Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Славка ура! Я тоже флудитель активный. Правда я только с текстом работаю, фотки нет возможности закинуть,т.к. "флужу" только на работе. :rolleyes:
Да ладно сам(это я про Сережку), всем дети помогали. И Лене Мишка, мне тоже он (Мишка). Без деток никуда.

Отредактировано Ольга (2007-04-09 15:08:58)

0

602

Славик до завтра. Пожелания на вечер, чтобы к вам кто нибудь присоединился, не просто посмотреть, но и поболтать.
Доброго вечера. Я уже домой. Конец рабочего дня у меня. Пока. ;)

0

603

Я рад, что прибавился еще один Активный флудитель! А придумать нам статус можно любой, раньше был участник - теперь флудитель, можно обозвать как-нибудь по=другому, было бы желание! :lol:

0

604

Я тоже рада :D Я даже не обратила внимания, что у нас были разные статусы :rolleyes: Я вижу вы сегодня активно болтали днем! :P
Всем доброй ночи и хороших сновидений ;) До завтра!

Отредактировано Лена (2007-04-09 23:14:44)

0

605

Ночной привет! ;)

0

606

А я решила, что все спят и видят десятый сон. Привет-привет! ;)

0

607

Зашел на одноклассники.ру - из класса нас уже четверо! надо будет сообщения отправить,может тоже соберемся, все-таки юбилей - 25 лет выпуска!

0

608

Какой 10-й? :D Только-только ребенка спать уложил и за комп сел... :D

0

609

А я теперь с одной девочкой через одноклассников, которые ru, активно переписываюсь. Я ее не видела лет 15! А в ноябре кроме меня никого не было. Народ присоединяется. :P

0

610

А у меня противные мальчишки все еще ходят. А завтра не поднимешь! Младший уже с 10.30 спать ложится и никак не уложится, хотя сегодня с 6.30 на ногах - была утренняя тренировка. И сколько у них сил! :lol:Пошла еще контурную карту по истории проверять - наверняка что-нибудь доделывать придется! :mad:

Отредактировано Лена (2007-04-09 23:27:58)

0

611

Я когда переехал, растерял все записные книжки, не найду ни одного тлф, хотя мы встречались посл. раз на 20-летие выпуска, было гдето чел. 20 из 34. Лена там училась в той же школе, и я иногда встречался с одноклассниками ( мамами и папами), кот. тоже встречали своих детей

0

612

Мы тоже встречались на 20-летие, но сейчас опять хотят собраться. Я не знаю точно, кто организовывал нашу встречу 5 лет назад, но была такая сборная солянка! Наш класс собрали из 2-х, причем в основном наш был. На встречу пригласили всех, кто учился и до 8 класса тоже. Многих я уже совсем из параллельного класса даже и не помнила. Еще была наша классная руководительница. А сейчас хотят собрать только наш десятый... :)

0

613

Да, у нас тоже было в школе - еще как раз отмечали 50-летие школы и 40-летие первого выпуска, мы были 30-м, но я на торжественную часть не успел, на классах вывесили год выпуска, все ходили и искали своих, заходили учителя, все было в дружественной обстановке...

0

614

Пожалуй, пора спать! Спокойной ночи! :lazy:  :bye:

0

615

:bye:

0

616

Как всегда я с вами с утра, правда сейчас вижу никого нет, но все равно мне приятно опять сказать вам Доброе утро.  :P Видела в разделе автомобили у вас такой серьезный диалог выстроился типа автомобилист мужчина и автомобилист женщина.  Прочитала с  удовольствием, хотела даже написать от пешехода, потом не рискнула. Просто сегодня  на дороге гололед(по крайнем мере был с утра), а водители совершенно не делают скидку на это( по крайнем мере в моем районе). Что характерно ни женщины водители, не мужчины не дают пешеходам нормально перейти дорогу в местах где нет светофора.  :mad:
Надеюсь,  что вы более терпеливы и любвеобильны к пешеходам .

Отредактировано Ольга (2007-04-10 10:37:39)

0

617

Всем привет! Конечно, пешеходу надо уступать дорогу, но очень хочется, чтобы п е ш е х о д   ходил хотя бы по зебре, а не просто переходил дорогу где ни попади. Особенно когда таких пешеходов оказывается больше одного и через каждые 5 метров. Тогда очень и очень трудно им уступать дорогу.  :) Будьте бдительны и аккуратны на дорогах! Водители тоже разные бывают. Некоторых лучше пропустить, от греха подальше! ^_^

0

618

Всем привет, солнечного дня и весеннего настроения! :)

0

619

Cлавик, привет! Я смотрю Марина  :P стала захаживать, но почему-то ничего не пишет!  :rolleyes:

0

620

Лена, привет! :)

0

621

До 22 апреля - осталось 2 недели. Конкретный состав экскурсантов формируется?

0

622

Да, действительно, пора продумывать экипажи :)

0

623

Я даже не знаю, кто едет...

0

624

Ну я пока тоже... Пусть через форум оглашают свои пожелания. Я так понимаю, ты собираешься, пока я собираюсь... Ольга тоже не против. ;)

0

625

Можно и не только через форум, могли бы и позвонить, или обзванивать будет "инициативная группа"?
Вообще-то найти во флудилке сообщения про экскурсию на 25 листах - проблематично.

Отредактировано Славик (2007-04-10 14:04:00)

0

626

Нас, надеюсь, будет трое, так что 2 места есть. :)

0

627

Ну нас не больше 2, так что есть целых 3 места! Ольга с Танюшкой, если поедут, и еще одного небольшого пассажирчика можно запихнуть. :) Может Марина соберется? С Дашулей? :P

0

628

А как насчет детского кресла для перевозки маленького пассажирчика, кот. сейчас требует ГАИ? :D Или достаточно пристегнуть его ремнем?

0

629

Ну пассажирчик может быть маленьким по объему, а не по возрасту. Маришка вполне подойдет :D

0

630

Позвонишь Марине? или я?

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры