А ты посмотрела фотографии Мы сегодня! в разделе Наша жизнь!
А где фотки с той встречи? Я имею в виду в парике и с ногтями?
Отредактировано Лена (2007-03-22 13:28:25)
Форум группы 088207 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры
А ты посмотрела фотографии Мы сегодня! в разделе Наша жизнь!
А где фотки с той встречи? Я имею в виду в парике и с ногтями?
Отредактировано Лена (2007-03-22 13:28:25)
Фоток у меня практически нет. А парик есть, если надо можешь расчитывать. Так "причипурю" в смысле изменю внешний вид, что родные не узнают. Будет красотища глаз не оторвать. Это будет день исполнения желаний.
Пока пока на время покину вас, на обед. Постараюсь еще подключиться.
что-нибудь слышно новенького про музей в воскресенье?
Решила позвонить Марине. Но...пока не повезло.
Отредактировано Лена (2007-03-22 16:35:40)
Больше нет желающих пойти на культурно-массовое мероприятие?
Кто ж его знает? Никто не изъявляет желание пока. :/
Ну какой же народ пошел пассивный! :banned:
Вот когда Леночка была маленькой, самые любимые музеи у нас были Зоологический и Палеонтологический, Лене очень нравились косточки! Когда открылся Дарвиновский музей, мы сразу поехали - очень интересная экспозиция! Мне, по крайней мере, нравится! В последнее время (2-3 года назад) были в Политехническом : Лена хихикала над достижениями тех. мысли - радиоприемниками, телевизорами и т.п.
Отредактировано Славик (2007-03-22 16:06:30)
А ты, Славик, помнится и в институте Зоологический любил. Дарвиновский у нас рядом с домом, бегали туда очень часто, начиная с года .(Я имею в виду Саню) Всех гостей с детьми туда водили. В Политехническом были в прошлом году последний раз в каникулы. Приходишь на целый день. Смотришь расписание экспозиций с демонстрацией разных опытов (химия, например), игротека , физика и т.д. В промежутке - обед- у них же внизу. Занимательно. Мальчикам, правда, больше нравится. А девочкам - лучше шопинг, ясное дело!
Отредактировано Лена (2007-03-22 16:19:45)
Еще с удовольствием сходил бы в Музей Изобразительных искусств, давно там не был, а сейчас там выставка из Германии: Золото Меровингов. в музее обязательно надо посмотреть Египетский зал с мумиями.
Ну, мумии надо в Каире смотреть, ты же был в Египте?
Нам хватило Луксора! +50 в тени в долине гробниц! Закину фотки!
Во-во, сами как мумии. Я с Мишкой и там и там была 8 лет назад. Сейчас думаю, совсем была ненормальная такие переезды, ради чего? А с Санькой в этом году только на пирамиды поехала и то, Санька хотел, а так бы только на солнышке у моря бы лучше поваляться.
Отредактировано Лена (2007-03-22 16:36:39)
Вот Лена и хочет как раз в Каир и Александрию...А у меня желания - аналогичные твоим!
Только на такие экскурсии точно ее одну не отпускайте, сам знаешь, какие там могут быть переезды опасные. Сейчас из Хургады есть даже самолет до Каира.
Нет! Тут уж или в Хургаду, или отдельный тур в Каир-Александрию, именно экскурсионный, а одну ее мы и на метр от себя в Египте не отпускали, только под воду!
Я два раза была в ноябре, мне кажется лучше, чем летом, жарко,но не так. Для экскурсионной программы. А я все по Нилу хотела...
Конечно, в ноябре лучше, сейчас весной до июня - тоже здорово, просто есть ряд моментов... :/
правда, оказалось, что жару мы довольно-таки сносно переносим, там климат сухой... А на море - вообще замечательно!
Отредактировано Славик (2007-03-22 17:04:08)
Так, Маринка мне так и не перезвонила, а В алера обещал...
Я понял, днем у Марины спошные бассейны и музыка! Может вечером?...
Попробую вечером или на мобильник позвоню, все равна она в бассейне сидит. Я тоже до вечера прощаюсь, сегодня есть возможность пораньше домой сбежать. А потом в 7 за мальчиком в бассейн, с тренировки надо будет забрать. Ура, сегодня уроки делать не надо. У нас все просто - дневники собрали, чтобы оценки проставить за четверть, уроки там записаны, нет дневника - нет уроков! Все просто!
Да здравствуют каникулы! И для родителей тоже!
Всем хороших снов! С Мариной обменялись смсками. Вроде пока она собирается в воскресенье в музей. Хотелось бы уточнить в какой и когда?
Как это "в какой"? В Музей Искусств Востока! во сколько? Часов в 12. Утра, есс-но!
Отредактировано Славик (2007-03-23 23:16:00)
Ясненько. Ждем завтра уточнений и подробный маршрут, где, когда и как доехать Во сколь - мне все равно, уточняйте у других, если завтра колеса поменяю, буду абсолютна свободна!
Отредактировано Лена (2007-03-22 23:51:46)
на метро?
Конечно, не у всех же есть машина! Но это не обязательно сейчас, можно и завтра!
Отредактировано Лена (2007-03-22 23:54:52)
Всем спокойной ночи! :bye: До завтра!
Указанное время- ориентировочно, или нужно более точное? Нужно указать адрес и расписать, как дойти от ближайшего метро, я правильно понял?
Ну думаю, что эта информация необходима. Скажем так, желательна. Всем тогда будет ясно и понятно. Может еще кто-нибудь присоединится, ты как считаеь?
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры