Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Конечно, м ы поддержим! ;)  Сейчас несколько фотографий закину...

0

902

Точно! Где нам, русским, что запрещают, мы обязательно делаем! В Городе Мертвых все туристы ( японцы и пр.) - обязательно сдают видео-аппаратуру, НАШИ проносят цифровики в гробницы - дамы - в декольте (сорри)!, мужики- в карманах!(сам нес)

0

903

Но в этот раз я ничего нигде не фотографировала, так, несколько фотографий. Уже как-то стало надоедать, все с камерой, вокруг ничего не вижу, стараюсь кадр поймать. А сейчас эти фильмы и не смотрим. А последние годы даже не переписываю по кассетам, раньше все по темам было, "Дни рождения Миши","Наши встречи", и т..п. Плохо, конечно, надо бы все в порядок привести. Я все кассеты не выбрасываю. А сейчас уже диски. Мишка диски все на комп перебрасывает.

0

904

Мы тоже понемногу переводим в цифру, пленочки-то уже сыпятся...15 лет прошло...А в Луксоре, понимая, что еще вряд ли мы приедем сюда, засняли все, что можно и нельзя! :D Не удалось только снять нильских крокодилов! :D

0

905

Лен, на посте 74 в теме Наша жизнь, Фотографии Какими мы были 3-я стр. - пропала твоя фотка Мне 1 год. Посмотри!

Отредактировано Славик (2007-04-23 23:21:22)

0

906

Вставила обратно. Интересно, почему? Я теперь уже под цифрами фотографии не оставляю отсканированные, а все их переименовываю. :O Странно. Спокойной ночи. Смайлик не цепляется...

Отредактировано Лена (2007-04-23 23:27:35)

0

907

:lazy:  :bye:
фотки получил, посмотрел... :rolleyes:

Отредактировано Славик (2007-04-23 23:30:20)

0

908

:) Всем добрый день! :)

Отредактировано Лена (2007-04-24 13:19:17)

0

909

Добрый день и хорошего настроения всем флудильщикам! :)  Успехов! :)

0

910

Привет еще раз всем активным! :P  Хорошего дня и самое главное - продуктивного вечера! День стал длиннее, следовательно, и дел больше успеваем сделать! :D

0

911

Привет вам дорогие коллеги и друзья. Ничего, что так официально? Посмотрела, кто то еще зарегистрировался, правда ничего не написал.  Вот так и ломай голову, кто это, а так хотелось, чтобы это был свой.
Леночка и Славик вам персональный привет.

0

912

Опять болталки не в теме пошли!  Нас главный флудильщик будет ругать! :/

0

913

Почему не в той теме, это отзывы на фотографии.  Новый участник -это не наш, там какая то реклама про работенку. А жаль, главное чтобы не докучали.

0

914

Рекламщиков будем удалять! :banned:

0

915

Нет Саня учится обычно, это у нас учителя себе каникулы устроили. Объявили, что три дня между праздниками надо по субботам отработать. Но...одну субботу ЕГЭ в старших классах был, Другую субботу какая-то выездная конференция у учителей, поэтому отменили, а одну субботу мы честно прогуляли! Сказали, что у нас бассейн, а в бассейне сказали, что у нас школа. И дрыхли... :lol: Ну мы особенно не растраиваемся! Я правда работаю между праздниками все дни, так что Саня без меня будет сажать картошку. Отправлю его туда в помощь. :P
Ответ на вопрос из раздела Наша жизнь, фотографии какими мы были... №118. :/

Отредактировано Лена (2007-04-25 13:33:57)

0

916

Лен, может в ваших краях зарыт клад Наполеона, когда он бежал из Москвы...

0

917

Конечно, все может быть. У нас на огороде говорят склад оружия. В хозяйстве много касок - и немецких тоже. Вечером найду фотки - выставлю. А еще говорят, что клад должен быть из монет, там был якобы погреб. Мечтаем поискать. Вот где бы найти металлоискатель? У вас случайно нет у кого-нибудь в хозяйстве, случайно не завалялся? :)

0

918

Ленусь, а эти монетки ценные, которые Санька откопал? Вот куда нам надо ехать и копать-копать, как кладоискатели.  Может это, кто нибудь специально подбросил денежку одну или две, и теперь с посадкой и уборкой урожая нет проблем. А вообще это идея, раз в году зарыть какую нибудь денежку, а потом тебе и посадят, и урожай уберут.
Мне кажеться металоискатель не все монетки берет, все от металла зависит. Пусть Санька с друзьями поедет, раздай каждому по ситечку и на огород.
Мне кажеться я сама бы рванула на поиски.

Отредактировано Ольга (2007-04-24 14:19:59)

0

919

Ну да, ценные. Мы нашли в интернете перечень монет по эпохам. Учень даже ценные. Нет, никто не подбрасывал. Деревня-то давно стоит. И наполеон мимо проходил. Галину-то деревню сожгли, а наша была через речку, ее не тронули. Так что все как и двести лет назад стоит.  :/ Рядом же Бородино!

Отредактировано Лена (2007-04-24 14:21:48)

0

920

Ленусь , отправляюсь работать, к сожалению времени нет поболтать побольше. Жду фоток находок, и напиши какое количество участников раскопок, вы готовы принять для участия в посадке картофеля. :rolleyes:

0

921

Кстати, в начале сентября там на Бородинском поле каждый год сейчас представления разыгываются. Можно посмотреть, а еще лучше с ночевкой в палатках, чтобы место застолбить :lol: Счастливо доработать! ^_^

Отредактировано Лена (2007-04-24 14:24:08)

0

922

Вы лучше название деревни и ее место засекретьте! А то понаедут с металлоискателями "черные следопыты"! Так все разроют! :mad:

0

923

Про детские фотографии я уже ,Славик, тебе сказала в воскресенье, мы уже почти готовы перейти в третий возрастной период - бабушки, дедушки. Олечка, тебе еще до этого далеко! У тебя только молодость бушевать начинает! :D

0

924

Изчезаю, работа! :pardon:

0

925

А такое вы видели? :lol: Проследите за трубочкой...

Отредактировано Лена (2007-04-24 23:52:31)

0

926

Ну я так, зашла на минуточку, спокойной ночи :lazy:

0

927

Да, молодежь у нас не перетрудится... :cool:  А что в стакане? При увеличении хорошо видна конструкция...

Отредактировано Славик (2007-04-24 23:57:19)

0

928

Кока-кола, естественно. Я просто думала, может не понятно, что трубочки соединены одна в другую. Кажется было три штуки :)

Отредактировано Лена (2007-04-24 23:56:13)

0

929

Сейчас перечитал сегодняшнюю флудилку - надо, наверное, создать тему "Наша дача" - Столько уже нафлудили, и чувствуется душевное отношение к фазенде... :P

0

930

У нас и так уже народ путается и не во все разделы заходит по причине того, что РЕДКО ЗАХОДЯТ, такой каламбур. Вообще спать пора, завтра на работу :P

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры