Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет всем, я, конечно, попытаюсь встрять, но настолько не разбираюсь, на какие кнопки жать, чтобы войти-отправить-получить-почитать. Куда-то вот попала. Пишу.
Проглядела, как вы активно детские проблемы решаете, и за себя стыдно стало. Мои все такие самостоятельные, что я даже не помню в каком классе или на каком курсе учатся. Учитывая график дом-дорога-работа-дорога-дом-сон и опять по тому же кругу, получается, что пару часов в день можно и с семьей пообщаться. но невсегда все в одно время дома бывают, да и по интересам с удовольствием тоже разбегаются именно в эти пару часов... Может это у меня все не как должно быть...
Сегодня в театр отрядилась, возможно старший подоспеет и составит мне компанию. Билеты-то я нам с ним купила.
Всем удачи и хорошего вечера.
Ирина

0

812

Привет друзья! Утречко сегодня хмуренькое, зато среда, середина недели.  Вижу Ирина написала, это радует по настоящему, думала она про Париж напишет и фоток накидает для нас, тех кто не успел пока на весну в Париж. Ирина если есть красивые, правда скинь. Посмотрим с удовольствием. :fie:
Вчера на работу после обеда пришла, поэтому и не зашла на форум, а сегодня запросил пароль на вход. Боже еле вспомнила, обычно захожу без пароля, пароль еле вспомнился с 3 попытки, думала только гостем смогу быть.  :rolleyes:

0

813

Всем-всем Доброе утречко!  :D Олечка, если что, это я про пароль, ты мне давала, я помню. ;) Ирина, рада, что осваиваешь форум, давай,давай. А фотки ждем, если будут проблемы, справшивай. Можешь по почте мне отправлять, а я закину. Я уже научилась это делать быстро. На небе тучка висит, на мозги давит, но ничего, надо кофейку попить и вперед... :P Всем хорошего дня и настроения!!! Солнечного! :pardon:

0

814

Всем привет! Персонально irina  - Респект за серьезные мысли, может это мы уже настолько зафлудились, что не можем поговорить о чем-то просто по-нормальному, а у нас одни приколы... :D Не стесняйся, мы поддержим, действительно интересно узнать, кто чем живет, дышит...

0

815

Да, серьезный у нас народ в группе подобрался... :P Приятно почитать, подумать о собственной жизни, ты как считаешь, активный флудитель, Славик? :D Привет! ;)

Отредактировано Лена (2007-04-18 11:39:13)

0

816

Привет! :) Я тут ваял "серьезные" сообщения...

0

817

Прочитала, можно попробовать, но это отнимет больше времени, чем болталки... У меня тоже есть какие-то моменты, которые в голове засели. :) Удачи! ;)

0

818

Согласен,у меня время уйдет, в первую очередь, на попытки вообще вспомнить что-нибудь (маразм не дремлет, склероз не спит! :D ) Ну а уж попробовать облечь это в удобочитаемую форму..., хотя если прочитать наши мэйлы - неплохо получается! :)  ну а потом будем согласовывать с др. участниками тех событий разрешение на публикацию! :lol:  А вдруг кому-то что-то не понравится! :/

0

819

История в деталях... :lol: Да, уже история! Мне, кажется, интересно будет почитать. Я тоже вчера с удовольствием прочитала воспоминания. А у некоторых, например, у Олега, дочка учится в нашем ВУЗе. Правда, говорят, он теперь в других стенах обитает, название поменял.  :)(я имею в виду ВУЗ, а не Олега :D ) Должна исчезнуть, вернусь... Часа в 3 Р.М. :P

Отредактировано Лена (2007-04-18 12:17:41)

0

820

Правда? На Авиамоторной лет 5 не был. А куда переехал?

0

821

Кажется на Октябрьское поле или 1905 года. Но какие-то факультеты, или старшие курсы на Авиамоторной. Я так слышала.

Отредактировано Лена (2007-04-18 15:36:09)

0

822

Надо будет организовать ретро-экскурсию по местам "боевой" молодости... :rolleyes:  зайти в Лефортовский парк, мужчины захотят наверняка посетить известные "точки" распива :P , но их уже нет... Какие еще памятные места есть?

0

823

Не знаю, мы в столовку Энергетического ходили... :P

0

824

А я два года назад проехалась по местам... Мишка тогда поступал и в МЭИ тоже. Олимпиады писал, а я его иногда подвозила. Интересно было. Но лучше, конечно, пройтись. А рынок там стал... Вообще не узнать, такое здание отгрохали... :/

0

825

Совсем забыл! С 2000 по 2002 г. я работал на Авиамоторной, только по другую сторону ш. Энтузиастов, в самом конце д.44 - частенько заходил на рынок, один раз решил зайти в МЭИС - а там вход только по пропускам! Обошел снаружи - все то же самое... Рынок и префектуру начали строить позднее...

Отредактировано Славик (2007-04-18 15:50:53)

0

826

Слав, прощаюсь до вечера! :) Пиши эссе... :D

0

827

Ух, какая у тебя аватарка! :dance: Это тебе Алена сделала? А что она обозначает? :(

Отредактировано Лена (2007-04-18 23:17:59)

0

828

Да, это я упросил Админку! Насчет скрытого смысла - решайте сами, Дракон - это мой год по Восточному календарю, а остальное - ...  :rolleyes:

0

829

Классный Дракончик! ^_^ Меня гонят от компа... Спокойной вам ночи, приятного сна, желаю увидеть осла и слона, осла до полночи, слона - до утра, спокойной вам ночи, приятного сна! :lazy:  :bye: Говорят, что я опять сошла с ума! :(

0

830

Да, завтра на работу (сканировать и оправлять фотки), я и так там на 5-м месте по объему траффика из И-нета! Войду в тройку лидеров - депремируют! :mad:

0

831

Значит возьми отгул по инету... :D Чтобы без премии не остаться!

0

832

Тогда точно "полуношничать" дома придется... :D
bye!

Отредактировано Славик (2007-04-19 00:04:02)

0

833

Всем привет и доброе утро, несмотря на то, что оно сегодня хмуренькое!!! :D Всем-всем удачи и железной воли! :bb:

0

834

Ира, привет!

0

835

Привет опять, почитала я ваши рассуждения и размышления и получила полное удовольствие. На слово "боевой" славы я отреагировала с вздрагиванием, т.к. ни с чем другим как с фамилией у меня в первый момент это слово не ассоциируется.
Вообще, я в институтских краях бывала пару раз. Один из них вспоминаю с ностальгией, когда оказалась под желтым свободом потолка метро. Вышла и провалилась в глубину тех лет, дней, моментов. Даже жуткова-то стало от иного времяощущения.
Всем хорошего времени,
ИРина

0

836

Слава, привет. Удовлетвори любопытство: а как ты узнал, что я в форуме?

0

837

Загляни в тему "Наша жизнь" на страничку Фотографии "какими мы были" - там фотки с встречи в 1994 г. у тебя, и воспоминания, загляни на сайт 5 группы, там целые мемуары... :)

0

838

Привет всем, Ирина не застала тебя на доли секунды в форуме. Сейчас тоже посмотрю новые фото.

0

839

Ира, как только ты заходишь на форум и регистрируешься, сразу видно! Внизу под темами строка Активны - показывает Пользователей, кот. в данное время на форуме. Если зайдешь просто как Гость, будешь анонимно, сможешь только просмотреть сообщения :) Можешь еще на форуме, когда зарегистрируешься, отправлять и посылать личные сообщения, для этого на верхней строке выберешь "Сообщения" - "Написать сообщение" - кому - имя участника форума, как оно есть на форуме, напр. Лена, Ольга, Славик, в поле пишешь текст и отправляешь... Если придет сообщение лично для тебя, у тебя появится Сообщение(1) или Сообщение (2) - заходишь и читаешь! :D

0

840

Нет слов! :O Впервые на форуме - четверо флудильщиков! :lol:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры