Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Кино, фильмы

Кино, фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Какую дали на такой и поехала. Сейчас малость неравничала, никак не могла первую передачу включить - все время назад ехала. Там у этой машины задний ход и первая передача рядом. :O Почему-то беседа про автомобили не в том разделе фигурирует  :)

Отредактировано Лена (2007-04-09 23:09:19)

0

62

В пятницу смотрел "Что?Где?когда? передача заканчивалась и ведущий объявляет: А сейчас на первом - фильм "Золото Маккенны"! У меня сразу воспоминания из детства: на этот фильм бегали из школы раз пять, потом поймал его в кинотеатре повторного фильма, уже учась в вузе, ходил пару раз, поэтому "пожертвовал" 3-мя часами сна и снова посмотрел! настроение поднялось!! :) заодно зашел на форум и тут был вычислен! :cool:

0

63

Ну вычислен ты был сегодня, и вообще никто тебя не вычислял, к слову пришлось. Я просто когда захожу на форум сразу смотрю состояние  участники, если есть что-то новенькое, то  перехожу уже в форум. Вот так. :) А я не очень этот фильм помню. ^_^

Отредактировано Лена (2007-04-14 14:16:53)

0

64

Лен, ну а как же песня в начале: Вновь, вновь золото манит нас"?  :) Только в 90-х я узнал, что ее исполнял Валерий Ободзинский! записал специально для этого фильма, когда его запрещали на эстраде! Этот фольм  -Голливудский с Грегори Пеком (шериф Маккенна) и Омаром Шарифом (бандит Колорадо) в гл. ролях - качественно отличался от фильмов тех лет про индейцев, снятых в ГДР с Гойко Митичем в гл. роли. Видно, поэтому и зацепил... Ну а девочки наверняка ходили на другое кино! По-моему, вы с Мариной любительницы индийского кино? Или я ошибаюсь? Но  "Месть и закон" мы точно смотрели вместе! :P

0

65

Немного опоздал...Лен, если не трудно, можешь закинуть в новую тему, или Админ позже перенесет...

0

66

выходные... пошел в кино на "Последний легион" - неплохой исторический фильм,  про падение Римской империи, нашествии готов, в конце появилась легенда о короле Артуре... С мальчишками сходить можно, а моя барышня укатила на ВДНХ кататься на роликах с компанией! :D

0

67

Дети посмотрели Шрека-3, комментариев не было. Я так и не поняла, понравилось им или нет!? Зато я на днях посмотрела (правда с перерывами) "Место встречи изменить нельзя" 5 серий. Без рекламы. Ребята, это великолепно! Просто классика! Практически любая фраза из фильма - крылатая. А актеры... :D В общем очень рекомендую вспомнить. Могу дать диск посмотреть :P

0

68

А нам Шрек-3 понравился! Отлично для выходного дня! Мультик - просто продолжение 1 и 2 !Любителям посмеяться, похихикать и ГЫ-ГЫ-ГЫ!  :lol: рекомендуем!

0

69

А я Шрека-3 еще не посмотрела, но посмотрю обязательно, думаю мне глянеться.  Лена, а правда вы с Мариной любительницы индийского кино? Слава, неужели ты с девушками ходил на индийские фильмы? Вообще, я тебя понимаю, в хороше компании и индийское кино-кино. :rolleyes:  А "Золото Маккены" правда классный фильм, он из той категории фильмов , которые можно смотреть всегда. Опять таки золотой фонд.  А мне симпатичен фильм "Пираты Карибского моря",  всегда когда есть возможность смотрю с удовольствием. :to_babruysk:

Отредактировано Ольга (2007-05-22 08:55:00)

0

70

Предложение - организовать совместный просмотр "Пираты Карибского моря - 3. На краю света"  :) Фильм - шедевр! Актеры - душки! Съемки - обалдеть! :rolleyes:

0

71

Я вчера уточнила у младшенького, извиняюсь, просто я вовремя не поинтересовалась. Не мать = а ехидна. Дите сказало, что очень прикольненький мультик, очень понравился! :D
   А про индийское кино не помню. Может и ходили когда?! Сейчас точно не любительница :lol:

Отредактировано Лена (2007-05-22 12:48:27)

0

72

Ходили, ходили, не отпирайтесь! :D В любимый к/т "Факел" на "Мститель", "Месть и закон", "Танцор диско", а кто был в ролях - наверняка Мариночка помнит! :D

0

73

Да я не отпираюсь, помню, ходили. Как-то было дело летом кажется в прошлом году по программе увидела индийский фильм, воспоминая всколыхнулись, думаю, помотрю. Включила, но больше 5 минут не выдержала.  :( Вкусы меняются. :D

0

74

Часто хорошие старые фильмы показывают по каналу "Культура", без рекламы! Вот на прошлой неделе смотрел три исторических фильма! Про Мартина Лютера и реформацию в Германии, "Ричард III" Шескспира в современной интерпретации, и про Людовика XIV  - молодые годы...

Отредактировано Славик (2007-05-31 13:25:17)

0

75

В воскресенье смотрели "Пираты Карибского моря - На краю света". :)  Для поклонников этой "эпопеи" - просто шедевр, динамика, насыщенность событиями, страсти, неожиданный финал... :O Т.е. это еще не конец, можно опять-таки снимать продолжение, ходы остались... Вообщем, родители, берите детей, взрослых и не очень, и вперед, в кинозал! :)
ЗЫ: Джонни Депп в образе Джека Воробья - это неописуемо!!! :D

Отредактировано Славик (2007-08-03 13:43:53)

0

76

А мои дети без меня посмотрели, так что мне остается ждать, когда диск выйдет, или попросить Мишу скачать фильм. :P  Смотреть уже буду лежа на диване.  :lazy: Иногда я засыпаю...

0

77

С таким фильмом не заснешь! Хотя идет 2,5 часа - смотрится на одном дыхании... Правда, надо быть любителем! :)

0

78

Я иногда под такое засыпаю...!!! Мне бывает все равно, что на экране.  :lol: Это это не про фильмы, а болталка :mad:

0

79

Не могу досмотреть Пиратов "На краю света". МИшка скачал, два раза начинала и не могу, засыпаю... Все-таки в кинотеатре лучше смотреть. Настроился, пришел и смотришь, а дома, лежа на диване почему-то только вечером получается, точнее ночью. Как правило уже спать хочется. :cool:
     Уф, вчера наконец-то досмотрела... Правда не сначала получилась, но половина с середины. Слав, а ты до конца фильм посмотрел? Там после титров еще встреча через десять лет была несколько кадров. Мишка говорит, только дома это увидел, а в кинотеатре, когда титры пошли - они сразу убежали  :P Действительно, неожиданный ход в развитии событий.

Отредактировано Лена (2007-06-22 06:44:38)

0

80

Да, в кино мы самый финал не видели, там обрубают показ прямо на титрах, даже исполнителей не дают посмотреть...Про финал узнали из кинофорумов, скачали из И-нета...Сделано это для того, чтобы при желании продюсеров можно было запустить следующую серию с таким сюжетным поворотом. А мы так ждали счастливой любви...Теперь Элизабет придется ждать 10 лет одного дня свидания! Ужас! :(

0

81

Сходили посмотреть "Рататуй" про крысенка-повара! всем рекомендуем посмотреть! :lol: Хотя родителям кино понравилось больше, чем дочке!

Отредактировано Славик (2007-08-02 21:11:04)

0

82

а еще ходили на "Трансформеров" - честно, позавидовал седодняшним пацанам - в нашем детстве ТАКИХ ФИЛЬМОВ НЕ БЫЛО! :O Совершенно детский сюжет , но зато как поставлено и снято! Забываешь про возраст, просто наслаждаешься картинкой!

Отредактировано Славик (2007-08-03 13:42:42)

0

83

В выходные пошли смотреть "Гарри Поттер и Орден Феникса"...Что сказать?...Нет очарования и сказки первых серий, нет легкости юных актеров, нет волшебства! Мрачный готический фильм, отягощенный подростковыми неврозами! Даже финальная битва в министерстве не произвела впечатления, в отличие от прочитанного в книге...Во всем виноват режиссер! :mad: Надо было заранее решить, какой снимать фильм: про приключения юного волшебника или ужастик довольно посредственного качества...

Отредактировано Славик (2007-08-12 23:06:23)

0

84

Всем рекомендуем посмотреть "Звездная пыль"! Хотя и сюжет детский, но снято здорово, по-взрослому, есть и просто юмор, и черный юмор :D  - жанр фэнтези, вообщем для любителей этого жанра! Совершенно не жалеем, что пошли в кино!

0

85

Вчера зацепила кусочек первого фильма про Гарри Поттера. Все же он был самым интересным. Последний фильм даже не смотрела. А книгу даже не появилось желание прочитать.  :bad:

0

86

Да, тоже смотрел! Прямо как комедия! Дети (гл. герои) - отлично сыграли самих себя - юных учеников-волшебников. А в последних фильмах - серенькая игра подростков, выполняющих невнятные команды режиссера. Последнюю книгу все же прочтем, надо же узнать, чем и как все закончилось...

0

87

В прошедшие выходные совершили два кинопохода - "Елизавета.Золотой век" и "Беовульф"
На Золотой век пошли по инициативе Алены - посмотреть исторический фильм! Очень неплохо! Мне лично понравилось незримое противостояние личностей королевы Англии Елизаветы и короля Испании Филиппа, державшее в напряжении весь фильм! Ну а все лирические подробности личной жизни, чувства, страсти - как необходимый антураж киноповествования...
Беовульф - вообще снят как мультик, все нарисовано компьютером, даже реальные актеры, но в целом - интересно и захватывающе! Красочная скандинавская легенда!

0

88

А меня тут занесло в кино, старшенький посоветовал! на фильм Коасный отель. ну и бред!!! От создателей "такси"/ Это было что-то! Я давно такого не видела.  :mad: Вечером ему попало... :black_eye:

0

89

нас в выходные тоже занесло в кино Темные начала.Золотой компас - фэнтези для детей-взрослых, типа "Хроники Нарнии" просто Алена читала раньше книгу Ф. Пуллмана - сюжет незатейливый, но снято красочно,  :) оригинально показаны души людей в виде разных "зверьков", да еще бронированные медведи рулят! ;) ( без всякого намека на... :lol: ) !

0

90

Спасибо, буду иметь в виду, в следующий раз, если знесет, буду выбирать что-то из фэнтэзи... :P

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Кино, фильмы