Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Слав, звони ты! Я думаю, ей будет приятно! ;)

0

632

Да не вопрос! А кого можно еще обзвонить и пригласить? Уже с учетом транспортных возможностей?

0

633

Да мне кажется можно всех приглашать, мы же точно не знаем состав, не знаем кто и как. Приглашай всех! :)

0

634

Я тогда повешу объявление в Новости форума, пусть читают, и еще на видное место, может наткнутся и вдруг захотят! Ребятам позвоню, др. тлф у меня нет.

0

635

Замечательно! :P Как все серьезно - это я про объявление! :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-04-10 15:26:19)

0

636

Можно было и с юмором - а вдруг не поймут? :P А то похоже на объявление о Ленинском субботнике! :lol:

Отредактировано Славик (2007-04-10 15:34:12)

0

637

Так он как раз Ленинский и есть! Олечка, приветики! ;)

0

638

Привет всем. Про экскурсию- это здорово. Сейчас думаю, что смогу присоединиться. Боюсь планировать, нехочеться вас подводить. Правда не знаю малышне нашей понравиться или нет?  :rolleyes:

0

639

Побегают на природе, похулиганят! :D

0

640

:lol:  :D  :)

0

641

Побегать и похулиганить-это любимое занятие и не только деток, но хочеться чтобы еще и просвещались. Хотя мне самой интересно, т. к. я не частый гость музеев. (в последние 7-8 лет)
Славик -это Ленка с нами попращалась, или на время выбыла поработать? :mad:
Надеюсь вы еще вечером поболтаете, а я уже домой собираюсь. :cool:

Отредактировано Ольга (2007-04-10 15:53:17)

0

642

До встречи! Планируй поездку! :)

0

643

Ну вот, все уже разбежались... :(

0

644

Не все, мне как минимум до 18 раб...  :bb:

0

645

Ясненько! Я уже отправила информационное письмо Ирине Боевой, чтобы она заглянула на форум. Про экскурсию. :rolleyes:

0

646

Посмотрим , кто откликнется на предложение и поддержит инициативу! :)

0

647

Славик, пока! Есть проблемы. :cool:

0

648

До вечера! (ночного бдения! :D )

0

649

Всем Доброе утро! По-моему, на улице потеплело, а солнышко по-весеннему греет, птички поют!  :) Всем хорошего настроения! :P

Отредактировано Лена (2007-04-11 08:55:22)

0

650

Всем хорошего дня и успехов на личном и трудовом фронте! :) Настроение - весеннее! Заходите - пофлудим! :rolleyes:

0

651

Оля, привет! как жизнь? :)

0

652

Привет! Славик чувствуется весна и твои пожелания успехов на ЛИЧНОМ и трудовом фронте очень актуальны.  Уже  сегодня, я обратила внимание листочки зелененькие, скоро коты пойдут :rolleyes: и тогда тяга к работе будет "неистребима".  Погода на следующей недели будет по прогнозам теплой. Хорошо, если таки собиремся на экскурсию, то не замерзнем. :O

0

653

На природе разведем костерок - и погреемся, и зажарим что-нибудь! :rolleyes:

0

654

Я обратила внимание, что "говорунов" по прежнему трое, хотя ребята Марина и Сергей стали захаживать на форум. В моей душе еще теплица надежда, что они вольются в наши ряды как активные "флудильщики" :cool:  Дорогие коллеги-новички  пишите хоть чуть-чуть, можно обо всем.

0

655

Слушай , а там местность располагает к костерку? Можно его разводить?

0

656

Оля, там же Музей-усадьба! Исторический памятник! :D Это надо ехать в лес, или к кому-нибудь на дачу!

0

657

В том то и дело, что Музей. Кто-нибудь прочитает и не поймет, что мы на экскурсию просвещаться едем, а не костерки разводить.  :cool:

0

658

Славик пока, скоро Леночка подключиться.   :P

0

659

Пока-пока! Успешного труда и отдыха! :)

0

660

Сначала - экскурсия, потом можно пикничок на природе, для подкрепления затраченных сил и закрепления положительных эмоций! ;)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры