Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лен, ты что-то то появляешься, то пропадаешь? Начальник гонит из форума?

0

542

Нет, я форум просто сворачиваю, когда кто-нибудь появляется, это что-то у мня глючит. Я только что сообщение написала, нажала на отправить, а у меня все свернулось - невозможно отобразить страницу... Я писала, что смешно буду смотреться на велосипеде по дороге на работу! А потом когда буду его вместо машины парковать, вообще будет хохма. Потом у меня всегда много сумок -авосек. К багажнику крепить? :D

0

543

Слав, я залезла в форум в поздравления, а там совсем другие фотографии!!! :mad: Я когда их грузила была проблема, т.к. номера совпадали. Пришлось переименовывать. Все было нормально, вы же видели, а теперь у меня опять парашют. А у тебя?

0

544

У меня также письмо в мэйле 2 раза пропадало, пока не стал сохранять, как черновик. Сегодня отправил - уже пришло. А велосипед зато экологический и для здоровья полезно! :)  Просто к хорошему привыкаешь, и даже любое изменение статуса воспринимается, как  :mad:

0

545

Какой парашют? три фотки с застолья и одна цветная, как и было...

0

546

А это куда нажать, сохранить как черновик? Я пока еще не разберусь как писать разными шрифтами, а ты уже этим легко владеешь. Надо побаловаться со всеми знаками. Посмотрел поздравления? У меня так парашют и болтается.  Дома буду разбираться.  :threaten:

0

547

Те фотографии, которые я грузила черно-белые. У меня совпадали номера у фоток. Когда заменяла, выскочили цветные из раздела Какими мы были. Я их переименовала на столе раб, а потом под другими именами вставили. А сейчас у меня одна ч-б есть, а вместо двух, где Оля со мной и Оля с Ирой, цветные другие. А у тебя все нормально? :( Чудеса!

0

548

Все три с Олей, тобой и Ирой на месте!У всех, видимо, есть какие-то заморочки... Я, например, не могу напрямую с компа скинуть фотку на форум, остается пустая страница. поэтому иду кривым путем... Сохранял письмо, как черновик - это в эл. почте! А на форуме можно через прог. Word: выделить мышкой и скопировать в комп, там писать, потом вставить обратно, но это только для больших сообщений удобно, так пишет моя Алена

Отредактировано Славик (2007-04-05 16:19:54)

0

549

Не... это очень сложно. Я сегодня на работе не могла одно письмо распечатать. Дома было все нормально, схранила на рабочем столе, вжик и все... Чернила закончились в принтере. Принесла на работу - ничего не открывается. Оказывается, у меня у темной нет доп.программы какой-то Адобо Акробат, поэтому на рабочем месте эта статья не открывалась  . Пришлось звать умного мальчика, который загрузил что-то откуда-то, и все открылось... :lol: Полдня мучилась...

Отредактировано Лена (2007-04-05 16:42:53)

0

550

Ну какие теперь фотки?

0

551

Да все так и осталось! :P Буду дома разбираться. Странно. Интересно, еще кого-нибудь спросить, или только у меня?

0

552

Спроси у Оли

0

553

Она уже ушла с работы, минут через 15 Мишке позвоню, он уже должен домой прийти. У меня и как гость все равно те фотографии. Но вчера все нормально было.  Хотя я вчера была дома, а не на работе. Кстати, у меня на работе грузится только половина общей фотографии почему-то? :(

Отредактировано Лена (2007-04-05 17:11:09)

0

554

Во! У меня тоже, только когда открывается страница, а когда кликаю по фотке, то разворачивается целиком. :O

Отредактировано Славик (2007-04-05 17:09:38)

0

555

Точно! Но тогда листочки не падают! :) Спасибо, что сказал. У сестры пробовала, у нее тоже только половина фотки была.

0

556

Я думаю, это уже технические нюансы HTML-дизайна! :rolleyes:

0

557

Все, пока, до вечера. Еще работа есть, а завершить ее надо до 6, а то у меня дальше расписание в качестве такси... :lol:

0

558

Пока! Ремонтируй скорее машину!

0

559

Привет ребята! Здорово, что вы так много "наболтали". Пришла на работу, погода извините полная фигня, дай думаю пока босс не нарисовался со своими нравоучениями загляну на форум, прочитала вчерашнии сообщения  даже повеселела. Просто молодцы, что у вас есть еще желание и возможность общаться.
Я так поняла Сережа тоже сделал "прорыв" и наконец то смог зарегистрироваться как участник. Сергей пиши хоть иногда, хоть пару слов. Нам всем очень приятно и важно когда появляется новый участник.  :rolleyes: 
Ладненько доброго трудового дня всем нам. Вот мои тиран уже идет . Сейчас начнется, Оля сделай то, се, да и побыстрей. :cool:
Прочитала со стороны, даже смешно стало, как в Японии сбросил эмоции и можно дальше работать. Вроде и жизнь налаживается. :P

Отредактировано Ольга (2007-04-06 08:57:11)

0

560

Оля, привет! Сегодня - пятница, значит, завтра выходной! (аксиома), поэтому к "тирану" и его директивам можно относиться соответственно... :P Т.е. все, что загружено в пятницу, можно и должно делать в понедельник! И вообще, иногда полезно думать про "тирана" : АМ/КГ ! Здесь расшифровывать не могу - ищи в Интернете!

Отредактировано Славик (2007-04-06 14:59:04)

0

561

Всем привет! На улице просто жуть: снег идет, холодно, слякоть, что я еще не назвала? В общем, Олечка, с тобой согласна, фигня! Доставайте обратно зимние шубки - в них будет просто замечательно. А еще шляпочки!  :) Но все равно, всем приятных выходных.  :)

0

562

Лена, привет! С каким чувством отставила машину на сервисе? :swoon:

0

563

Олечка, очень рада тебя видеть. Пеку куличи. ^_^С ужасным, лучше не вспоминать...(это я уже про машину)

Отредактировано Лена (2007-04-06 15:08:18)

0

564

Куличи - зто замечательно! А яйца с пасхальными картинками? :)

0

565

Появлюсь через час.работа... :(

0

566

Лена, привет! :)  счас изчезну, на время... надеюсь, вечером зайду!

Отредактировано Славик (2007-05-16 17:07:48)

0

567

Слав, привет! Сегодня светили куличи в Донском монастыре - Алексий приезжал.  С охраной, конечно, но довольно все просто. Никого никуда не выдворяли. Мимо нас прошел, сел в мерс и уехал.  :)  Я думала, что такие люди , когда появляются на улице, все оцепить должны. В монастырь не впускали, после того как он заехал, но кто внутри был на территории все было нормально. многие даже не поняли, кто приезжал. Просто мы рядом оказались.

Отредактировано Лена (2007-04-07 18:14:27)

0

568

Здравствуй, Сережа! Попробуй что-нибудь написать, пожалуйста. Как ты поживаешь? ;)

0

569

Вычислила все таки ! Здравствуй Лена! Поживаю нормально. Попросил брат для племянника найти в Интернете сочинение на вольную тему и решил зайти на сайт. А Вы смотрю активно общаетесь. Молодцы. правда активных только трое.

0

570

Ух, неужели!!! Очень приятно, присоединяйся!  :)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры