Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ирина ты умница, что заскочила на форум, жалко что не пересеклись.  Мне удается всего несколько минут в день "пофлудить". Заходи почаще хоть на секунду , сама не заметишь, как потихоньку втянешься и самое главное время на работе просто летит.  :cool:
Славка привет персональный!
Леночка тебя вдруг тоже увидела, тоже персональный привет

Отредактировано Ольга (2007-04-19 13:47:49)

0

842

Ой, привет!!! Всем-всем. Я со своей работой пропустила, а нас сейчас так много! Ура! Ира и Оля, привет! :lol: Рада всех видеть. :)

0

843

Какая , нафик, работа!! Да здравствует форум и флудильщики!! :)  :)  :)

0

844

В общем работать совсем некогда, если непрерывно флудить и смотреть кто что на форуме написал!!! :P

0

845

А кроме нас еще и гость какой-то зашел! :D Ирина, как тебе фотографии с вечеринки в 1994 году? Может ты нам Париж все-таки скинешь как-нибудь. Интересно! ;)

0

846

Представляете мой босс Приказ о работе в праздничные дни повесил. Убил наповал отдыхаем не как все люди , а как ему хочеться т.е. 30.04.07г будем работать.
У всех выходные 3 дня подряд, а у нас нет. Ему некуда не надо на майские праздники, и мы с ним. Говорит это нормально, если у него есть силы работать, то у нас бездельников они должны быть тем более. 3 дня отдыхать даже Рокфелер не мог сбе позволить и он тоже не может :/ Я понимаю надо о серьезном, а я о насущном. Не серчайте на меня. Это эмоции. Больше о нем(боссе) :rolleyes:  не буду.

0

847

А у нас половина офиса во главе с боссом отправляются на рыбалку в Астрахань с 3 по 11 мая, а нам, остающимся, предлагают поработать... ну-ну...
:dance:

0

848

Не поняла? Вы 28 тоже работаете? Или 28 и29 отдыхаете, а 30 - работаете. А потом 1 день отдыхаете и т.д.? : :( :(

Отредактировано Лена (2007-04-19 14:02:49)

0

849

Он решил опять же страна работает в субботу и мы должны как страна, а в понедельник страна отдыхет, а Рокфеллер не может позволить себе отдыхать  и нам отдыхать. Это как игра в одни ворота, проикроется производственной необхомостью. Вообщем сегодня всех поразил, скажем неприятно, а завтра пятница и значит опять гундеть будет, что 2 дня отдыха. :mad: Совсем себя изведет как Плюшкин. Вообще он мужик добрый, но очень жадный.

0

850

Оль, а помнишь когда-то давно на Грановке тоже по субботам работали, производственная необходимость, а я тогда к вам пришла, что мне потом было!!! До сих пор в офис не хожу, меня там даже не знают, :/

Отредактировано Лена (2007-04-19 14:04:48)

0

851

Согласна бывает, но не каждый праздник. Если бы ему было куда податься, он и слова такого не вспомнил бы. Побросал все и отдыхать.
Ладно больше не буду о нем, совсем надоел всем уже.
Ирину я не застала, видимо работает и не очень может писать. Так бывает, оторвали по производственной нужде. и все. :to_babruysk:

0

852

Все мое времечко вышло, пока. Желаю побольше участников сегодня. Такой приятный сюрприз. :rolleyes:

0

853

Ну да, я тоже иногда отключаюсь, а иногда и не отключаюсь, а просто сворачиваю сайт, сама вроде бы здесь, а на самом деле далеко... :rolleyes:  Да, начальник у вас... Сейчас уже как-то мало используют энтузиазм, за это должны приплачивать. :rtfm: Счастливо, возвращайся! :)

Отредактировано Лена (2007-04-19 14:16:08)

0

854

Прощаюсь! работа... До вечера! :)

0

855

Ну вот, все разбежались... Славик, сканируй фотки! :D До вечера!

0

856

на фразу - 3 дня отдыхать даже Рокфелер не мог сбе позволить - можно было напомнить про нарушения ТК...
Париж попытаюсь переслать Лене, т.к. нет возможности разбираться, как это делается в форуме, а вообще-то у меня есть видео на 1час 20 мин для семейного просмотра.

0

857

Ириш, привет! Фотографии перешлю на форум, присылай! А видео, уж, извини :D

Отредактировано Лена (2007-04-19 17:41:47)

0

858

только что отправила, пришлось пересохранять в маленьком размере, иначе не отправлялись. Надеюсь, что-то будет видно. Там совсем немного Парижа, но это если знатьь, замки долины Луары, псарня в одном из замковб Гора Сан Мишель.

0

859

Ирина! Класс! Хочется пискнуть:"Хочу в Париж!!! :P "

0

860

Да...Красота!  :)
После 11-и часов закину фотки...не прощаюсь... ;)

0

861

"Я снова хочу в Париж! - А вы там уже были? - Нет, я раньше хотел!" :D

0

862

А где фотографии? ;)

0

863

Смотрите в теме Фото Какими мы были...

0

864

Слав, меня выгоняют, говорят, что пора спать, так что на всякий случай прощаюсь, вдруг в срочном порядке придется убегать... :lol:  :bye:

0

865

Еще позакидываю, смотрите завтра, детство (мое ) будет в ... выходные, постараюсь... :pardon:  :bye:

Отредактировано Славик (2007-04-20 00:08:09)

0

866

Олечка, доброе утро! Как настроение? Сейчас вроде солнышко светит! ^_^
А мы тоже былм в Приокском заповеднике - зубров морковкой кормили. Найду фотографии - могу поместить.

Отредактировано Лена (2007-04-20 08:51:18)

0

867

Ира! Судя по фоткам, ты не только в Париже была, но и пол-Франции объехала! :)

0

868

Славик, привет! Привет и гость, которого я только что видела на основной странице! Я здесь, только перейду к другому компу! :lol:

0

869

Что может относиться к этой теме, в принципе... Может, будет жить... :rolleyes: А то темы Музыка и Книги как-то не очень...
Музыку не слушаем, книг не читаем... :/

0

870

ну просто болтать легче, перечислять, что прочитал - неинтересно. все-таки нужно дать оценку прочитанному, а это уже думать надо... ^_^ А думать - надо думать... :P

Отредактировано Лена (2007-04-20 15:02:34)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры