Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Если у босса вкалывают целыми днями и выходными, значит он хорошо "построил" работников, бывает заставляй-не заставляй, а все равно все бездельничают! :lol: За примером ходить далеко не надо! ;)

Отредактировано Славик (2007-04-13 13:01:00)

0

692

У меня тоже день сегодня напряженный, зато вечер свободный. Мой младшенький идет на день рождения, следовательно в бассейн не идет, значит я его из бассейна не забираю. Так что швободна! И завтра суббота, след.уроки сегодня не делать! :P

0

693

На дачу не собираетесь?

0

694

Нет, если только во второй половине дня воскресенья. Я все думаю, что надо бы съездить, что-нибудь в грядки воткнуть. :D  Завтра две тренировки - утро, вечер - обязательно. А в воскресенье мой помощник опять приглашен на день рождения. Сегодня они едут в какой-то лазерный клуб на Войковскую, а в воскресенье его пригласили на пейнтбол.  :D Хорошо молодежь живет! ;)

0

695

Устроить на даче пйнтбол! :D

0

696

Кстати, у нас даче шикарный овраг есть. Там часто устраивают разные соревнования какие-то клубы спортивные. А потом мальчишки бегают собирают пульки-краски. Разные форды-баярды устраивают. А в сентябре у велосипедистов в этом овраге были спрятаны карты-подсказки для дальнейшего велопробега. А у нас в этот момент там пикничок проходил. Наши мальчишки все карты нашли, и всем участникам забега показывали, на каких деревьях, что расположено. :lol: Помогали. А заезд был немаленький. Последние участники с фонариками на голове подъезжали, так что без наших мальчишек они вряд ли бы нашли планшеты на деревьях!

0

697

Хорошо, что не было забега милиционеров-инструкторов служебных собак!  А то бы пропали все шашлыки! :lol: У нас сосед вынес мясо в миске для маринования на скамйку - 3 кг! А сторожевая собака заскочила на запах, ухватила весь кусок - и под дом!( он на столбиках)! Чем в нее только не швыряли! Но мяса больше никто не видел! :lol:

0

698

А зачем швыряли? Неужели они ,если бы вытащили из ее пасти погрызенный кусок мяса, стали бы его дальше мариновать??? :lol: Пусть бы собачка спокойно кушала! :D

0

699

Не знаю, не спрашивал... Но целых 3 кг свинины были сожраны буквально за 1 мин! А швыряли - от чувств!  :mad: Что-нибудь потяжелее! :/ Сами виноваты, надо было калитку закрывать! а еще собака утащила полбатона вареной колбасы, бежала и заглатывала его на ходу целиком! :O

0

700

Да, собачке явно повезло! ^_^ Она что все за один раз захватила и мясо,  колбасу? :D

0

701

Собака та же, одно слово - "собака"! Это другой случай, всего их было много, просто эти два я видел своими глазами! :D

0

702

Что-то Ольга не объявилась в обеденный перерыв, значит совсем работы много. :( Я бы этих начальников!!! Испортят настроение, а сами от этого заряд бодрости  получают! Какие они молодцы, строят своих подчиненных! :fie:  :rtfm:

0

703

А еще показать :banned:

0

704

Слушайте, у нас на улице снег идет!!! :pardon:

0

705

У нас только кончился, в выходные такую же погоду обещают, только без снега :/

0

706

На меня этот снег сон нагоняет, сейчас временно затишье, так спать хочется! Думала вечером куда-нибудь смотаться, а сейчас одна мысль - домой и спать! :lazy:

0

707

Сейчас Ирина написала, что запуталась с гостевой книгой , форумом. Надо сегодня убрать форум на сайте основном. Чтобы не было путаницы. А то те, кто смотрит что-то на сайте, затем пытаются зайти через тот форум, а у них ничего не получается. Попрошу сегодня Мишку подредактировать. Только как-то надо те сообщения тоже оставить - для истории. Кстати ,там есть от Сережи послание. Ты читал?

0

708

Затишье... не успеваю по клаве стучать, флудить :D

0

709

Ирина в итоге оставила сообщение в гостевой книге на сайте. Читайте. Надо ее сюда вытащить как-то. Я имею в виду Ирину и ее свежие мысли! ;)

0

710

Олечка, привет! Мы тут по твоему начальнику немного прошлись! ДУМАЮ, ОН ЭТО ЗАЛУЖИЛ! :O

0

711

Точно-точно! И мысли, и фотки! :rolleyes:

0

712

Привет с удовольствием прочитала все дневные "флуждения", а сейчас заскочила в гостевую книгу, я ведь даже туда и не захожу сейчас. Действительно Сережа и Ирина отметились. Сергей просто лодырь, читать будет часто, а писать редко. Можно сказать гордость группы, а такие мысли не комсомольские. Хорошо бы наоборот, читал редко, писал чаще. :cool:  Я не разу не была в Париже, наверно там здорово и тепло, цветов опять же много. Надеюсь теперь она нас побалует новостями из Парижа. :P
Начальники все такие, но наш пятницу просто ненавидит, наверное мысль о том, что мы дома и работаем на себя сводит его с ума. По понедельникам у него глаза блестят как у безумной собаки. Уже на дверь в Офис камеру поставил, и вход в Офис по отпечаткам пальца. Раньше по магнитным карточкам ходили, он все переживал, карточки можно же передать коллеге и он отметиться, а палец нет. Скоро зарплата, так вчера все по минутам (реально) пересчитал по биотайму.  Кто недоработал 15 -20 минут, попал на штрафы, я в том числе. Наверное спал спокойно.
Во я дала, вот это письмецо получилось.

Отредактировано Ольга (2007-04-13 15:52:29)

0

713

Ни фига себе!!!Ну и тиран, вход по отпечаткам пальцев...Написала несколько слов грубо, но потом стерла. Слушай, ну я тебе сочувствую. От такой обстановочки крыша поедет!

Отредактировано Лена (2007-04-13 16:03:20)

0

714

Слов нет! А какие есть - все непечатные! :big_boss:  :to_babruysk:

0

715

Да ладно,  он когда был добрым мужиком.  Потом видимо передумал, а потом денежки они ведь всех меняют. Кого -то чуть-чуть, а кого-то  и не узнать.
Конечно мы уже привыкли,  просто вы все любите пятницу, а я пока нет.   :rolleyes:  Не надо о печальном, все таки мы то не работаем в выходные на работе,
опять же скоро лето.  :O
Да Леночка, есть такая система, Биотайм называется - утром пришел по отпечатку(начало раб. дня), ушел по отпечатку(конец дня), можно посчитать кол-во часов на работе за день, неделю, месяц.  Нашему нечего делать вот он сидит и считает, кто сколько раз вышел, да на сколько вышел. Целесообразно ли провел время за дверью.  Представляешь, я написала просто пособие для начинающих тиранов. Один раз потратился на эту систему. Я уже точно не помню, что-то тысяч 200-250 стоит, а потом окупаешь за счет работников. Наш наверно уже раза 3-4 окупил. Ввел динамичную систему штрафов.

Отредактировано Ольга (2007-04-13 16:14:58)

0

716

Ну да, каждый раз ждем лето, а когда лето начинается... Другие проблемы появляются. Вся жизнь - одни сплошные проблемы. Как хорошо было, когда мы были студентами! :P

Отредактировано Лена (2007-04-13 16:13:47)

0

717

Метко! :) Деньги и власть хорошего человека делают плохим, а плохого - ".....", Исключения бывают, но я лично пока с ними не встречался... :pardon:

0

718

Кстати, активные флудильщики, вы ничего не сказали о моей фотографии!!! :cool:
В разделе наша жизнь, какими мы были

Отредактировано Лена (2007-04-13 16:17:09)

0

719

Не узнали... :P В это время я сидел в песочнице и точно не узнал :D

0

720

Пишу прямо настроение поднимается , вот он рядом ходит, а я про него ...ну прямо как в Японии.  Да на счет лета,про наши отпуска, он нам тоже доступно объяснил когда нам отдыхать надо. Первую половину месяца он не отпускает (ни июнь, ни июль, ни август) после 15 числа можете, если договоритесь между собой. Нас в Фин. отделе 6 человек, ясно дело только 3 могут отдухнуть в отведенные сроки, потому как из нас 6 только один может гулять отпуск одномоментно.  Какой год работаю и каждый год проблемы с летом, поэтому согласна Леночка с тобой полностью, что хорошо быть студендом. Целое лето, все молодые, красивые, беззаботные. Сейчас это просто древние воспоминания. :dance:  :dance:
Сейчас заскочу в раздел наша жизнь посмотрю твою фотку. Подожди посмотрю и напишу.

Отредактировано Ольга (2007-04-13 16:23:45)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры