Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А ты посмотрела фотографии Мы сегодня! в разделе Наша жизнь!
А где фотки с той встречи? Я имею в виду в парике и с ногтями?

Отредактировано Лена (2007-03-22 13:28:25)

0

392

Фоток у меня практически нет. А парик есть, если надо можешь расчитывать.  Так "причипурю" в смысле изменю внешний вид, что родные не узнают. Будет красотища глаз не оторвать. Это будет день исполнения желаний.

0

393

Пока пока на время покину вас, на обед. Постараюсь еще подключиться.

0

394

что-нибудь слышно новенького про музей в воскресенье?

0

395

Решила позвонить Марине. Но...пока не повезло.

Отредактировано Лена (2007-03-22 16:35:40)

0

396

Больше нет желающих пойти на культурно-массовое мероприятие?

0

397

Кто ж его знает? Никто не изъявляет желание пока. :/

0

398

Ну какой же народ пошел пассивный!  :banned: 
Вот когда Леночка была маленькой, самые любимые музеи у нас были Зоологический и Палеонтологический, Лене очень нравились косточки! Когда открылся Дарвиновский музей, мы сразу поехали - очень интересная экспозиция! Мне, по крайней мере, нравится! :)  В последнее время (2-3 года назад) были в Политехническом : Лена хихикала над достижениями тех. мысли - радиоприемниками, телевизорами и т.п. :lol:

Отредактировано Славик (2007-03-22 16:06:30)

0

399

А ты, Славик, помнится и в институте Зоологический любил. Дарвиновский у нас рядом с домом, бегали туда очень часто, начиная с года .(Я имею в виду Саню) Всех гостей с детьми туда водили. В Политехническом были в прошлом году последний раз в каникулы. Приходишь на целый день. Смотришь расписание экспозиций с демонстрацией разных опытов (химия, например), игротека , физика и т.д. В промежутке - обед- у них же внизу. Занимательно. Мальчикам, правда, больше нравится. А девочкам - лучше шопинг, ясное дело! :)

Отредактировано Лена (2007-03-22 16:19:45)

0

400

Еще с удовольствием сходил бы в Музей Изобразительных искусств, давно там не был, а сейчас там выставка из Германии: Золото Меровингов. в музее обязательно надо посмотреть Египетский зал с мумиями.

0

401

Ну, мумии надо в Каире смотреть, ты же был в Египте?

0

402

Нам хватило Луксора! +50 в тени в долине гробниц! Закину фотки!

0

403

Во-во, сами как мумии. Я с Мишкой и там и там была 8 лет назад. Сейчас думаю, совсем была ненормальная такие переезды, ради чего? А с Санькой в этом году только на пирамиды поехала и то, Санька хотел, а так бы только на солнышке у моря бы лучше поваляться. :D

Отредактировано Лена (2007-03-22 16:36:39)

0

404

Вот Лена и хочет как раз в Каир и Александрию...А у меня желания - аналогичные твоим! :)

0

405

Только на такие экскурсии точно ее одну не отпускайте, сам знаешь, какие там могут быть переезды опасные. Сейчас из Хургады есть даже самолет до Каира.

0

406

Нет! Тут уж или в Хургаду, или отдельный тур в Каир-Александрию, именно экскурсионный, а одну ее мы и на метр от себя в Египте не отпускали, только под воду!

0

407

Я два раза была в ноябре, мне кажется лучше, чем летом, жарко,но не так. :) Для экскурсионной программы. А я все по Нилу хотела...

0

408

Конечно, в ноябре лучше, сейчас весной до июня - тоже здорово, просто есть ряд моментов... :/
правда, оказалось, что жару мы довольно-таки сносно переносим, там климат сухой... А на море - вообще замечательно! :)

Отредактировано Славик (2007-03-22 17:04:08)

0

409

Так, Маринка мне так и не перезвонила, а В :mad: алера обещал...

0

410

Я понял, днем у Марины спошные бассейны и музыка! Может вечером?... ;)

0

411

Попробую вечером или на мобильник позвоню, все равна она в бассейне сидит. Я тоже до вечера прощаюсь, сегодня есть возможность пораньше домой сбежать. А потом в 7 за мальчиком в бассейн, с тренировки надо будет забрать. Ура, сегодня уроки делать не надо. У нас все просто - дневники собрали, чтобы оценки проставить за четверть, уроки там записаны, нет дневника - нет уроков! Все просто!   :lol:

0

412

Да здравствуют каникулы! :) И для родителей тоже! :D

0

413

Всем хороших снов! С Мариной обменялись смсками. Вроде пока она собирается в воскресенье в музей. Хотелось бы уточнить в какой и когда? :)

0

414

Как это "в какой"? В Музей Искусств Востока! во сколько? Часов в 12. Утра, есс-но! :)  :P

Отредактировано Славик (2007-03-23 23:16:00)

0

415

Ясненько. Ждем завтра уточнений и подробный маршрут, где, когда и как доехать :D Во сколь - мне все равно, уточняйте у других, если завтра колеса поменяю, буду абсолютна свободна!

Отредактировано Лена (2007-03-22 23:51:46)

0

416

на метро? :P

0

417

Конечно, не у всех же есть машина! Но это не обязательно сейчас, можно и завтра! :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-03-22 23:54:52)

0

418

Всем спокойной ночи! :bye: До завтра!

0

419

Указанное время- ориентировочно, или нужно более точное? Нужно указать адрес и расписать, как дойти от ближайшего метро, я правильно понял?

0

420

Ну думаю, что эта информация необходима. Скажем так, желательна. Всем тогда будет ясно и понятно. Может еще кто-нибудь присоединится, ты как считаеь? :)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры