Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем привет! :) Славик, у нас у учительницы по истории дочка пять лет назад пришла на день открытых дверей в МГУ и сказала потом маме, что в этой "помойке" учиться не будет. В этом году заканчивает Институт Управления в Выхино. Очень довольна. Уже даже на работу устроилась в какую-то инофирму с очень хорошим окладом. И место неплохое.  :rolleyes:

МГУ, конечно, марка, но ненастолько. Есть и другие места. Мой вот Мишка как пошел в 9 классе на курсы, так сразу и сказал, что будет только здесь учиться, а Саня даже и не собирается. Этому что попроще хочется. Такой характер. Но для нас МГУ было удобно и по территориальному принципу. Я имею в виду хоть бы курсы. С курсов я Мишку забирала в 9.15 на машине, а 9.30 мы уже дома. Удобно и для меня тоже.

Отредактировано Лена (2007-03-26 13:45:25)

0

452

Всем привет!
Лена, спасибо за инфу!  Подробности - мылом. :)

0

453

Музей изобразительных искусств им. Пушкина
- здесь можно "зайти" в музей
на первой странеце нажать "РУССКАЯ ВЕРСИЯ" :)

Отредактировано Славик (2007-03-26 16:08:41)

0

454

Cлавик, привет! Письмо прочла, ответ отправила. Вы с Ириной молодцы! Очень хочется присоединиться.  Если вы не против, то будем стараться.  :)

0

455

Конечно, не против! но пока это только желание, ясность будет где-то в четверг! Обязательно буду держать в курсе. Марина знает про выставку, но сказала что выходные у нее заняты. Можешь уточнить, а вообще выставка до 13 мая!

0

456

Да, забыла статистические данные. В МГУ , правда, бюджетных мест больше, чем платных. На ВМиК, например, 350 бюджетных, и 140 - платных. Тогда как в других вузах платных больше, чем бюджетных. На бюджетные лучше по олимпиадам поступать. Ну, по крайней мере, у нас было техническое направление. Из класса только 3 человека не поступило. И то один мальчик, у него был запас по возрасту, поступил на следующий год.  :O

0

457

Доброй ночи, Славик и Марина! Марина, может быть я 29 поеду с утра до Рижской. Тогда сообщу! Мариш, ты нам что-нибудь напишешь?

Пока, смайлик не хватается почему-то...

Отредактировано Лена (2007-03-28 00:17:54)

0

458

Доброе утро ребята. Сегодня с радостью отметила, что нас за эти дни стало реально больше. МОЛОДЦЫ!!!  Так день , два пропустишь и не догонишь уже.
Есть пожелание- надо на месяц (2 недели) составлять план экскурсий, с возможной корректировкой. Сейчас весна и не все сразу могут за 1-2 дня собраться, у кого дачи, взрослые дети, родители, работа и т.д.
Мне всегда очень хочеться присоединиться к добрым делам, а не получается.  Доброго вам дня. :P

0

459

Олечка, привет ! Супчик отправила письмом! :D Пиши! Хорошего дня! Не болейте! ;)

0

460

Славик, здравствуй! Как настроение? Марина через форум мне прислала сообщение, почему-то не получилось написать в форум. Будем сегодня работать в этом направлении. Будем приобщать, но она только по ночам может бродить.  :lol:

0

461

Всем привет! План экскурсий на месяц - это круто! :cool: Если будем собираться В Остафьево  - то это будет где-то после 15 апреля, надеюсь... :)

0

462

Ну да, в день рождения В.И.Ленина скорее всего, 22 апреля. :D

0

463

Ипрямо в Горки Ленинские! :lol:

0

464

Мы еще тему не обсудили. Там ведь можно несколько направлений выбрать: Пушкин, Карамзин, если не ошибаюсь, и что-то еще уже не помню, надо почитать... :P

Отредактировано Лена (2007-03-28 14:59:15)

0

465

Дату выезда - 22 апреля можно принять за предварительную договоренность ? Чтобы состыковать со своими планами.
На мой взгляд - тема Пушкин,  ближе, меня Карамзин и Вяземский как-то не очень... :/

0

466

Ты, пожалуй, прав! Пушкин ближе всем, главное , для любого возраста! :)Задание для продвинутых! учим Стихи, которые Пушкин написал в Остафьево, проникаемся атмосферой, в которую должны попасть - заранее! :)  :)  :)

Отредактировано Лена (2007-03-28 15:23:58)

0

467

ну вот, теперь уже можно собирать желающих! Насклько я помню, Пушкин приезжал в Остафьево в гости, ( очень симпатизировала ему княгиня Вера Вяземская) :P

Отредактировано Славик (2007-03-28 15:27:50)

0

468

А я ничего не помню... :( Надо почитать! Почитала сайт, см флудилки сообщение  359    , но там мало что написано. Надо еще поискать!

Отредактировано Лена (2007-03-28 15:44:43)

0

469

Зашел на сайт Остафьево, - интересной показалась экскурсия Усадьба Остафьево в русской культуре, будем иметь представление понемногу о том, куда приехали, может тоже подумать?

0

470

Тоже хорошо :yes:

0

471

Погляжу на сайте "Музеи.ру" какие еще есть музеи-усадьбы в Подмосковье, на перспективу, а вдруг народу понравится и захотят приобщаться к культуре! ;)

0

472

Всем привет и доброе утречко!!! :)  Вчера просто рухнула в 11 часов и умерла... Часов в 12 ночи в коридоре огромная палка свалилась, стоит у нас, ждет, когда на дачу вывезут, после ремонта дверей осталась, все подскочили, а я только сегодня заметила, что она падала. Так что крепкий ночный сон предопределяет хорошее настроение утром! Желаю всем того же! :)  Хорошего  дня и весеннего настроения! :rolleyes: Я уже заметила, что на улице птички стали петь. Еду сегодня в какой-то музей поездов на Рижском вокзале с младшеньким и его другом.  :)

Отредактировано Лена (2007-03-29 08:28:34)

0

473

Олечка, привет! Рада тебя видеть!  :)

Отредактировано Лена (2007-03-29 10:23:23)

0

474

Всем привет! Успехов и удачи! :)  Ждем отчета про музей поездов. Честно - про такой не слыхал, хотя работаю в 10 мин. от Рижской. Там, наверное, катают в вагончиках и поят чаем в вагоне-ресторане! :P

0

475

Я сама с Рижского вокзала езжу  до Великих Лук каждый год и не знала. Рядом с вокзалоь справа, если стоишь лицом к вокзалу, за забором напротив ж/д путей находится музей. К сожалению я не была там, надо было в одно место съездить, но детям понравилось. Час 15 продолжительность экскурсии, рассказывают и показывают разные поезда, начиная от паравозов и был даже бронированный спецпоезд. Так говорят дети. Далее в 13.20 отправляется паравоз , в котором мы тоже едем, едем на нем до Сокола, кажется Красный строитель, могу ошибаться. Мне надо было успеть к этому времени, т.к. далее на Рижской мы уже не могли оказаться. На станции прибытия нам показали веерное депо. Если кого интересует в другой раз расскажу. Экскурсию проводит очень приятный молодой человек, одетый в ж/д форму позапрошлого века. Очень интересно все рассказывает. Показали водокачку, еще несколько сооружений нач.прошлого века, естественно они сохранились и даже  функционируют. Есть фотки паровоза, сейчас попрошу Мишеньку с тел. это все спроицировать. :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-03-29 17:30:38)

0

476

Это Саня около паровоза... Представляете, все реанимировали, паровоз ездит, пыхтит, пар выпускает, сверху угольки лежат...
Чтобы увидеть фотографию, нажмите на черное поле мышкой

Отредактировано Лена (2007-03-29 17:43:13)

0

477

Да, интересно! А то мы были только на Павелецком вокзале, где траурный поезд В.И.Ленина ( и то в школе)

0

478

Потом мы от станции шли пешком дворами и увидели памятник Ленина во дворах в полный рост, а я думала, что только в нашем дворе памятник В.И.Ленину сохранился, ан нет... У нас правда бюст его стоит. Зато мой ребенок знает, кто такой В.И.Ленин, а то детки его поколения, я имею в виду  Саню, уже не все и знают, кто такой дедушка Ленин :)    Славик, привет!!!
   Отправила бедного мальчика на тренировку. Сама без ног после прогулки, а его бедного в бассейн... :O
   Гостю тоже привет!!!

Отредактировано Лена (2007-03-29 17:41:09)

0

479

Мы все в бассейн ходим раз в неделю вечером, к сожалению чаще не получается, а я бы и сейчас с удовольствием!

0

480

Ага, я тоже с Саней по утрам хожу три раза в неделю в семь утра, но ребеночек-то ходит два раза в день! Как ты думаешь, ему всегда хочется? И тренировочки не слабые, вчера утром 5,5 км и вечером - 3,5 км.  :)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры