Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Щас сделаю, а то не знаю, когда завтра доберусь до компа, м.б. опять в 23-30 :)

0

422

Музей искусства народов Востока, адрес- Никитский б-р, д.12А 

www.museum.ru/M297/- это сайт музея,
Как добраться? От метро Пушкинская,Тверская,Чеховская - вниз по бульвару мимо Макдональдса, перейти на сторону, где Театр МХАТ (новое здание), идти до площади Никитских ворот, это где-то 2 ост. на любом троллейбусе, если пешком, то мимо театра дальше, до ИТАР_ТАСС, перейти Б. Никитскую ул., и следующее здание вниз по Никитскому б-ру - см. табличку на входе :) Удобнее и ближе идти от М Арбатская, но там сейчас выход закрыт, надо выйти с М Библиотека Ленина на ул.Воздвиженка, дойти до Арбатской пл., перейти по подз.переходу направо и по бульвару вверх по правой стороне 3 мин.! Если заблудитесь - звоните 911! :lol:

Отредактировано Славик (2007-03-23 00:40:17)

0

423

Слав, я просто восхищена твоими объяснениями! Никаких вопросов!  :) Спасибо, с ссылочкой ознакомлюсь.

Всем доброе утро и хорошего дня!   :)  :)  :)

Отредактировано Лена (2007-03-23 09:51:45)

0

424

Славик, просьба от трудящихся, перенести на 12 часов, очень поспать хочется!  ;) (Общалась с Мариной)

Отредактировано Лена (2007-03-23 12:34:06)

0

425

Привет всем! Во как вы оперативно организовались. Просто молодцы. Мне жаль, я не смогу в воскресенье  вам составить компанию, планы уже не изменить.
Но очень хочу, чтобы вы положили практическое начало такому важному делу, как просвещение себя и потомков. Жду отчета об экскурсии. :rolleyes:

0

426

Олечка, ты меня расстраиваешь :(  Ну ничего, в следующий раз!  :) Все поняла, обстоятельства.  :P Тоже приятные, это радует.

Отредактировано Лена (2007-03-23 13:23:44)

0

427

Всем привет! В 12 так в 12! Просьба не опаздывать! ;)
А как доехать на машине - нужны разъяснения? :cool:

Отредактировано Славик (2007-03-23 15:55:43)

0

428

Не-а, спасибо, по карте ориентируемся, главное, чтобы адрес был указан! :)

0

429

Ира, добрый вечер! Рад видеть тебя на форуме!

0

430

Ирочка, здравствуй!   :)  Славик, исправь время в новостях, а то можно ввести в заблуждение посетителей. Сейчас там Ирина!

Отредактировано Лена (2007-03-23 23:13:28)

0

431

Уже! :D

0

432

Мальчики и девочки, всем привет! Вообще первый раз общаюсь на форуме, весь вечер рассматриваю сайт группы. Вы собираетесь в музей? Это интересно. Там какая-то конкретная выставка?

0

433

Ира, на форуме в теме "Наша жизнь" - 3 раздела с фотографиями, кот-х нет на сайте

0

434

Мы просто пытаемся наладить контакт. Выбрали музей Востока. С ним связаны студенческие воспоминания. Лично я там либо вообще не была, либо по воспоминаниям Марины, была, но тогда это - 20 лет назад. Мой сын там точно ни разу не был.  ;) Присоединяйся!

0

435

Если ты смогла осилить наши бродилки, то тогда поняла, у меня это тоже первый опыт. Но за это время  я уже многому научилась, например, уменьшать и закидывать фотографии на сайт! :)

0

436

А если зайти на сайт : www.museum.ru - то там есть все музеи по России! :O

0

437

Это интересно! за 3 недели жизни форума МЫ наваяли 800 сообщений! :blink: Сколько надо времени, чтобы их все просмотреть? ^_^

0

438

Ира, если пожелаешь, можем скинуть тебе на E-MAIL фотки с нашей встречи! :)

0

439

Ну вот, Славик, а ты переживал, что нас закроют через месяц! :pardon: А у нас уже 803 сообщения и 9 участников! Правда, не все активные! А сколько гостей бывает! :P

Отредактировано Лена (2007-03-23 23:50:43)

0

440

Точно дети на нас смотрят и думают: " У предков крыша ... со скоростью Феррари!" :rofl:

0

441

Спокойной ночи! :bye:

0

442

Взаимно! :lazy:  :bye:

0

443

Лена, Славик, пошла искать фотографии и зацепилась за вашу переписку по-поводу дайвинга и поездок в Египет. Смотрела фотографии и читала как увлекательный географический роман. Экстремальные виды спорта меня очень интересуют. Не так давно сама в Турции скакала на арабских лошадях по горам. А сейчас силы и время кончились, очень хочется спать. Подумаю, смогу ли вырваться в музей, я так поняла, что вы встречаетесь в воскресенье в 12. Фотографии нашей последней встречи интересуют. Всем спокойной ночи.

0

444

Всем-всем доброе утро! :)  Ира, очень приятно, что тебе наши разговорчики пришлись по душе. Будем рады тебя видеть и завтра, в музее, и на форуме каждый день. Представляю как Ольга в понедельник будет рада, когда увидит твои послания. Ждем интересных фотографий! Пошла в театр на Вредные советы! До вечера. Похоже вчера забыла выйти из форума и висела всю ночь на сайте :P

0

445

Всем приятных выходных и солнечеой погоды! Родителей и детей поздр. с каникулами! :)
Лен, вчера в 00-30 выходил из форума - никого не было! ;)

0

446

Не забудьте, завтра часы переводят. Меньше спать на целый час! :D

0

447

Славик, привет! Фотографии посмотрела. А ты не знаешь, почему у меня с моб. - черный квадрат? Как прошел день открытых дверей? Удачно? Желание не появилось там учиться?

0

448

Да, еще забыла, ай-ай-ай, так быстро нельзя ездить!  :banned:
Спокойной ночи!

Отредактировано Лена (2007-03-25 23:56:39)

0

449

Добрый вечер, Лена! :)  С квадратов у меня все грузится, и скрипку слушал, попробую спросить Админку, м.б. завтра.
День открытых дверей - почему то не очень... :( Лена не нашла, что хотела, хотя они были с учителем; в итоге прослушали часовое выступление Садовничего (бла-бла-бла...) и пошли гулять на Воробьевы горы..Снова хочет поехать с друзьями 1 апреля (наверное, посмеятся... :lol:

0

450

А вы что, ехали за мной по Варшавке и Каширке??? :O

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры