, а у нас - сараи, амбары, погреба! :D

Отредактировано Славик (2007-04-25 14:58:42)

0

945

Славик, привет! Мы тут наболтали без тебя... :)

0

946

А я тему открыл - теперь туда опять переносить фотки... ;)
Дачники! Вы видели прогноз погоды на майские!? Зайдите в И-нете на GISmeteo

Отредактировано Славик (2007-04-25 15:25:48)

0

947

Слушай, обманули! :banned: А ведь тепло обещали! :mad: Я рассчитывала...А я на ФОБОСе смотрю. Но от этого не легче.

Отредактировано Лена (2007-04-25 15:28:27)

0

948

Придется баню топить и согревающее принимать ( внутрь и в большом кол-ве!) :D

0

949

А я не пью ,и бани на даче нет. Представляете, я осенью спрятала 2 бутылки вина красного грузинского в шкафчике, ну как положено, за стопочки белья и забыла. Приезжаем три недели назад, полезла...бутылки стоят открытые, а пробок и не видно. Слава богу, что бутылки стояли не в наклонном положении.  А так вино не испортилось, видимо зимой замерзло и стрельнуло. ;)

Отредактировано Лена (2007-04-25 15:36:46)

0

950

нет! это мыши! Если бы вино замерзло, бутылки бы разорвало!

0

951

Ну да, мыши! Скажешь тоже! Пробки что ли съели? :swoon:

0

952

Ну это же красное вино, а не шампанское! Пробки стрелять не будут!  :/ А три пьяные мышки тебе на даче не встретились? :rofl:

0

953

Не знаю, но шкаф с чаем и что там еще было, целая пачка салфеток (мелкие кусочки), остатки печенья и проч... и проч. свечи парафиновые,  пришлось выгребать, мыть, убирать, чистить...  :O В общем, мышки поживились. Но рядом не валялись...

Отредактировано Лена (2007-04-25 16:05:13)

0

954

Точно-точно! Выпили винца, закусили печенюшками и свечками! :dance:  :yes:

0

955

И когда мы столько сообщений наболтать успели? У меня сейчас на полчаса затишье... Можно отдохнуть и кому-нибудь позвонить! ;) Маринку не застала - в бассейне с Анютой. Поболтала с Ольгой Тимофеевной.  :)

Отредактировано Лена (2007-04-25 16:24:47)

0

956

Что, все на дачи собираются? :) Меня уже родители "подписали" съездить, завести припасы для мышек, а то они, бедные, оголодали за зиму... У сторожа мы "арендуем" кота и пускаем на пару часов в дом, он никого не ловит, зато только от его запаха мыши изчезают и перебазируются в огород, где раньше могли поживиться морковкой, редиской и др. корнеплодами, а сейчас - облом! :swoon:

0

957

А разве весной мышки бывают? Они все помэрзли за зиму? Обычно к августу забегают, шмыгают? У меня такие мышеловочки есть - как бы туннель, но изогнутый. Мышка забегает за сыром и переворачивает наклонную плоскость туннеля. Ап... и она в западне, крышечка закрылась. А она там живая. А потом Мишка эту мышку на улицу выпускает. :lol: А потом эта же бестия опять же к нам в дом и возвращатся.  :rofl:

0

958

А вы поставьте садистскую, с пружиной! Бац! и нету...мышки...

0

959

Это негуманно :pardon:

0

960

Тогда их надо... ну понимаешь... чтобы не плодились!   :/

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры