Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры

Разговоры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Все не так просто. Едет Миша со своей компанией. А мы с Саней едем инкогнито, пока Миша об этом не знает... Думаю, что очень расстроится. Но родители всех детей так переживали, особенно я, что мы решили с Саней тоже поехать. Мы будем житьв другом корпусе. По идее не должны встретиться. Хотя я планирую завтра с тортиком к ним в коттедж нагрянуть... У них то естественно, шашлычок будет. С утречка папенька ведро мариновал! :cool:

0

302

Вы наверное, поедете на перекрашенной машине с другими номерами... :cool:  Не забудьте "скрытую камеру"! :cool:

0

303

Я думаю, им будет не до нас. Они по сторонам смотреть не будут. Правда, знает дочь моей подруги, что мы едем. Будет нам звонить в крайнем случае. Если скажет, не появляться, то придется не появляться. Тортики только как тогда передать? В подарок от администрации пансионата? :)

0

304

Как презент от "неизвестного доброжелателя"! :P

0

305

Ну да, точно! Там вместе с Мишкой еще одна именинница. Можно для нее передать!

0

306

ВНИМАНИЕ!  В разделе Наш форум подробные инструкции Админки для закачки песни!

0

307

Всем добрый вечер! Сейчас попробуем послушать песенку! ;)

0

308

Славик! У тебя гениальная дочь! Ко всем ее достоинствам, которые мы уже увидели, она еще и поет! Да, везет же некоторым. А я всегда думала, откуда берутся гениальные девочки! Вы с Ириной просто молодцы, у вас славная дочурка! :boast:

0

309

Лена, добрый вечер! Мое время за компом сегодня, после 11.До встречи! :)

0

310

А это шашлыки, но я не пошла, не стала их смущать, Санька правда иногда присоединялся к шумной компании, очень доволен. Это, пожалуй, единственно положительный момент моего пребывания в эти выходные на природе. Все время Саньке было бы все-таки не по возрасту с молодежью тусоваться.

Отредактировано Лена (2007-03-18 22:06:37)

0

311

А это утром - прогулки на лошадках...  Будут еще фотографии , но не на нашем фотоаппарате. Даже и моя физиономия будет присутствовать , когда я к ним приходила чай пить. Детки уже совсем взрослые. Я даже не знаю как жить дальше, когда Санька вырастет? :(

Отредактировано Лена (2007-03-18 22:05:04)

0

312

Слав, а у тебя Алена музыкой занимается?

0

313

Занимается игрой на гитаре, поет на -русском, -английском, -финском. Мне не всегда удается даже послушать ее исполнение... Может уговорю ее еще закинуть свои песни на форум, или "опубликовать" стихи, которые она сочиняет... :rolleyes:

0

314

Вообще это очень хорошо, когда человек поет или играет на инструменте, есть возможность реализовать себя и отдохнуть. Творческие люди имееют больше шансов, чем мы, обычные, найти удовлетворение в песне, воспроизведении музыки. Мне так кажется. :/

0

315

Как сейчас природа за городом? Мы сегодня пошли в наш дендропарк - там грязь, лужи, мокрый снег, народу никого, одни только мамы с колясками и собачники... Даже Лена нам компанию не составила, пошла смотреть: "Очень эпическое кино" - пародию на Хроники Нарнии, Пираты Карибского моря, Гарри Поттер и т.д.

0

316

За городом очень хорошо. Солнечная поляна, где мы были - это Звенигород. Снег уже почти сошел. В общем, отравились кислородом. Я в первый день до пол12 спала! Грязь, естественно есть, но по дорожкам, очень даже ничего... Скоро уже на дачу начнем ездить. Думаю в этом году у нас с Санькой конкурент появится. Мишка и компания называется!

Отредактировано Лена (2007-03-19 00:25:36)

0

317

А д/о "Лесные Дали" рядом не было? - Мы туда ездили лет 8 назад зимой и летом...Даже раньше, Леночка была еще маленькая, каталась на саночках... (Пора покупать сканер! Все это есть на фотках! :rolleyes:

0

318

Да, где-то именно там. У меня тоже как раз лет9 назад появилась необходимость(психологическая) хотя бы на каникулы(зимние) с детьми выезжать. Чтобы самой не готовить, и Мишу занимать. И года 4  мы регулярно выезжали в Солнечную поляну. Там очень хорошие были организаторы детского отдыха. Миша нам практически с Саней не мешал - мы его целый день не видели. А в Лесные Дали меня тоже звали приятели, но я так и не поехала, а ездила все время в Сол.поляну. А так бы могли встретиться!

Отредактировано Лена (2007-03-19 09:35:15)

0

319

Спокойной ночи, меня уже прогоняют и со второго компьютера тоже, :bye:

0

320

Спокойной ночи! :bye:  :lazy:

0

321

Славик, привет! Я сегодня дома, так что буду мимо пробегать, буду заглядывать. Письмо твое получила, но ответ пока не написала. Времени нет посидеть у компа, подумать. Обязательно напишу эссе-размышление. Шучу. :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-03-19 10:57:23)

0

322

Привет! Зарываем мы свои таланты в землю! :P Хотя ознакомился бы с эссе - серьезно и вдумчиво! :rolleyes:

0

323

Сейчас беседую по телефону с Мариной. Все обещает зайти на форум, но может только ночью, а ночью сил нет! От Марины всем большой привет! :)

0

324

;) Взаимно!

0

325

Лен! Спасибо за наводку на "одноклассники.ру" Зашел, но своих никого не нашел, надо будет сагитировать!

0

326

отбываю.работа.пока! :)

0

327

Олечка, привет! ;) У меня за сочинение 4/5, помнишь я писала? Есть речевые недостатки!!! Хи-хи

Отредактировано Лена (2007-03-19 15:32:50)

0

328

Привет Ленусь! Мне понравилась ваша (Мишина) поездка.  Красочно.

0

329

Девушки, привет! :)

0

330

Ага, только больше я не поеду. Сразу себя такой старой чувствую... Надо по возрасту компанию подбирать, или по интересам!

Отредактировано Лена (2007-03-19 15:35:21)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » Разговоры