Вам нравятся произведения сегодняшних сценаристов, продюсеров? По мне, так раньше фильмы добрее и лучше, гораздо интересней.
Кино, фильмы
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22007-03-01 17:49:47
Я тоже люблю больше старые фильмы. Телевизор практически не смотрю. Но я люблю театр. И современные постановки мне тоже нравятся, хотя отношение к ним неоднозначно. Вчера я посмотрела постановку Сергея Женовача "Захудалый род" в центре Мейерхольда. Играют молодые ребятки студии театрального искусства (СТИ). Потрясающе! Спектакль идет 4 часа 15 минут, но ты этого времени не замечаешь! Советую посмотреть! Это произведение Николая Лескова.
Поделиться32007-03-02 16:01:50
А не нужно ли здесь создать страничку для любителей телесериалов, типа "Не родись красивой", а то у меня на работе это одна из главных тем для обсуждения у наших девиц?
Отредактировано Славик (2007-03-04 02:24:44)
Поделиться42007-03-02 16:34:13
Славик, не смеши меня. Неужели у нас кто-то смотрит эти сериалы? Вспомни еще Санту Барбару или Богатых, которые тоже плачут. Потом я пока не вижу активных пользователей, кроме нас с тобой. До вечера.
Поделиться52007-03-03 01:07:45
Конечно смешу, просто у меня "смайлик" не подцепился!
Поделиться62007-03-03 01:17:18
Я в театре не был не помню сколько! В кино ходим - из нашего смотрели "Дозоры", "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Волкодав". Последний - просто нравится жанр "Фэнтези", но фильм не тронул - какое-то все предсказуемое с первого кадра понятно, что будет дальше - сидишь и угадываешь! Западные "movies" конечно покруче, но ходим в основном на комедии и блокбастеры. Как-то дома смотрели ДВД "Пираты Карибского моря-2.Сундук мертвеца", так Алена в опциях настроек выбрала "Украинский язык"! От смеха я просто сполз на пол!Это непередаваемо! Такое надо просто слышать!
Поделиться72007-03-03 01:21:45
По телеку смотрю в основном канал "Спорт" и "Культура". ну Спорт, думаю, понятно, а Олимпиаду смотрим все вместе и болеем! По Культуре нравятся все познавательные передачи, много хороших "некоммерческих" фильмов, также часто показывают нашу киноклассику. Но самое главное - нет рекламы!
Поделиться82007-03-03 09:32:22
А я все детские фильмы просмотрела! Всех Гарри Поттеров, мультики -Ледниковый период, Рога и Копыта, что-то еще , уже не помню. А еще Дозоры, конечно, и случайно в мой список попал - Питер FM. Кстати, очень понравился. Советую молодежи посмотреть... Это мы с младшим развлекаемся. У нас есть недалеко центр -РИО. Там все: кино, кафешки, магазины, и естественно, продукты, которыми приходиться заниматься. Ине интересно, наши родители вообще как нас кормили? У моих, например, не было машины. Но то количество авосек, которое я таскаю домой из машины, невозможно перенести на руках! У меня, правда трое мужчин в доме. Но это уже не из области культуры . А в театр советую сходить. Начни с Малого. Все-таки, классика... А еще мне нравится МХАТ Табаковский.
Поделиться92007-03-03 09:40:55
На самом деле, я раньше только с детьми ходила в театры, ну то, что им по возрасту. Но года три назад у меня произошел бунт. Мой собственный. Я устала всех своих обслуживать. И решила себе таким образом отвоевать свое собственно личное время - не для них. Мне нравится так проводить время. Раньше, правда, только я соберусь в театр, мой младший обязательно выдаст температуру. Удивительный ребенок! Я начинаю мучиться угрызениями совести, что бросаю детей и никуда не иду. Но сейчас я уже на его такие сюрпризы стараюсь не обращать внимания. Ничего, вечер без мамы обойдутся!
Поделиться102007-03-03 13:09:02
А я в театре 5 лет не была, дикость конечно, но факт. Цирк, кино и пешие прогулки. Моя дочка маленькая вот на утренники, да новогодние представления, нет еще на детские спектали иногда выбираемся. И то не часто. Будем работать в этом направлении. Побольше бы времени свободного было бы здорово.
Поделиться112007-03-03 13:16:37
Думаю, что я конечно, неправ, тут как-то передавали записи спектаклей с какого-то театрального фестиваля - смотрел и даже задремал :/
Поделиться122007-03-03 13:17:44
По поводу сериалов прикольно конечно обсудить. Вот дети то посмеються. Я вот смотрю "Самый умный" по СТС , я даже за вопросами не поспеваю, Тина все тараторит и тараторит , а ответ только собирешься сказать (если знаешь) , а там уже 5 вопросов задали. Так что сериалы самое то. Одно и то же в ста сериях. Болтай что хочешь, чудиком выглядеть не будешь.
Поделиться132007-03-03 13:20:45
Славочка приветствую тебя! Нам бы ребят подключть к диалогу Серегу Швеца, Макса. Я конечно понимаю, что мы 20 лет не виделись и не просто включиться в разговор найти общие темы, но надо пробовать.
Отредактировано Ольга (2007-03-03 13:21:45)
Поделиться142007-03-03 13:23:48
Просто мы соображаем медленнее, мы не привыкли в режиме тестов общаться. А наших детей этому учат, время у них вообще движется быстрее. Представьте себе мелькание кадров, рекламы, информации лет так 20 назад. Постепенно мы тоже приучаемся к этому , но не так быстро реагируем все равно. Все, я сегодня опаздаю! Пока
Поделиться152007-03-03 13:27:34
Я тоже прощаюсь с вами до понедельника, у меня интернет только на работе. Я сейчас работаю. Доброго здоровья. С появлением нашего сайта и время на работе бежит быстрее. И работа вроде бы ничего. И жизнь налаживается. Спасибо. До понедельника.
Поделиться162007-03-03 13:32:38
Да, и мое время заканчивается, дочка требует комп! Всем пока! Давайте общаться!
Поделиться172007-03-04 02:31:38
Оля, я тоже смотрю "Самый умный" по СТС, ответам просто поражаешься, особенно когда дети выбирают свою тему! Ведь им 10-12 лет! Смотрел передачу 23 февраля, когда отвечали папы участников.как дети переживали за них! Еще смотрю постоянно "Свою игру" по НТВ - уже лет 12 как она идет, там все-таки посыл на знания, а всякие "Миллионеры" - чистое шоу!
Поделиться182007-03-04 02:39:04
Сериалы, правда, тоже смотрим, по детективам Д.Донцовой - снято прикольно,есть действие, не жуют одно и тоже. смотрю "Тайны следствия", сейчас - "Ваша честь" по РТР, повторяли "Идиота" - пересмотрел с интересом, а вот "Мастер и Маргарита" - хм, видимо ЭТУ вещь М.Булгакова действительно снять для всех - невозможно! на одном кинофоруме, по моему "КГ" кто-то написал, что этот фильм можно смотреть только за то, что в нем обнаженная Маша Шевцова ("Тайны следствия")!
Поделиться192007-03-05 00:37:39
Я слукавила. Тайны следсвия я иногда тоже смотрела. А еще знаю всех солдат - у меня младший смотрит. Но когда я дома одна, то у меня в квартире тихо.
Поделиться202007-03-05 01:31:21
Вот! Все смотрят сериалы! Главное - какие! А еще мы смотрели "Прекрасную няню" - только за одну песню в начале - "она работала в бутике в Бирюлево"!
Отредактировано Славик (2007-03-05 01:31:15)
Поделиться212007-03-05 23:33:44
Сегодня была в книжном магазине. Купила "На солнечной стороне" Дины Рубиной и Сергея Минаева "Духless" и "Media sapiens". И еще, признаюсь, признаюсь, новую Донцову. А ты что читаешь?
Поделиться222007-03-05 23:44:46
Пелевина "Empire V", с трудом, пытаюсь разглядеть "зерно", но у меня, как видно, еще не проросло
Поделиться232007-03-05 23:53:35
Мы с Аленой и прочитали, и просмотрели всего Гарри Поттера, я считаю, что это уже "культ" - авторы (книг и фильм) создали свой мир, аналог "Властелин колец" - ждем июня - выйдет последняя книга!
Поделиться242007-03-06 00:08:50
Я еще для Мишки купила сегодня Полукровку. Мы ее еще не читали. У меня после первых книг фэнтази тоже был бум. Родзяны, Толкиен, слушай, сейчас даже не могу вспомнить... Склероз. Во старость, не радость. В общем, читала все подряд. Мы даже с Саней в Маяковке два раза смотрели Сказки Нарнии ( там это называется "заколдованный шкаф, кажется" ) Не, все лечиться пора! Ничего не могу вспомнить. А потом как-то постепенно отпало. Но насколько люди все предвидели! У меня дети по интернету играют в интернетигру лайнэйдж, короче бегают по сети, убивают монстров, какие-то баллы набирают, левелы(уровни), но что я так понимаю их захватывает, они там строят себе сами облик, встречаются со своими же настоящими друзьями из этой жизни, но в тех обликах. Затягивает ужасно. Санька сейчас дома, так это его так затянуло, Мишка даже компы блокирует, когда я ухожу на работу, и дома никого нет. Его никто не контролирует, он сидит в этой игре часами... Караул! Ну меня понесло!
Поделиться252007-03-06 09:15:44
Всем доброе утро. Лена я думаю, новое время -новые игры. Главное , чтобы перебора не было, а то уйдут в грядущее и не вернуться. Это не здорово. Помните когда кубик Рубика появился все ииграли(собирали). Час собираешь, два, уже отложил а в голове все чего-то собирается. Ты уже чем то другим занят, а в голове все он Рубик этот и не как от этого не отвяжешься. Так и с компьютером (играми) . На мой взгляд, если не до безумия играть, пусть играют, все равно не запретишь, только нервничать будешь. Вон предложи им компас в руки и в лес весной, пусть побегают по пересеченной местности по азимуту, это тебе не с уровня на уровень переходить. Зашифровать маршрут дать карту и в лес. Не добрался до финала за 3 часа, все слабак. Тренируйся.
Это меня тоже понесло! Я думаю, что мы (родители) сможем и за 2 часа!!! Может вызвать их на соревнование. Во прикол.
Поделиться262007-03-06 10:51:07
Вызвать может и вызовем, а вот не опозоримся ли?! Вон они как гоняют! Моя на байке - я за ней на машине - смотрю, спидометр за 40 встал! А в лес - моя пошла встечаться с молчелом, я спрашиваю - а вдруг маньяки? - а в ответ - "А у него катана!Отобьемся!"
Поделиться272007-03-06 11:05:45
Лен! Моя в такие игры вроде не играет, то ли еще рано, то ли уже поздно..., да и вообще ей монстры не нравятся!Девушка! Сидит за компом в наушниках и по клаве стучит, как машинистка! Это у них "ролевки" - все равно что 5 авторов пишут какой-то сценарий, и каждый ведет свою тему и развитие событий. А еще ведет ВЕБ-дневник, оказывается это сейчас модно и круто! Ведут все, кому не лень! Она мне тут показала "Дневник бабки, которая вяжет носок"! Нет слов! и вот это для них и есть общение?!
Поделиться282007-03-06 11:48:25
Всем привет! Я отстала от жизни, что такое молчел и что такое катана?
Поделиться292007-03-06 11:50:14
Лен, привет! "молчел" - сокращ. от молодой человек(бойфренд) , катана - японский самурайский меч
Поделиться302007-03-06 11:57:50
Я балдею...Это слово уже вошло и в мой лексикон.