Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А нарциссы в таком виде...  Послать сообщение через телефон не получилось. Санька нашел форум, вышел в разговоры, а потом моб. почему-то выключился, и он мне сказал, чтобы я от него со своим форумом отстала. Вот так...

Отредактировано Лена (2007-04-01 18:21:37)

0

512

А участок пока смотрится довольно уныло... Это недостроенная баня, может у кого мастера найдутся доделать баню внутри, чтобы она функционировала по назначению?

0

513

Ленусь меня сразили Славкины гладиолусы, вот красота какая. У тебя я понимаю есть крокусы, я что то не помню какие они в цвете? Да без зелени всегда все выглядит немного тоскливо. Надо немного подождать так будет целый апрель, а потом и оглянуться не успеешь в мае все вмиг зазеленеет. Банька симпатичная и на вид не маленькая. Строй быстрее, я знаю людей готовых ее построенную "обмыть"(надеюсь ты догадалась о ком это я). У тебя 6 соток или больше? А вообще очень милый участок и чувствуется ухоженный. Трудитесь и не ленитесь. Пока. Временами буду на связи.

0

514

Всем привет! Да, гладиолусы красивые, у меня в этом году есть теперь стимул тоже посадить!  Участок стандартный - 6 соток. а ухоженности никакой нет - стараюсь местами, но в общем много свалки, выбрала самый удачный ракурс, если можно так сказать. вВ прошлом году астры были красивые. А в этом даже семена еще не покупала. Гладиолусы выкопала и оставила на 2 этаже - а там заморозки, забыла забрать домой, через неделю приехали, а они уже пропали. Тоже надо все новое покупать! Почему-то в этом году рябчик не вылез.   :)

0

515

Олечка, доброе утро!  :) Хорошего  тебе дня. Я тоже работаю, но мне к 10, пока дома. На той фотографии - роза, только уже листики опадают. Опоздала сфотографировать вовремя. Это не моя роза, а соседей в Опухликах. У меня все вымерзло, а новое не сажала. А в Опухликах у нас вообще ничего нет. Мы приезжаем только на июль - начало  августа.  :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-04-03 11:28:03)

0

516

Всем хорошего дня и отличного настроения! Розы - супер! как из Голландии! :)

0

517

Спасибо за хорошие слова, а то сегодня как-то у меня с настроением не очень :(

0

518

У нас на даче тоже соседка занимается цветами, она живет там летом и ухаживает - весь участок в цветах! Розы у нее на специальной решеточке цветут! :)

0

519

У меня у соседей тоже образцово-показательные участки. У одной - все градки в бетонных гробиках, а у другой - сплошной газон, но очень аккуратный, а цветы и грядки по периметру, но тоже все очень-очень... От моего участка они отгородились заборами, а по земле выложили шифером, вкопали его в землю, чтобы сорняки с моего вольного участка к ним не переползали. :lol:

0

520

У нас раньше были соседи семья - весь участок был перекопан, картошка, грядки, парник, дома нет, лопаты в сарайчике, приезжали через день, сами из области, как их видим - все четверо пашут, как пчелы. Ни одной травинки, ни одного сорнячка! А урожай... даже нас угощали! Для них это было хозяйство. Но...развелись и продали участок. Теперь соседей видим раз в году - приезжают на шашлыки на машине, через 2 часа уезжают. Весь участок в бурьяне, все летит к нам, отец даже несколько раз косил у них сорняки, вобщем сплошная лесотундра! :mad: Им по барабану!

0

521

Ну у меня не такой уж и бурьян... Стараюсь травку стричь, как могу. Но думаю, что мои соседи так же не довольны.  :sorry:

0

522

Лен, а для бани тебе мастер нужен для сооружения самой парилки, или просто грамотно обшить изнутри?

0

523

У меня построено само сооружение, внутри есть место для парилки или сауны, что проще. Есть место для печки, стены обшиты чем-то для бани специально. Я даже года 4 назад, когда все это было построено, все лодочным лаком покрыла, так мне сказали. В общем сейчас есть возможность все доделать, а еще хотела на 2 этаже все внутри обшить и лестницу сделать. Очень все подробно, т.к. все время об этом думаю. Только надо найти, кто это может сделать. Естетственно, грамотно. Осенью одни знакомые обещали, своего родственника организовать, обещали в апреле, теперь обещают после майских. Пока одни обещания. :(

0

524

Есть один знакомый мастер по дереву, делал нам паркет и балконы обшивал, могу узнать, чем сейчас занят, правда обычно на лето все мастера уже "разобраны", у нас он работал в ноябре, потом отделывал дачу Ириной начальнице - та была очень довольна

0

525

Если он делал такие работы, то узнай, если можно. Спасибо. :)

0

526

Хорошо. О результате информирую :)

0

527

До вечера, если будет консультант дома, постараюсь сделать новые фотографии.   :bye:

0

528

bye :bye:

0

529

Леночка вижу ты на связи, поэтому тебе персонально Доброе утро. Пусть день твой сложиться с минимальными переживаниями. Ты просто молодчина такие Ольгины З. фотки нашла. Просто супер и что называется в тему. :cool:

Отредактировано Ольга (2007-04-04 08:56:05)

0

530

Всем доброе утречко! :)  Спасибо, надеюсь Ольга их увидит! Всем-всем хорошего дня и весеннего настроения! :)  ;)

0

531

Добрый вечер всем! :) Несмотря на дождливую погоду все равно весеннее настроение!  ;)

0

532

Ребята привет. Вот сегодня какая холодрыга, прямо как этой  теплой зимой, хорошо хоть солнце светит.  Мы хотели в зоопарк в эти выходные поехать, теперь даже не знаю. Если будет так прохладно придется перенести на более теплые денечки. Интересно они уже перевели зверюшок из зимних вольеров?Как вы думаете?  Хотя в эти выходные праздники и планы у всех соответсвенно праздничные.  :rolleyes:
Доброго рабоченго дня всем.  :mad:

0

533

Всем Привет!  :)  Про зверюшек ничего не знаю. Хотя в прошлом году была в зоопарке. С классом Саниным ходили на экскурсию, кажется в обезьянник. Проболтала с мамашами - давно не виделись. Раньше, когда детки были маленькие 1, 2, 3 класс - мы их встречали , были общие какие-то разговоры, возили детей на экскурсии,. Часто встречались. А теперь совсем не видемся. Дети выросли и справляются без родителей.В общем, хороших выходных в зоопарке! Там был жирафик прикольный. Мы его морковкой кормили! :lol:

Отредактировано Лена (2007-04-05 13:57:08)

0

534

Серега, привет! Рад видеть нового участника форума! :D

0

535

Слав, если бы ты не написал, Серега, привет, я бы и не заметила нового участника. Привет-привет! Может он нам еще и сообщение какое-нибудь оставит? :P

0

536

У нас Лена была в ЗОО в выходные, когда было тепло, рассказала, что все звери в зимних квартирах, а в эти выходные Метео обещает холод и даже мокрый снег! :mad:  ГИБДД предупреждает всех водителей, переобувших летнюю резину об осторожности на дорогах! :blink:

0

537

А у меня вообще машины неделю не будет - отдаю в пятницу в ремонт. Как буду жить?  :O

0

538

Как? Как все тихоходы! ;) Или: "Поедем на таксо!" ( Эллочка-людоедка,"12 стульев") :P

0

539

Ну, за Эллочку, спасибо! :rtfm: На таксо не умею. Просто не буду успевать делать тех вещей, которые делаю. А вообще для своих дома я часто бываю бесплатным такси. Так что и их перемещение тоже будет ограниченным.  :rolleyes:

0

540

Это ж просто цитата! :lol: Да, забыл про велосипед! :cool:

Отредактировано Славик (2007-04-05 15:23:12)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры