Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Спокойной ночи!   :bye:  :lazy: Завтра, точнее, сегодня подъем в 6.00. Утренняя тренировка в бассейне - начало в 7.00 :D

0

782

теперь надо указывать не только номер сообщения, но и страницу, а то устанешь листать и искать... :O Что-то будет к осени, когда все соберутся с летними впечатлениями и фотками! (все еще надеюсь, что Активных прибавится... :friends: )

0

783

Привет неутомимые "флудители". Да можно сказать убили наповал своей ночной активностью, действительно если надо посмотреть что-то из раннего "флуждения" не сразу найдешь. Рада очень преочень Сергею, уже говорила. Аватарка его тоже супер, на глаз правда не похожа на мой взгляд. Или взгяд какой то зоркой птицы, типа сокола. Вот видете пародокс, я могу только на работе "болтать", а Сережка только из дома.  Втягивает на самом деле неимоверно,  пока читаешь и пишешь сообщения, так втянешься, что с рабочего ритма сходишь полностью. Типа где я, и что делаю. Я после форума себя заставляю поработать, правда последнее время уговоры все меньше и меньше действуют. Вот как бывает.

0

784

Сейчас посмотрела новые фото. Я не думала, что у Сергея такая взрослая дочка.  Да и сам отец в форме просто такой серьезный. Даже немного неловко, мы можно сказать болтаем и болтаем, подшучиваем друг над другом, а у Сергея такой суровый взгляд. Мол не до пустяков.  На самом деле форма очень идет, что не так часто бывает в жизни.  Желаю ему чтобы погончики быстрее потяжелели еще на одну звездочку.  :rolleyes:

0

785

Всем привет! :)  :)  :)  Согласна полностью с Ольгой. Серега, выглядишь шикарно.  ;)

0

786

Всем-всем привет! :)

0

787

Лен,ты на работе? Я на работе, поэтому иногда меня нет...Шеф на месте, требует отчеты за март, вот и сижу за компом. Нашел свою фотку на работе, у меня, конечно формы нет, но на форум выставлю... Сергей, конечно, крут!  :cool:  Дочка Аня - действительно взрослая и милая девушка! :) Может ее творчество мы тоже увидим на форуме...

0

788

СЕгодня все в разное время, я смотрю, заходили.  ;)

0

789

а кто все? Опять трио Активистов...Аватарку не выбирала на сайте? :cool:

Отредактировано Славик (2007-04-16 16:51:22)

0

790

Пока нет. А тебе мой барашек не нравится? Ольга уже убежала с работы. Так что ... Надеюсь тоже, что творчество Ани мы  :)  увидим.  :P

0

791

Я не спорю, барашек гораздо симпатичней, чем ядовитый скорпион, я сам собираюсь новую аву поставить, опять буду к Алене приставать, с просьбой создать, она друзьям рисует, я знаю... :rolleyes:

0

792

А мне очень нравится твой скорпиончик. Я просто не могла ничего тогда найти, чтобы что-то вывесить, а время было ограничено, не я же его туда закидывала. А сейчас вроде уже привыкла к своему барашку. :cool:

0

793

Аватар вообще может быть много, они не просто символическое изображение, намек на гороскоп или красивая картинка - они могут отражать состояние души, настроение, помыслы ... :boast: ( из разговоров с Админкой...)

0

794

Слав, я тебе отправила сообщение, но у меня такое впечатление, что оно не идет. Мне кажется? До тебя оно дошло? Даже 2 сообщения. Но у меня в отправленных они не зафиксировались. :O

0

795

Да, подход интересный, как в аське, можно вывесить картинку и написать, какое твое состояние, или где ты находишься... :P

0

796

не, ничего нового не пришло... :/

0

797

как раз смысл в том, чтобы ничего не писать, чтобы догадывались по Аватарке! А еще есть Аватарки-movie, как целый мини-клип!

0

798

Слав, ничего не поняла, но сообщение через форум не проходит. Послала по почте, ничего особенного, так... Сейчас времени нет, до вечера. :bye: Надеюсь, кого-нибудб еще увидим!

0

799

Я тебе отправил сообщение для проверки, посмотри...пока! :bye:

0

800

Видимо, ты был прав. Удалила сообщения, теперь сообщения проходят! :D

0

801

Лен, привет!  :) Есть время на флудилку? Есть ли что конкретного  про экскурсию в Остафьево? ;)

0

802

Слав, привет, извини, вошла в форум, а ко мне пришли, даже отключиться не смогла. Теперь на связи. :thank_you:

0

803

Так, нашего третьего активного флудильщика похоже сегодня нет на связи.  :)

0

804

Лен, я на связи, :)  только у нас что-то Инет подвисает... еле отправил сообщение...  :(

0

805

У меня мой младшенький мизинец на правой ноге так стукнул о косяк, что пришлось в травмпункт ехать. Теперь с жесткой фиксацией. На тренировки опять не ходит, тренер, правда . сказала, чтобы в тренажерный зал ходил. Но вчера он продинамил... :lol: Слава богу, не перелом!

Отредактировано Лена (2007-04-17 14:11:53)

0

806

Да, мальчишки...Вот и Лену стараемся беречь от травмоопасных занятий...Велосипед по дорожкам парка - пойдет! Ролики она что-то забросила, наверное, нет компании...

0

807

А у меня Мишка активно на роликах катается. На Поклонку ездит, в Нескучный сад... :P

0

808

Инет висит, попробую вечером :bye:

0

809

Счастливо :bye:

0

810

Ребята, посещающие наш форум. Зайдите на сайт дружественной 5 группы. Там есть новости в разделе Наши 80-е... :) (адрес тот же ,что и у нас, только 05 вместо 07!)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры