Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Щас отключусь на 10 мин - закину фотки! :) не прощаюсь.

0

752

Дочкино время за компом! Надеюсь, появлюсь позже. Ждем фоток! :) Пока! :)

0

753

Пока-пока! :bye: Алене от меня персональный привет!

0

754

С Аленой мы сейчас "делим" Интернет. главное, не запутаться, а то она за меня напишет в форуме, а я за нее пофлужу в Аське! :lol:

0

755

На сегодня фотки закончились... Задавай тему, на какую искать . Где-то еще несколько есть фотографий с Ириной Боевой и Денисом, когда мальчики были маленькими(Миша и Денис).  Сейчас  уже мои юноши появятся и мне надо будет их кормить. :/

Отредактировано Лена (2007-04-14 23:17:18)

0

756

Стихи - это серьезно, надо на свежую голову прочитать... Сейчас уже можно только флудить. :(  :)

0

757

Нет! они как раз для "полуночников"! :P это песенка! исполняется в веселом Рок-н-рольном римте! :D

Отредактировано Славик (2007-04-15 01:00:33)

0

758

Ага, особенно когда у меня еще мальчика дома нет, старшего, естетственно. Кошмар, обычно такого не бывает! :mad:  :threaten:

0

759

Теперь попробую уговорить Алену выставить свои созданные аватарки... :cool: Мне она показывала, может хоть ссылочку даст... :rolleyes:

0

760

Четвертый раз набираю :swoon: Я даже хотела спросить, где вы такие картинки красивые нашли? :)
Комп виснет.

Отредактировано Лена (2007-04-15 01:05:49)

0

761

Sorry...Не понял? Что ты четвертый раз набираешь?  и про какие "красивые картинки"? :pardon:

0

762

Картинки - это ваши с Аленой аватарки, а четыре раза я текст тот набирала. То на англ. получалось, то просто по клавишам тыкала... Все, спокойной ночи, мое время истекло. Слава богу, мальчик явился, сгоняет  с рабочего места, а в другой комнате уже Костя спит... :dance:  :bye:  :lazy: Опять не тот смайлик зацепился! До завтра! :)

Отредактировано Лена (2007-04-15 01:10:35)

0

763

:bye: Фотосессия замечательная! Ждем еще! Будем поддерживать! :)

0

764

Слав, привет! Ну у меня не выходные, а сплошной праздник! Оба сына ускакали на дни рождения! Саня - в Тропарево , в пейнтбол играть, а Миша к девочке из класса убежал. Где-то компанией гулять собрались - с погодой повезло! :rolleyes:

0

765

Лен, привет!  :) на "одноклассниках" можешь набрать в Поиске людей "Вячеслав Айзенштат" ( я тебя так нашел), или (МЭИС) Московский Электротехнический институт Связи; тебя, кстати на этой странице нет. Я так понимаю, можно прописываться на всех вариантах, напр. у меня школа № 506, и просто 506, а МЭИСовцы разбросаны на 4-х разных сообществах, хотя вуз один, мне тоже не очень понятно :)

Отредактировано Славик (2007-04-15 15:16:58)

0

766

Ненадолго исчезну... ;)

0

767

Я есть в МТУСИ, МЭИС И Московский Электро.... Короче, в трех вариантах, а в четвертом, значит , нет. Мне казалось, и три - много...На моей странице все три варианта отражаются, смешно, что ты нашел еще четвертый вариант нашего института :rofl:

0

768

прочитай сообщение Мои друзья на форуме!

0

769

Уже... Спасибо! :/ Сережа, привет! :)

Отредактировано Лена (2007-04-15 17:21:39)

0

770

Серега, привет! Загляни в темы "Наша жизнь" и "Творчество"! :D Ждем откликов! :)

0

771

Славик, спасибо! Все получилось! Добавило твое сообщество МЭИС к себе на страницу. У меня теперь аж 4 сообщества, на самом деле только одно - МЭИС :D

0

772

Взаимно :) Я тут ночью понабирал а разделе Найти разные знакомые фамилии, кого вспомнил... Никого не нашел! :(

0

773

Еще не все успели узнать про сайт. Я ж тебе говорю, когда Мишка в декабре меня регистрировал, из нашего класса никого не было, а сейчас - 12 человек, правда двоих я не знаю. Наверное, учились до 8 класса в параллельных классах. По крайней мере так по их годам пребывания в нашей школе получается. ;)  Прощаюсь до вечера, поехала в метро за продуктами :mad: Хочу еще сфотографировать достопримечательность нашего двора - вечером вывешу :lol: Пока! :bye:

0

774

Метро, которы на Варшавке?

0

775

Ага :P

0

776

Удачи, мы там тоже появляемся раз в месяц, щас стали ездить а Ашан-Белая Дача :bye:

0

777

про аватарки: они не увеличиваются, потому что это их истинный размер, а фотка перед размещением на форуме сжимается, а при "кликании" развертывается в первоначальном размере - (объяснила Админка!) :)

Отредактировано Славик (2007-04-15 23:25:40)

0

778

Да...! :rolleyes: Сергей Владимирович... :cool:

0

779

Вот, просто так теперь и Серегой не назовешь... :rolleyes:
Слав, мы за выходные столько нафлудили, завтра Ольга запутается! :O  :)

Отредактировано Лена (2007-04-15 23:52:14)

0

780

да, из-за погоды никуда не поехали, дома, да и настроение пофлудить было... :P  Ну, для нас все равно останется Сережка - деятельный профорг! :)

Отредактировано Славик (2007-04-16 00:02:26)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры