Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 151 страница 180 из 529

151

А я ждал, если препод сам предложит досрочную сдачу, а с инициативой не выступал... Досрочную сдачу физики - помню, экзамен был на 31 декабря, а сдавали в деканате МЭСа ! В каб. замдекана! Во память!

Отредактировано Славик (2007-05-21 17:42:45)

0

152

Ну и зря! Досрочно было всегда легче сдать. Помнится мы с Мариной на 4 курсе что-то сдали (даже несколько) и уехали (кажется) в Волгоград. А потом вернулись и стояли под дверью, когда все ТЭДы сдавали. :O И помнится, лично я ничего уже не помнила из того, что досрочно сдавали. А Маринка знаю до сих пор помнит.  :lol:

0

153

Марина помнит, какой предмет сдавала? Или что-то конкретное? До сих пор!? :O

0

154

Слав, а я помню, тервер! Нам тогда лектор сказал, что если все задачи(или что там у нас было) сданы на все 5, то экзамен - автоматом. Я же, имея все эти 5, поперлась на досрочную сдачу и получила ...4. Потом в аудиторию входишь ты с зачеткой и так тихонечко лектору говоришь, а правда, Вы 5 раздаете? Тот отвечает, ну да, если у Вас все 5 за зачеты.  Все проверил и поставил тебе 5. Тогда я встаю с последней парты еще уйти не успела и говорю ему, а у меня тоже все 5. Он взял и в зачетке переправил на 5. А в ведомости,видимо, нет. Так что в листочке с оценками у меня стоит 4. Наука: нечего выпендриваться! :P

0

155

Мне Маринка как-то рассказывала, что ей распределения полей до сих пор снятся. :/ Лично мне такие кошмары не снятся. :lol:

Отредактировано Лена (2007-05-21 17:57:45)

0

156

Не! Про Тервер я вспоминал, как выпросил у тебя конспект, а на экзаме разрешили пользоваться хоть учебником, хоть конспектом в открытую! Это было на Вычислительной мат-ке, историю с пятерками и экз.-автоматом я тоже вспомнил!

0

157

А распределение полей - это откуда??? :O

0

158

А как звали препода? Ты помнишь? Кажется он в очках был?! :/ Во склероз! А у 5 группы фотография Синявского появилась! А что он у нас преподавал?

0

159

Ну стрелочки и поля такие по ТЭДам рисовали! Ты что не помнишь????? :D

0

160

Синявский и Мирский - Измерения в технике связи! У кого был Синявский - смеялись... :D А у нас Мирский - .... :(  :mad: Рыдали - мягко сказано!

0

161

Мирского помню! Очень был интеллегентный старичок, такой очень остренький  чистенький.  ^_^ Те домой не пора? Мне до 7... :lol: Могу еще долго болтать.

Отредактировано Лена (2007-05-21 18:05:14)

0

162

Точно! Алекс писал -ТЭД, Галимов! А еще каждую неделю сдавали типа коллоквиум(мини-экзамен)! Не дай Бог - не сдашь! А экзамен помню - сидел у него за столом часа два! "Бился насмерть" за пятерочку!

0

163

А я опять поперлась досрочно... Получила 4. Правда там еще один момент с этим Галимовым был, но это не для эфира. Как-нибудь напишу...Тот еще жук. :mad:

0

164

Да, пора! У меня, правда, о Мирском немного др. воспоминания...

0

165

Счастливо. :bye: А мы как раз перед измерениями с Галей два раза прокатились по Садовому, очень рано встречались, а потом доехали на экзамен. Обе по 5 получили. ;) Потом пытались повторить практику предэкзаменационных поездок, но больше не получалось. :lol:

0

166

HYVAA YOTA! :P Еще: наши немцы всегда первыми ломились на экзамен и всегда удивлялись- как я раньше них появляюсь, ведь им 3 мин из общаги, а нам  - ехать! А меня всегда папа рано утром подвозил по дороге на работу прям до дверей МЭИСа! :D Еще бы какую-нибудь примету вспомнить!... :rolleyes:

Отредактировано Славик (2007-05-21 23:39:07)

0

167

:rolleyes:  :rolleyes:    Жаркий привет вам дорогие друзья. Ранее утро, а уже не чем дышать, жарища-парища. Работать охота  как экзамены досрочно сдавать, вообще экзамены сдавать.  :rolleyes:  Однако вы поразили меня такими фундаментальными воспоминаниями. Неужели Маринке до сих пор поля магнитные сняться? Вот как преподавали!!!  :boast:  Однако жалко, что такие профессианальные знания в жизни  мало кому пригодидись, мне вообще кажеться , если бы вы были преподователями , дорогие отличники, студентам мало не показалось, хоть 31 декабря, хоть 1 января экзаменовать так экзаменовать. :cool:  А вообще 
сейчас людей по настоящему преданных своему предмету, как тот же Мирский, практически не осталось, поэтому заканчивают студенты ВУЗы и все. Конец учебе, надо на работу, а там научат как работать.  :cool:  Поэтому ваши воспоминания как золотой фонд.
Давайте, доброго дня, крепкого здоровья перенести жару и УРА скоро выходные. До них осталось всего 4 дня!!!

0

168

Оля, привет! Да, что-то на воспоминания пробило! Жаль, ксероксов в то время не было, а то отксерить зачетку, открыть и сразу вспомнить, как сдавался экзамен!

0

169

Всем привет! :) А что тебе мешает открыть листик с оценками. И вспомнить хотя бы название предметов, я вчера хотела посмотреть, да что-то к вечеру забылось... :P А еще чтобы память всколыхнуть можно зайти на сайт МТУСИ, пробежаться по факультетам, по преподавателям... Некоторые до сих пор руководят процессом. А у меня на даче председатель нашего правления знаете кто? Китаева Н.Ж. - она у нас вела Охрану труда. Но лично я этого не помню. Год назад, когда она у нас стала председателем, сообщили, что она принимала у нас экзамен(Мариночка все помнит! ;) ), я залезла в свой листочек, посмотрела что у меня по ОТ.  :rolleyes: Но все равно моя память мне ничего не подсказала... :O
     Пока вы там , господа, обедали, я уже во всех темах отметилась. Очень приятно было почитать! ^_^

Отредактировано Лена (2007-05-22 12:58:03)

0

170

Вот он - СКЛЕРОЗ! Про вкладыш вообще забыл! Наверняка в дипломе лежит! Найду и начнется новая серия воспоминаний! Я помню только лекции по охране труда, читал дядечка, рассказывал, как на заводе 100 чел-к отравились метиловым спиртом! Про экзамен - в полном нуле! Вот интересно поговорить с Мариночкой - кого она еще вспомнит!? :P

0

171

Пока! Появлюсь после 16-00, надеюсь... :)

0

172

Вообще, по вкладышу вспоминать сложнее, зачетка более информативна - в ней есть дата и фамилия препода, больше может всплыть ассоциативности!

0

173

А что, ты уже сбегал посмотрел? :lol: Ну, естественно, просто вспомнить хотя бы название предметов. А еще расписание по семестрам и курсам только в зачетке можно определить, в листочке этого нет.

Отредактировано Лена (2007-05-22 15:26:33)

0

174

Нет! Позвонил домой, попросил отсканировать и переслать по электронке!!! :lol: Когда найду дома - мемуары пойдут прям по порядку дисциплин и оценок! :D

0

175

Зимние сессии почему-то сдавались всегда тяжелее, хотя, казалось бы, летом вообще готовиться неохота - столько внешних раздражителей и отвлекающих моментов!

0

176

Давай,давай!!! Мемуарь.  ;) А то давно ничего не появлялось в эфире новенького. :)

0

177

Сделайте скидку на жару - мозг просто плавится... :swoon: Потом одно дело - пофлудить, совсем другое - мемуары! :cool:

Отредактировано Славик (2007-05-22 15:41:15)

0

178

у меня уже все расплавилось :mad: В четверг обещают похолодание?! Или опять просто обещают? :cool: А я не помню, что легче сдавалось в летнюю или зимнюю?  Пока

Отредактировано Лена (2007-05-22 15:44:21)

0

179

Ольга написал(а):

Однако вы поразили меня такими фундаментальными воспоминаниями. Неужели Маринке до сих пор поля магнитные сняться?

А я тоже вспомнил!!!! :D Рисовали кружочки с плюсиками и точками - это были поля в волноводе! Причем, плюсик - направление от тебя, а точка - на тебя! :O А кто вспомнит, сколько всего Уравнений Максвелла??? :to_babruysk:

0

180

Доброе утро ребята! Кто это у нас новенький? Какая-то непонятка. :mad:  Я с утра насладилась вашими воспоминаниями. Неужели ваша память хранит это все в своих закутках?  :cool:  Ваши воспоминания приводят меня в ужасный трепет, я практически ничего не помню из учебы. Какие-то позорные моменты(для меня позорные) и смешные случаи и ни словечка(мыслишки) об учебе.   :cool:  Но читать приятно, вот оказывается с серьезными людьми учился, а за себя обидно, что называется нечем ответить.

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение