Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А я в Зоопарке не был лет пять... Раньше с Аленой ездили каждый год. А из Зоопарков мне больше всего понравился в г.Калининграде, его немцы планировали и строили, очень зеленый, интересный рельеф, всякий раз, когда приезжали  в этот город, обязательно шли в зоопарк по моей просьбе! Последний раз в 1998 г. Когда смотрел старые фотки, нашел и Зоопарк, попробую выставить... В зоопарке самые любимые - бегемотики! :D

Отредактировано Славик (2007-04-20 15:10:17)

0

872

А посмотрев картины - тоже надо понять, что изображено и что автор хотел сказать...От нас зависит, захотим мы "шевелить извилинами", если нет - то и книг не читаем, и в музеи не ходим...

0

873

У тебя настроение - пессимистическое! Читаем, ходим, шевелим. Некоторые только что из Парижу! :D

0

874

К разговору про зоопарк - под медведем - Миша. :lol:

0

875

Ничего подобного!  ;) А может это я настраиваюсь на "эссе"! :P  Про Париж я бы с интересом послушал и прокомментировал! :cool: Просто узнать новое все равно интересно!

0

876

А это очень миленькая рептилия - ягуана. Бр-р... Не грусти! ;)

0

877

Мы с "Медведом" не фоткались! Только с мирными домашними зверюшками... ;)
А где тебе "впарили" такую тварюшку? :)

Отредактировано Славик (2007-04-20 15:20:54)

0

878

А из таких милых Ягуан как раз Годзиллы вырастают! :swoon:
Эти фотки тоже бы в тему Экскурсии, или Наша жизнь, а то потом в Флудилке не найдешь... (пожелание)

Отредактировано Славик (2007-04-20 15:19:25)

0

879

Это Санька , когда еще был совсем маленьким...

Отредактировано Лена (2007-04-20 15:22:27)

0

880

Это просто так, чтобы вам на работе было не скучно! ;) Пойду немного хозяйством позанимаюст... Немного развлекла? :)

0

881

И не боится! У меня дома есть на кассете видео - Лена в Московском дельфинарии плавает с дельфинчиками и белухой ( 4 метра - 1,5 тонны!) Это им дайв-клуб организовал! Супер! Были 2 раза вечером, после представлений... Надо будет перевести в "цифру"...

0

882

Ну вот такие кадры действительно интересные! Попробуй, займись. Пока есть стимул - полезное дело и для Алены сделаешь! :D

0

883

Привет еще раз, забежала на секунду, прочитала, обрадовалась все в порядке, жизнь идет (по переписке вижу). Ленка тебе письмо отправила, уже отключаюсь . Времени сегодня нет совсем. Пока.

0

884

Привет-привет...Жизнь идет , а дела стоят... :(

0

885

Почему стоят? Дела делаются... Вот щас уеду по делам... До вечера! :bye:

0

886

Пока, до Вечера... :bye:

0

887

фотки получились, но почему то не грузятся... :( Будем разбираться... :help первый раз такое вижу - вы пытаетесь скопировать файл в запрещенном формате!?

Отредактировано Славик (2007-04-21 11:56:44)

0

888

Слав, привет. Миша говорит, посмотри, чтобы он не превышал 1 МБ, а также был формата *.jpeg *.bmp или *.gif если будет другого формата то может и не загрузиться. Тогда нужно перевести. Миша вроде знает как.  :P Присылай на мыло.

0

889

ВСЕМ ПРИВЕТ! пОПАЛА ПОД СНЕГОПАД, НУ и ДЕНЕК  СЕГОДНЯ! :O Что-то весной и не пахнет! Ольга, ты такая молодец, так всегда  хорошо пишешь, у меня так не получается.  ;)

0

890

Лен, привет! Да, погода - тихий ужас... :( Хорошо, вчера обошлось без подобных "катаклизмов"...

0

891

Даже не верится, что к выходным обещают плюс 14-16. Неделя правда будет длинной. ^_^ Сегодня, кто вышел в весенней одежде, им плохо приходится.

0

892

А в музее еще была выставка картины Рубенса "Тарквиний и Лукреция" - а мы не дошли... Это я зашел на сайт по твоим ссылкам и прочитал...

Отредактировано Славик (2007-04-23 14:05:55)

0

893

Значит надо еще раз сходить... ;)

0

894

А сходить не успеем - выставка до 30 апреля... :D

0

895

Ну, значит, и не надо было... Вообще-то шли на меровингов, насколько я помню :)

0

896

Теперь снова в плане - Остафьево, надо начинать организационную деятельность :rolleyes: , или согласовать за 2 дня :D , как оказывается, так надежнее...

0

897

Надежнее с надежными, а у нас все мы на детей завязаны, а у них сам знаешь, сегодня все нормально, а утром встал и... Но организовывать все равно надо. А как без этого? Вообще хочется чтобы потеплее было. :( Уж очень под снегом гулять не хочется... :O На некорое время отлучусь :)

Отредактировано Лена (2007-04-23 14:18:39)

0

898

Зачем под снегом? Теперь уже после Майских праздников... Только надо день "застолбить", а то дачный сезон начинается и все рванут к грядкам и редискам... :D

0

899

Ну да, конечно, я тоже пока еще ничего не сажала, а надо бы. Нам 30 опять с ногой надо в травмпункт - сегодня повязку не сняли Саньке. С одной стороны он теперь пока на плавание не ходит - только на сушу - три раза в неделю, т.е.свободен, а с другой стороны,  Надеюсь, что 30 уже снимут. А У вас же у Алены какие-то экзамены?  ;)  Потом Марина вроде тоже хотела. Но я знаю, что когда у  них дачный сезон начинается, то он у них проходит очень акивно, т.е. всегда на даче. Девочек вывозят на все лето. :P

0

900

У Алены первый экзамен - 29 апреля... потом где-то в мае...Но один день можно всегда выбрать! :) Сезон хотя и начнется, но не уедет же Марина  на дачу уже в мае? :swoon:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры