Ну и как сочинение на вольную тему? На какую - вольную? Может мы поможем? У меня рядом младшенький сидит, свои услуги предлагает!
Отредактировано Лена (2007-04-07 22:56:37)
Форум группы 088207 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры
Ну и как сочинение на вольную тему? На какую - вольную? Может мы поможем? У меня рядом младшенький сидит, свои услуги предлагает!
Отредактировано Лена (2007-04-07 22:56:37)
Да так ничего особенного, дочка уже нашла книжку со шпаргалками, что бы меня побыстрей прогнать и сесть в Аську до поздней ночи.
Ясненько! Ну когда будет время, забегай на сайт! Может фотки какие закинешь про свою жизнь? Не стесняйся, нам всем будет очень даже приятно! А то как ты говоришь, нас только трое активных, а хотелось бы чтобы было больше. Видишь, кто-то еще на сайт забежал!
Отредактировано Лена (2007-04-07 23:06:41)
Всем привет!
Слав, доброй ночи! посмотри в разделе спорт фотографию, где я на лыжах. У меня сейчас вместо этой фотки, Ольга и Ральф! А у тебя?
У меня тоже!!!!! раньше была ты. Вот теперь правильно!
Отредактировано Славик (2007-04-07 23:32:38)
Во-во! Ща буду переделывать! Все исправила! Пока
Отредактировано Лена (2007-04-07 23:20:07)
Сергей, Респект тебе за посещения! Давай активно участвуй, все-таки форум - дело коллективное, а ты - профорг! Так что мы ждем новых сообщений!
Антиреклама
Что-то место знакомое... Уж не Хургада ли? Какой отель?
Это мы на экскурсию ездили, на остров - Египетская Венеция. Там толькот багатеи обитают, говорят русских туда не пускают, а такую гадость в магазине продают!
Вау! Я только щас увидел язык!!!! Думал, что это какой-то манго против баночки с "гадостью"
Ты увеличь фотографию! Мы когда посмотрели, что у него даже зубы желтые, все просто обалдели!
В Хургаде мы закупались в супермаркете "АБУ АШАРА" ( ОФФТОП!) там хоть товары по полкам расставлены, как у нас в "Пятерочке", на кассе пробивают по штрих-коду, не понравилось - можно оставить на кассе, брали их кефир, молоко, соки - нормальные, кефир "RAYEB" очень помогал нашим желудкам в борьбе с арабской кухней!
Спокойной ночи! :bye: :lazy: До завтра!
- фото на память с нашим шеф-поваром! Клевый дядька, хотя даже по-англ. ни бум-бум!
Ему не обязательно по англицки бум-бумкать - главное, чтобы вкусно было! :boast:
Вкусно было, но такое острое!!!Я еще ничего - люблю такую кухню, дома имею подпольную кличку "огнеед", а вот мои девушки - с трудом находили что-нибудь не такое ядреное, налегали на фрукты и десерт, хорошо хоть пирожные были без перца!
Привет активные пользователи и господа посещающие сайт! Словом одногруппники. Пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас со Светлым праздником Пасхи. Здоровья и успехов Вам. Берегите себя и своих близких!
Отредактировано Сергей (2007-04-11 17:57:15)
Всем большой привет! Спасибо, Сережа , за хорошие слова. Всем хорошего настроения, исполнения заветных желаний и побольше везения в нашей жизни! Удачи!
Всем большой привет и праздничного настроения в трудовой понедельник! Как здорово видеть на форуме поддержку ! Давайте общаться!
Отредактировано Славик (2007-04-09 11:09:09)
Вчера посмотрели фитиль с участием тов.Гольцова А. Солидный мужчина! Фитиль уже успели сделать по поводу перехода московских номеров. Моя двоюродная сестра несколько дней не могла до дома дозвониться, никто ее не уведомел какие цифры надо набирать. Причем у них надо набирать теперь 499, а в соседнем доме - 495, а АТС одна - 162. На станции им сказали пробуйте сами, что вам надо набирать, мы не знаем. Между собой они 8 не набирают, а чтобы нам до них дозвониться надо набрать аж 11 цифр. С первого раза не получается! А у многих на работе 8 - заблокирована! Все для нас, для простых пользователей!
Да, рассказывают одно ( про 2 зоны) а на деле непонятно что и как, по какому принципу организуют разделение... Надо будет напрячь наших МГТС-ников....
Оля, привет! Как прошли праздники? С каким чувством на работе?
Ребята привет! Присоединяюсь ко всем теплым словам в честь светлого праздника , здоровья, любви, хорошей работы, отличного отдыха и деньжат к нему (отдыху побольше). Слава тебе большое спасибо за роскошную открытку,
очень тронута. Я вижу за время моего отсутствия у нас конкретное пополнение в наших рядах. Ура! Надеюсь Сергей не будет лениться и время от времени будет радовать товарищей своими теплыми и меткими словами.
Слава праздники прощли не как планировала, совсем не так. К тому же погода убила наповал своей сырой активностью.
Отредактировано Ольга (2007-04-09 14:51:55)
Славик почему вы с Леной активные флудители, а я просто участник? Это по каким то критериям?
С тебя еще 2 сообщения в флудилку! Достаточно хоть пару слов или просто смайлик
Отредактировано Славик (2007-04-09 14:56:09)
Интересно, ты не знаешь как Сергею все таки удалось прорваться на форум? Я знаю многие да и я сама не с первого раза разобралась. Интересно он пишет из дома или с работы. Я по его намекам поняла, что из дома. Если так, то может тоже дочку приобщать.
Да с номерами этими (кодами) сплошная неразбериха. Главное хозяева номеров (у меня есть такие знакомые) сами толком не знают как конкретно им звонить с разных станций. Полное безобразие, мне приходиться звонить на мобильный, когда надо. Самое неприятное , что у нас родители пожилые и не могут сориентироваться. У меня мама перестала звонить родственникам из-за этого.
Он недавно установил дома СТРИМ безлимитный, зайти в Нет стало проще, а что сам разобрался - мастер!
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры