Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 121 страница 150 из 529

121

Ольга, привет! Ты так всегда здорово пишешь, у меня так не получается! Но чувствую я все также как и ты, честное слово! Ленточку на машину нашла, но повесила уже внутри салона, чтобы больше не улетела. Всем привет и хорошего настроения! Смотрите на основном сайте фотографии от Миши М. в разделе "наши дети" и "мы сегодня". А еще в разделе на форуме Поздравления - сообщение от Ларисы Г.  :)

0

122

Да, приятно увидеть своих однокурсников через 20 лет, Я бы Мишу неузнала, очень сильно похудел, раньше такой крепенький был, а сейчас , на мой взгляд очень худой.  Раньше чаще улыбался, надеюсь и сейчас тоже.  :rolleyes:

0

123

Слав, привет еще раз! Как поплавали? :P Что-то аська зависла  :mad:
Мальчик старшкнький задерживается, пошла машину в гараж ставить ;)

Отредактировано Лена (2007-05-08 23:17:01)

0

124

только пришел! Проплыл 1 км (за 45 мин) Фотки скачал, посмотрел, эти я не видел...

Отредактировано Славик (2007-05-09 01:09:26)

0

125

Салют 9 мая -

0

126

вид из окна -

0

127

еще -

Отредактировано Славик (2007-05-09 23:10:27)

0

128

и -

0

129

Слав, привет! У тебя как всегда красивый вид из окна. А я салют наблюдала с балкона Ледового Дворца на Ходынке! :lol:

0

130

Я последний раз был на хоккее году в 88-м... :pardon: вся панорама салюта в кадр не помещается... :D

Отредактировано Славик (2007-05-10 00:01:47)

0

131

Пока мальчишки вырастут, столько всего узнаешь! Здорово, что есть такая возможность! :) У нас раньше пушки были под окнами, где живут Костины родители (рядом с Ириным домом). Салют наблюдали в непостредственной близости. А потом по полю ходили ,собирали остатки от снарядов. :/

0

132

Мы тоже с Аленой ходили на салют , у нас в нагатинской пойме... А когда учились в МЭИСе - ездили на Таганку и к Кремлю; на Ленгорах не были, не помню...

0

133

А мы обычно на Ленгоры - живем рядом :) Спокойной ночи, если получится, то сегодня еще сделаю фотографии, а если нет, то завтра! ^_^ Как всегда, консультанта нет! :mad:  :bye:

0

134

:bye:

0

135

:P      Привет всем! Славка у тебя такой роскошный вид из окна, просто обалдеть. Особенно вечерне-ночная Москва, глаза просто наслаждаются. При наличии большого балкона, просто прелесть. Сели на свежем воздухе-газетку почитать, чаек с тортиком попить, временами можно что и по крепче. Правда высоко очень, я высоты опасаюсь и мне всегда боязливо находиться на таких высотах(в смысле этажах).
  Традиционно желаю доброго дня всем, пусть канун выходных порадует всех и подготовит к доблесной встрече самих выходных. Дачникам теплой погоды и чувства радости и подготовленности к новому посевному сезону. Не дачникам тоже солнечной погоды и чувства радости от отсутствия дачи, где не надо готовиться к посевной. Вообщем всем желаю подготовиться к хорошим выходным и провести их так чтобы понедельник 14 мая был не самым противным днем рабочей недели. :cool:

Отредактировано Ольга (2007-05-11 09:08:06)

0

136

;) Ольга, ты такая умница! Откроешь форум на работе - а там  послание  от тебя с огромным зарядом энергии! :) У меня уже сразу после прочтения твоего сообщения уже и  сегодняшний день кажется не самым плохим. Спасибо тебе большое! ;)
Уж и не знаю, что сказать, но всем хочется пожелать хорошей погоды и хорошего настроения. А я тоже высоту как-то не очень люблю, сама на 2 живу, но знаю, что не только Славик живет на такой верхотуре!  :bb: А у меня даже балкона нет! После прочтения тоже захотелось вечером над Москвой парить на высоте с чаем и тортиком :)

Отредактировано Лена (2007-05-11 10:28:30)

0

137

Девчонки, приглашаю на чай с тортиком ( и не только)!  :thank_you: А для любителей острых ощущений (прыжки с парашютом и т.п.) :P  - экскурсия на балкон 24 этажа! Ощущения - супер! :O  там только маленькая решеточка - зато какой вид...! :blink:

0

138

Приветствую вас субботним днем. Я работаю, как ни странно печали по этому поводу нет, т.к. погода чисто субботняя( сплошные дожди и холодрыга).
Да 24 этаж-это миленько, я думаю решеточки я не замечу, потому как на такой верхотуре вообще глаза не открою. Были недавно в парке "Сокольники" с детьми, решила прокатить их (свою и подружкину дочку) на колесе обозрения. Сели в какие то доисторические лукошки-кабинки, поехали медленно вверх.
Мне стало страшно через 10 секунд, лукошки качались и скрипели как развалившаяся телега, никакого ограждения в них нет. Вообщем я насладилась высотой полета(а надо сказать это колесо не очень то и высокое) в полной мере, чуть не поседела.
Леночка, тортики с чайком такая опасная штучка, если часто употреблять, то не то чтобы не взлетишь попарить над Москвой, вообще ноги от земельки не оторвешь, но мечта красивая. :rolleyes:

0

139

Всем привет! Что за безобразие? А где пожелания хорошего дня и рабочего настроения? :) Погода - летняя, даже дожди прошли грозовые. . :rolleyes: Впереди через день выходные. Дачные участки ждут своих хозяев. :P

Отредактировано Лена (2007-05-17 16:53:04)

0

140

А также расплодившиеся и соскучившиеся по хозяевам мышки, землеройки, медведки, колорадские и майские жучки! :D

0

141

TARVE!  :)  HYVAA HOUMENTA! :P
Всем привет! С окончанием трудовых будней! :D С наступлением долгожданного дачного week-endа! Пожелания раствориться на природе и отдаться любимым грядкам, саженцам, кустикам, ну и расслабиться по полной проге - шашлык-машлык и прочие удовольствия! :rolleyes:

Отредактировано Славик (2007-05-18 14:29:10)

0

142

Славик, привет! ;) Давно не болтали! :( Как дела на работе? А у вас кондиционер есть? У меня нет :( Скоро будем расплавляться. У меня солнышко в окошко начинает заходить. :mad: Я, конечно, солнышко люблю, но сегодня как-то не очень.

Отредактировано Лена (2007-05-21 17:15:28)

0

143

Привет!  :)  Синоптики обещают + 35! :swoon: Кондишена нет! На весь офис 15 чел-к - два хилых пропеллера на ножках! Отношение к работе - соответственно жаре!

Отредактировано Славик (2007-05-21 17:20:07)

0

144

Ужас! А мне даже лениво пропеллер поставить. :sorry: Надо встать, его из коробки...затем соединить, установить. Сейчас уже сил нет. Жаркое солнце ослабляет наше внимание. Хочется мороженого.  :rolleyes:

0

145

Что-то наш третий Активный флудитель на связь не выходит!?

0

146

Не знаю. Но она же до 16 работает. Сейчас уже убежала за своей школьницей. :) А мой школьник сегодня сообщил, что по русскому 3 в четверти. :banned: Совсем распустился! Одно утешает, что расстроился, значит совесть еще есть! Но я уже не реагирую на эти оценки. Все ерунда. Главное, рамки приличия, т.е. без 3 в году, а что там 4 или 5?! Лично мне без разницы!

Отредактировано Лена (2007-05-21 17:28:48)

0

147

Мы тоже ждем результатов, правда, сегодня в щколу не пошли, отдыхаем после активного выезда на дачу, да и английский сегодня...

0

148

Так-так-так...Значит после активного отдыха так же пассивный отдых полагается? :lol: А мой юноша уже все, зачетная неделя.  Вообще дома ошивается. :( Притащил домой велосипед из дальнего гаража. Теперь у нас в коридоре агрегат живет. :cool:

Отредактировано Лена (2007-05-21 17:37:57)

0

149

А мы в зачетную неделю по кафедрам за преподами бегали, или тоже дома расслаблялись? :D

0

150

Ну я-то зубрилка даже какие-то экзамены досрочно сдавала :rolleyes: Мне тут Мишка припомнил какой-то экзамен по физике, который он сдал раньше меня, а я на него за это обиделась. Миша, честно, ничего не помню! :lol:

Отредактировано Лена (2007-05-21 17:40:00)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение