Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Всем привет! Про костерочек это вы хорошо придумали! :) А шашлычок будет для закрепления? :rolleyes:

0

662

Лен, привет! Да это мы просто флудили...  :D А что, стоит продумать? Я не знаю этого района,  есть ли там места для пикника? :rolleyes:

0

663

Я тоже не знаю, наверное, есть :rolleyes: Найдем!

0

664

Просто там Щербинка, Подольск - вообщем, сплошная промзона... ^_^ Наверное придется ехать дальше в область...

Отредактировано Славик (2007-04-11 17:41:15)

0

665

Сережка, привет! Читай инфу в новостях про экскурсию!

0

666

Очень приятно увидеть будущего активного флудителя, Сережа, здравствуй! :)

Мальчики, пока! ;)  Надеюсь, мы сегодня вечером увидим меткие высказывания нашего профорга! :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-04-11 18:09:40)

0

667

Привет активные пользователи. Просмотрел Вашу последнюю переписку. Позвольте ответить на некоторые Ваши вопросы.
Во первых у меня не Стрим, а Net-by-Net, и действительно безлимитный, 1500кбит/с. Во вторых сорентирываться в форуме не составило большой проблемы т.к. за компьютером уже почитай с окончания института работаю ежедневно. начиная еще с гражданки и не только как пользователь. А в третьих, к сожалению на работе Интернета нет (сапожник без сапог).
На пикник с Вами присоединиться не могу. Хотя машина под боком (миниум 3 места). У нас в это время начинаются "критические дни" до окончания майских праздников очевидно буду работать с одним выходным, а то и без них. А потом все лето дачный вариант.
Успехов!
PS Жалко, что редактор не проверяет орфографию, а то печатаешь вслепую, потом проверяешь написанное. Не школьники  уже. Но все равно все здорово! Да здравствует Бил Гейтс!

0

668

Всем доброе утро!  :) Я же говорила - меткие высказывания! Сергей озвузил главную мысль - Да здравствует Бил Гейтс! Действительно, до чего дошел прогресс! Мы теперь можем общаться очень просто и поддерживать связь на расстоянии, что называется, без отрыва от производства.  :rolleyes:  Жаль, конечно, что на экскурсии Сергей не присоединиться к нам, но, думаю, она будет не последней! ;)  Всем хорошего дня и весеннего настроения! :bye:

0

669

Доброе утро друзья! Я тоже с удовольствием вижу в наших рядах нового участника. Ох, не потерять бы.  На такое длинное, информативное письмо не только время надо,  но и желание. Сережа что называется просто "умыл" нас всех.  Твой красивый стиль изложения Сергей, просто обескуражил меня наповал. В конце, кроме Била Гейтса, можно было добавить "Слава Труду" или "Мир, Труд, май".  :P 
Надеюсь, вы все понимаете, что  это теплое пожелание нового дня. И хочу, чтобы вы были бодрыми, веселыми и работоспособными до конца трудовой недели. :rolleyes:

Отредактировано Ольга (2007-04-12 08:45:29)

0

670

Привет всем участникам форума! Сергей, я вижу ты большой поклонник Б. Акунина - "Приключения Эраста Фандорина" - шикарный пост в его стиле!  :cool: Respect! :) И дальше поддерживай нас своими ответами! А мероприятиятия мы, надеемся, будем и дальше "мутить"!  :)

0

671

Сережа, все наши какие то замечание, могут показаться тебе не очень,но  это от радости , что ты с нами.  :rolleyes:  На самом деле это действительно здорово, что можно просто так пообщаться друг с другом. Задать любые вопросы, подшутить друг над другом.   :cool:  Хорошо бы ты и Макса втянул, я знаю у него есть интернет дома. Давай работай в этом направлении. :P

0

672

Всем привет еще раз! ^_^ Вот видите, среди нас появился  специалист по программированию, я так понимаю. Теперь с нашими вопросами делитантскими будем обращаться не только к детям, но и к нему! :) Славик, привет!

Отредактировано Лена (2007-04-12 12:53:15)

0

673

Привет! :)  Тема про Авто - точно самая оживленная! Сережа тоже Автолюбитель... :cool:

0

674

Слав, а после активного флудителя, что будет высвечиваться? :/

0

675

Ты можешь попросить Мишу, он как Админ форума сделает тебе ранг, какой придумаешь сама... напр: "Флудитель из флудителей", :lol:  моей фантазии хватило только на "Активного...",  :P ну и от скольких сообщений этот ранг будет введен

0

676

Так это ты эти ранги придумываешь??? :lol: А почему ты определил, что 100 - есть активный? Слав, я сегодня не на работе, буду исчезать, но потом еще раз появлюсь, когда домой буду забегать! Всем хорошего дня!!! ^_^

Отредактировано Лена (2007-04-12 13:14:37)

0

677

Новичок и Активный участник - это стандартные ранги для форума, а Админ может зайти и изменить, придумать новые и создать градацию по кол-ву сообщений... Так что - вперед, выдумывайте! :D

0

678

Ну, я думаю нам с тобой надо уже к 1000 что-нибудь придумать :lol: А что значит плюсики? Я тебе добавила, вроде как за 500 сообщений...

Отредактировано Лена (2007-04-12 13:53:17)

0

679

Плюсики - условная репутация, это если на форуме где-то человек 50, то начинают "меряться" симпатиями, у кого больше... А у нас и так все понятно! :lol:

0

680

Это голова Сани :D
Решила для разнообразия несколько фотографий бросить! Всем сладких снов! Спокойной ночи!

Отредактировано Лена (2007-04-12 23:24:04)

0

681

А таким он бывает в деревне после растопки печки! :lol:
Дата на фотографии не соответствует истине - фотик был не настроен.

Отредактировано Лена (2007-04-13 10:40:50)

0

682

Вот, а говорят домовых и домовенков не бывает! :P

0

683

Всем доброе утро! :)

0

684

Всем хорошего настроения в последний рабочий день недели!  :) Хорошего отдыха на выходные! :D

Отредактировано Славик (2007-04-13 11:28:03)

0

685

Что-то в выходные по прогнозу холодно. Хотелось бы потеплее. А майские обещают теплые и солнечные. :rolleyes:

0

686

Хотелось бы на 22 апреля хорошую погоду! ;)

0

687

Пока прогноз обещает 11 градусов, но 23 уже 19, а 24 вообще 21! Так что тепло не за горами! :P

0

688

:D Привет будущие "флудители из флудителей" забежала на секундочку, очень хотелось увидеть Сережины "флуждения", но жаль видимо не получилось у него со временем. А так обрадовало и вдохновило его подключение, мы все уже "старенькие", а хотелось "свеженького" участника заиметь. :mad:
У меня сегодня работы как у батрака (ну очень много), а желания сами знаете сколько(пятница) , поэтому забегу после обеда, если тиран -босс не достанет окончательно. :rolleyes:  Но все равно светлого денечка.
Славка вижу ты на связи, поэтому персональный привет.

Отредактировано Ольга (2007-04-13 12:25:21)

0

689

Всем привет! :) С Олей согласен на все 100! :D

0

690

Ольга, твоего тирана-босса надо просто хорошенько выпороть! Мало того, что он тиран, он еще и очень невоспитанный тиран. Сам не работает, а других заставляет трудиться целые дни и выходные тоже! :threaten:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры