Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Диск тоже сделаю.ДВД. А то за последние 3 года все фотки только в электронном виде в компе.даже в двух! Шаришь по куче папок, копируешь, какие нужны - не найдешь, натыкаешься на одни и те же!

0

32

А Маринку мы на форуме увидим когда-нибудь?

0

33

должен признаться - с закрытием форума из-за недобора пользователей - это я погорячился! :/ Форум закрывают, если в течении месяца на нем нет ни одного нового сообщения, это меня моя Админка "просветила"!

0

34

Так долго грузилась фотография, я думала она никогда не появится. Все, я пошла спать. А то мой молодой человек настолько обнаглел, что я спать не ложусь, сидит на электрогитаре играет. Ща соседи сбегутся! Спокойной ночи. С Маринкой поговорю. ^_^

0

35

Надеюсь, Админка спит и видит сны, а то весь день за компом - как только успевает и уроки делать, и английский, и WEB -дневник вести, и в Аське сидеть, и папе фотки грузить, короче отходит от него только на обеденный перерыв!

0

36

а я попробую что-нибудь наваять, у меня ночной всплеск! Счастливо! до завтра!

0

37

Спокойной ночи! У меня одно сообщение не отправилось!

0

38

поехала в гости к Маринке. Вечером повешу ее фотографии с :rolleyes: со встречи.

0

39

Славик, Марина фотографию не нашла, так что вся надежда на тебя. Сейчас буду делать черновую работу по уменьшению фотографий. Вывешу их в раздел наши встречи. Фото от Марины

0

40

вечер добрый!

0

41

Заходила ли Марина на форум?

0

42

Похоже что нет. Что могла, я сделала. :(  Добрый вечер. Есть еще одна идейка, попробуем осуществить.

Отредактировано Лена (2007-03-04 23:19:07)

0

43

Славик, добрый вечер! Я теперь тоже стала полуночником.

0

44

Доброй ночи, всем, кому не спится!

0

45

Маринка обещала. что вечером зайдет на форум. Но почему-то нет известий. Не знаю. Мишка обещал попробовать сейчас ролик на сайт загрузить.

0

46

Слушай, а кто такой ДИО?

0

47

Дорогие наши WEB-мастера! Увидев инфу о новых фотках от Марины, я зашел на страницу - она грузилась у меня целых 8 минут! Я уже думал, что комп завис, у меня, конечно, не последняя модель 4 ГГц, но все же надо делать слайд-шоу.

0

48

А кто это такой скромный DIO - зарегился, но не оставил сообщений? :cool:

0

49

Я с тобой полностью согласна! Я уже выразала свое фи. Мне сказали, что надо еще подождать. Буду активнее ждать.

0

50

Мишка сказал, что надо еще уменьшить фотки. Я это уже умею делать. Можно попробовать. Но не сегодня.

0

51

Лен, а "Тута" тебе что-нибудь говорит? Это кто?

0

52

Нет. Злата собиралась зайти, я ей в аське писала, что есть ее фотография. А так не соображу. Могла Марина зайти, но почему ничего не написали?

0

53

Заходили где-то в 11 вечера

0

54

я этому ДИО отправила письмо
экстримальные похождения моего сына можно посмотреть по wwwvideo.mail.ru/list/vragov/3
Cпокойной ночи!

Отредактировано Лена (2007-03-05 11:05:59)

0

55

Мне Алена показала, как можно создать фотогалерею, типа как у Андрюши Гусева, только у него  на "mail.ru", а у меня на "Photobucket.com", но туда надо заходить через пароль, логин - на свою страничку я туда сбрасываю фотки, а оттуда уже кидаю их на наш форум, но тоже есть проблемы - надо уменьшать размер, а то грузится изображение частично

0

56

Иду смотреть! Спок!

0

57

Круто! :D Приезжайте в музей-заповедник "Царицыно" (когда снег стает) -там такие трамплины!

0

58

А также там скоро по данному адресу появиться (через мин десять как я напишу данное сообщение) видео с моим братом!

0

59

что-тоя ролмк не увидела? Не получилось загрузить?

0

60

Всем привет!
Превозмогая больное состояние и огромное желание поработать, я , наконец, добрался до форума!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры