Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спасибо! :) Я тоже пока у компа. Оле привет! :friends:

0

362

Олечка, я тебя вижу, прорабатывай информацию. Ты в моем экипаже с Танюшкой! ;)

0

363

Славик! Спасибо за приветик, сейчас работы многовато, поэтому я бываю с вами не так часто как хотелось бы. Но с утра я стараюсь посмотреть о чем народ говорит.  Сейчас начало рабочего дня для меня самое приятное время. Время летит как на каникулах. Я так поняла, что число  наших читателей(жалко опять что не писателей) постоянно увеличивается.  :rolleyes:  Помните я с вами, даже если меня нет.
Ленусь, не поняла в каком экипаже?

Отредактировано Ольга (2007-03-20 15:29:45)

0

364

Как в каком, в машинном, естественно!  :lol: А еще читай почту, угу! :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-03-20 15:39:00)

0

365

У нас сегодня у Генерального директора День рождения, мы его поздравили и он речь сказал "типа спасибо родные , что я живу так хорошо, по миру летаю, другие страны, города вижу. Вы работайте не ленитесь пожалуйста, я по другому жить уже не смогу.  Мы все обалдели, вот сижу и думаю ( нет мыслей никаких нет), но работать хорошо уже не очень хочеться. Можно сказать настроение испортилось, значит половина офиса летом в отпуск не пойдет. А день такой хороший с утра был... :cool:
Слава если ты начальник(искренне надеюсь, что так) , то будь к сотрудникам  по трепетнее, особенно с дамами. :O

Отредактировано Ольга (2007-03-20 15:44:33)

0

366

Ребята убегаю в школу, до завтра.

0

367

Не очень я тяну на начальника... Да и дам у меня в подчинении нет ( к сожалению :( ) А НАЧАЛЬНИКИ - они все такие, лично я других не встречал :big_boss:

0

368

Ознакомилась с ссылочкой Остафьево. Можно заказать обзорную экскурсию заранее. Мне больше нравится "Карамзин в Остафьево", но на самом деле в принципе все равно! Лично я - за. Какие будут пожелания?  :dance:

0

369

Пока - уже начать обзванивать, выявлять интересующихся и готовых сорваться... По экскурсии - решим ближе к конкретике :rolleyes:

0

370

Всем друзьям 7 группы - Добрый вечер! :)
появлюсь после 11 (надеюсь!) :)

Отредактировано Славик (2007-03-20 20:04:53)

0

371

Ребята. Доброе утро. Мне идея с экскурсией понравилась очень , если у меня получиться , то я присоединюсь  на любую. Правда я могу только с дочкой.
Последнее время нам редко куда удается выбраться поддержать свой умственный и физический потенциал. Повторюсь , если мы с дочкой сможем, то мы с огромным удовольствием. Слава и Лена спасибо за энтузиазм. Доброго денечка.

0

372

Всем привет! Ну вот, сразу виден весенний настрой!Зимой есс-но тяжелее куда-то собраться. Ну а сейчас уже пора выезжать на просторы! Раз уже есть энтузиазм - результат должен быть! :)

0

373

Всем хорошего дня! Привет энтузиастам! Обязательно организуемся, потенциал надо поддерживать. Солнце светит, снег расстаял, пора в леса! Посмотрела по карте Подмосковья, это сразу после Щербинки направо. Я имею в виду Остафьево, совсем рядом от Москвы. У нас, к сожалению, только воскресенья свободны.  :)  :)  :)

Отредактировано Лена (2007-03-21 16:20:05)

0

374

Наверное все таки надо во 2 половине апреля. Все таки еще в Подмосковье прохладно. Воскресенье нормально. Главное, чтобы без дождя. :rolleyes:

0

375

Ну дождь я отменить не смогу, если вдруг он пойдет, а так - планируем вторую половину апреля! Договорились!  :lol:
До вечера! Вечером что-нибудь постараюсь вывесить новенького ^_^

Отредактировано Лена (2007-03-21 16:24:49)

0

376

Славик, тебе привет от моего младшенького, он не спит и сидит рядом... :)Торгуется со мной - не хочет завтра идти пешком в школу. Хочет, чтобы я его довезла, а я говорю - уже тепло, сухо и светло - можно и пешочком!

Отредактировано Лена (2007-03-21 23:15:52)

0

377

Вечер добрый, Лена! Видел питерские фотки...Мы были там единственный раз в 1990 г.... после 300-летия тоже все собираемся. А вот наша Алена как раз на майские праздники с классом должна быть в Питере!

0

378

Я пока еще не решила в какие точно дни. А она когда едет?

0

379

У нас от дома до дверей школы - менее 100 м, так что пешком в любую погоду! ;)

0

380

А нам 15 минут пешком, на машине немного поменьше, но мне надо выйти, взять машину со стоянки, подогнать к подъезду... А с утра уже должен быть завтрак на столе, рубашечка глаженая на вешелочке, и даже не одна, а как минимум 2. Пока утренних тренировок нет - так лениво. Две недели после болезни  отъездили в поликлинику на физиотерапию , начало в 7.30, а потом в школу. Хочется хоть немного расслабиться, все равно в 4 четверти я его обычно не вожу, он сам ходит.

0

381

Вообще пока точно не знаем, зависит от организаторов в школе, наверное на 1-е и последующ. дни

0

382

Значит есть возможность там встретиться! :rolleyes:

0

383

Ну а мы может летом попробуем съездить, на белые ночи...

0

384

Все, спокойной ночи, до завтра! :bye:

0

385

До завтра! :bye: Да, я звонил Марине насчет музея в воскресенье, она в принципе ЗА.

0

386

:) Всем привет и хорошего дня :) Погода солнечная, снег вообще исчез, весна!

0

387

Привет всем, кто на работе, и кто наслаждается прекрасной погодой! :)

0

388

Олечка, привет :rolleyes:  :)  :P  Мне всегда так приятно читать твои комментарии! (это я про вырез)

Отредактировано Лена (2007-03-22 13:01:11)

0

389

Я еще и написать то не успела, а ты уже оценила. Спаибо. Я на себя наряд мысленно тоже примерила.  :pardon:  :pardon: Оперативно.

0

390

Да это серьезно, другой стиль-это сразу другой человек. Мне как то понадобилось быть брюнеткой на 1 день, с длинными (очень длинными ногтями), вот и постаралась. Одела парик( он и сейчас у меня есть) , ногти 2 см(пришлось потерпеть) и все. Ели добралась до места встречи.  Сама себя не узнала, никто не узнавал. До сих пор помнят, кто видел. Так, что образ менять иногда полезно. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры