Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Оль, Если он у вас такой зверь, он же просто должен контролировать Интернет, куда и когда заходят подчиненные, у нас хотя и Либерал, но отчеты по И-нету у него ежемесячно на столе, так что может тебе маскировать свою флуд-деятельность

0

722

Лена фотка супер, жалко что не цветная. Я бы тебя не узнала, такая пухленькая была, взгляд беззаботный. Потом когда выросла совсем другая на мой взгляд стала, поди тогда и не знала какая жизнь трудовая впереди.  Школа, институт, замужество, дети. Потом внуки пойдут, вообще с ностальгией смотреть десткие фотки будешь.  Хотя нет будешь смотреть и сходства искать, т.к. все бабушки и дедушки ищут сходство внучат с собой.  Во я как вперед убежала. Хотя может быть и не очень далеко, у тебя ребята уже взрослые. Запросто могут сказать мам, пап -женюсь, или еще прикольненй уже женился. :bb:  :bb:

0

723

Спасибо за добрые слова про мою фотку. Сама напросилась :rolleyes: ну с внуками хотелось бы повременить... Пока не готова. Честно. :P А как же ты в отпуск ходишь? У вас что только 2 недели?

Отредактировано Лена (2007-04-13 16:41:18)

0

724

Выставляй еще, а то я тебя в таком возрасте и представить не мог :) Поищу свои, они д.б. у родителей, но их еще отсканировать надо... ;) Вот сейчас интересно узнать, какими мы были в детсадовскую эпоху, ведь когда учились вместе в вузе, это было как-то не в тему :/

0

725

Слава у нас работает 500 человек,  доступ в Интернет имеют человек 150 . При  такой массе трудно персонально контролировать каждого. Но каждый месяц орет, что много денег заплатил, трафик превысили. А потом Интернет это копейки (Ура Билу Гейтсу), можно обобрать сотрудников и по круче.
У нас год назад был повар, готовил нам еду. Классная тетя была, готовила пальчики оближешь, много, вкусно, калорийно, и бесплатно для нас.  У каждого было свое время для обеда, кухня не большая была. Он обедал, после Фин. отдела (моего отдела). Один раз ему надо было куда то уехать, он пришел раньше на кухню. Прямо обалдел, сколько мы себе сами накладываем еды. Куда столько, столько нельзя есть вредно, будете жирными.  Правда сам он ест мало. Потом переехали, повара у нас нет. В новом Офисе есть большая столовая. Он сходил, посмотрел, что почем и посчитал на сколько мы можем кушать.
Посчитал 0.5 первого (супчика), салат и 2 куска хлеба. Будет рублей 50, причем без чая, мяса.  Говорит, что это нормальная норма для здорового человека.
Я вас развлекла наверное сегодня, почитали и порадовались, что у вас лучше с этим делом(в смысле питания).
Мне пора, все пока.

0

726

Оля, спасибо за такой развернутый рассказ. "Мужайся"! Мы с тобой! :)

0

727

Ну в общем, все конторы одинаковы... А у меня вообще нет обеденного перерыва. Зато работаю через день. Бутылку с йогуртом под столом держу - целый день тоже без еды плоховато. ^_^ Ну я сама на такие условия шла, потом у меня  работа я бы скзала не очень умственная. Можно обойтись. А вот у тебя! Все-таки ваш начальник порядочная свинья! :threaten:

0

728

Да Леночка отпуск 2 недели, но за 10 лет работы не разу не удалось его полностью отгулять. Максимум дней 5-6, потом начинались звонки , причем где бы я ни была на отдыхе. Скорей назад ,  полно вопросов, нас еще тогда мало было, это сейчас разрослись. Он (босс) никого и по фамилии толком не знает,  кого помнит из прошлого, это человек 5 , к тому и обращается. Вот смех. Прочитала со стороны, мой шеф выглядит просто дегенератом. Ладно пока  не искушайте, больше меня по поводу босса.  Наверно он не так плох, если я у него 10 лет работаю, либо у меня не все в порядке с головой. Этого не хотелось бы.

0

729

Нас в офисе 15 душ, да и кроме бухг. - работа с частыми выездами на объекты. Питание заказываем по доставке - на 90 руб можно пообедать по-полной программе, я правда, тоже днем на йогуртах и фруктах, но это личное, ведь дома ждет ужин, приготовленный ТЕЩЕЙ :) ! (Оля,будь готова!)Я же не могу отказаться, ВЕДЬ ВКУСНО!

0

730

У нас на улице все почернело и такая снежная буря! Да, Славка, тебе повезло! :)
(Это я про ужин и тещу)

Отредактировано Лена (2007-04-13 16:59:43)

0

731

Лен, а ты будешь невесткам указывать, что и как готовить, чтобы мальчики и дети были вкусно накормлены! :P

0

732

Надеюсь, я с невестками буду жить отдельно. :mad:

0

733

Все равно будешь "рулить" процессом, даже на расстоянии... Может, я и не прав, все равно на твоем месте не смогу оказаться, у тестя самое халявное положение - учить некого! :pardon:

0

734

нет, я рулить не буду, это точно... Пусть сами с усами. Помогать буду, конечно, возить куда-нибудь - я же на машине. А вообще дожить надо! Может меня еще и не допустят! :P Слав, нас с тобой точно можно с работы увольнять, если смотреть сколько по времени мы сегодня в форуме :D

Отредактировано Лена (2007-04-13 17:33:33)

0

735

У нас лимит на скачивание инфы - если перекрыл, то автоматически отключат от сети! :( А за проведенное время не штрафуют, хотя если бы увидели, чем занимаемся, то :big_boss:  :rtfm:

0

736

Ну вообще-то, если быть честным, внимание ,конечно, на флудилке рассеивается...  ;) Но зато приятно...

Отредактировано Лена (2007-04-13 17:47:41)

0

737

Пора домой! На волю! Пока! :) Ждем еще фоток! :rolleyes:

0

738

Пока! А я еще пока на работе...

0

739

Привет Елена, Ольга и Вячеслав! Просмотрел Ваши сообщения-диалоги. Занятно.  Занимательно жуть! И затягивает. Не зря психологи установили новую болезнь - компьютерная ломка. Причем на полном серьезе. Стараюсь как могу не подцепить этот вирус. В принципе, я Ольга не ленюсь, просто на работе, как ты возможно прочитала, у меня нет Интернета (не положено). Приходится общаться с "братьями из за рубежа" нашими меньшими и равными по телефону. Парадокс. Что удивительно, многие знают русский. Вот так. А я до сих пор с английским на Вы. То же парадокс. Поэтому, увы. общение с Вами получается не частым из дома. И в основном в "одни ворота", т.к. главные диалоги у Вас днем. Установил для себя такой  аватакс. Поясню сразу - это глаз. Просматриваю форум (последнее время) часто. Пишу мало. Лена, к тебе вопрос, если я пошлю (теоретически) на твой email администратора пару фоток (включая ту которую ты просила у Маринки), она попадет  к тебе на "ящик" или сразу на форум?  Всем привет. Счастливых выходных!

Отредактировано Сергей (2007-04-13 21:35:04)

0

740

Славик привет! Понял как Ленке переслать фотки. У меня все нормально. Опять я пишу в одни ворота. Засиделся в Интернете. И снова зашел на форум. А тут ты и прислал мне сообщение. Молодец.  "Вирус" все таки боюсь подцепил. Может это и к лучшему. Буду писать Вам почаще. Всех благ. Глаза устали. 8 часов за компом на работе и 4 дома многовато. Всем до встречи. Берегите себя!

0

741

Сережа, привет! Фотографии можешь присылать на форум какие хочешь через  экранчик, который расположен справа над окошечком, где пишешь сообщения. Это те фотографии, которые ты видишь в наших болталках, то что может посылать любой участник форума. Фотографии  на сайте основном может формировать администратор, который создавал сайт. Это мой Миша или Алена, дочь Славы, у нее тоже есть пароли администратора. Поэтому я и предложила фотографию дочки послать на мою почту, тогда Мишка ее перекопирует и вставит на сайт в раздел наши дети.  :) Ждем фотографий. Про то, что фотографии надо уменьшить я тебе не напоминаю, т.к. ты уже продвинутый пользователь. Мы со Славиком не сразу обучились этому мастерству  :P  Да, забыла сказать про аватарку - я просто в шоке!!! Загадочно и стильно! Кстати, а та твоя шикарная фотография у меня есть , мне Марина ее прислала. Но я поняла, что это не для широкого показа, я ее храню у себя в почте! ;)

Отредактировано Лена (2007-04-13 23:05:40)

0

742

Всем посетителям и участникам нашего форума Доброе утро! :) Хотя для некоторых, судя по тому, когда они последний раз посещали форум, Утречко начнется не скоро :rofl:

0

743

Ну что же поделаешь! Весь вечер комп был в безраздельном владении Лены! Я конечно, понимаю, что в три часа ночи больше нет таких "флудителей"! :lol: Зашел на сайт "Одноклассники.ру" - прочитал ответ от друга! Написал ему... вот так и заражаешься Интернетским "вирусом", как метко заметил Сергей!

0

744

Слав, привет! А на каком ты этаже живешь, или это вид с крыши? :) Я тоже сегодня на сайт одноклассники забегала, даже свою фотографию прицепила. Кстати, наш МЭИС фигурирует в трех вариантах - МЭИС, МТУСИ и Московский Электротехнический...и т.д. Но кроме тов.Китченко Дмитрия  я никого не знаю. :rolleyes:

0

745

Привет! Живем на 15! Это вид из окна, дом - башня 24 этаж. Щас пойду сделаю закатный вид...

0

746

Ух, это серьезно! А если лифт сломается?  :lol: А я на втором...

0

747

Когда самый первый раз поднялся на 15 этаж, шла еще отделка дома, лифт не работал, мы с Ирой стояли на балкончике с одной решеткой, вниз смотреть было страшно! :O Уже когда жили, ради интереса поднялись на 24-й! Вид - обалдеть! Выше я стоял на крыше только один раз,году в 1995 на крыше МГУ (было как-то!) :D Успел щас снять - фотки выставлю!

0

748

Только что выпроводила детей в кино. Точнее навязала Саню Мише... :P Можно пару часов побыть в тишине - без телевизора, без музыки... :)

0

749

Лифтов у нас - четыре: два - пасс. и два - грузовых, стояли все один только раз - "Конец света" 25 мая, когда пол-Москвы было "во тьме", поднимались все пешком, кошмар! а еще лестница внутри дома, совсем без окон, я шел, включив мобильник, как фонарик, на некоторых этажах добрые люди даже поставили свечки на перила, даже для торта! а вас этот катаклизм захватил?

0

750

У моего Мишки в этот день был последний звонок, но у нас школа старая и есть своя подстанция, поэтому все состоялось. ;)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры