Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 91 страница 120 из 529

91

Я в отпаде! :swoon: Завтра (сегодня) ж на работу!

0

92

Не поняла, от чего в отпаде? А ... поняла, от того, что в форуме.!!!

Отредактировано Лена (2007-05-04 00:43:14)

0

93

а время входа в форум - одно и тоже!?

0

94

Пока-пока

Отредактировано Лена (2007-05-04 12:42:54)

0

95

А мои сообщения через форум проходят? :P

0

96

Ну да, сегодня и у меня все отправляется! :) Добрый день всем и тебе, Славик, персонально! :yes:

0

97

и тебе персонально! :) И всем, кто заглядывает и ждет чего-то новенького! :D

0

98

На нашем сайте на странице Какими мы были есть одна фотка - Сережа, Марина и Мишин друг - я думал, что это из того похода, щас смотрел и вспомнил, что это мы через год после выпуска на 9 мая собрались в Истру на шашлыки! Погода была - ужас! Лил дождь, мокрый снег! А ты с нами была?

0

99

Меня точно не было, в то время у меня Мишка родился, так что меня на тех фотографиях можно не искать.  :P Я тогда точно была не с вами, :) а с пеленками и подгузниками. ^_^

0

100

Только что зашла на сайт 5 группы и поняла, что они его видоизменили! Слав, ты вчера понял, что сайт уже другой! Я вчера рассказы-то прочитала, но сайт не рассматривала. ;)

Отредактировано Лена (2007-05-04 14:31:53)

0

101

а поход в монастырь был в мае 86 (м.б. 85 г.) Ехали до ст. Чисмена на электричке, потом пешком, км. 10 - шли полдня, с привалом, походили по монастырю, он был на реставрации, самыми отреставрированными были стены и башни, собор белили и красили, так что красот особых не было. Да, монастырь стоит на берегу озера - очень красивый вид...Не помнишь? Обратно ехали на автобусе до Волоколамска, оттуда на электричке. Дома были поздно, ночью!

0

102

На сайт зайду, но до этого был там раза два, поэтому нюансов оформления могу не помнить... Да, красными буквами на главной странице! А у нас фоток больше (а если я еще все архивы отсканирую...) :rolleyes:

Отредактировано Славик (2007-05-04 14:36:12)

0

103

Нет, там точно все по-новому. Если нажать на большие цифры их группы, то выскочит обновленный сайт! А он совсем по-другому построен.  :P

0

104

Я помню стены монастыря, а подход к нему был как-бы через дорогу, по насыпи?  :rolleyes:

0

105

Только щас нажал! СПС за подсказку! :)  Очень красиво! Все-таки надо туда зайти и тоже оставить запись в Гостевой книге! Сделано мастерски! :) И запущен только 2 мая!

Отредактировано Славик (2007-05-04 14:45:20)

0

106

Точно-точно, значит ты была с нами! Там с двух сторон дороги - озеро, как защита!
Жалко, нет фоток! :(

Отредактировано Славик (2007-05-04 14:47:46)

0

107

Я еще тоже пока не изучила. Пока нет времени. Теперь понятно, почему народ, который заходит на наш сайт, теряется. Сразу и не разберешься! Они молодцы, все так по-домашнему уютно. Я так понимаю, что там сам Дима все делает.  :P

0

108

Ссылочка на англ. курсы :BKC

0

109

Спасибо за информацию, посмотрю.

0

110

Заглянул на сайт - фоток еще нет... :/

0

111

Пока никто ничего не присылал... :(

0

112

Ребята поздравляю нас всех с Днем РАДИО. Желаю , опять таки нам всем, счастья, здоровья, красивых путешествий, неожиданных хороших прибавлений,
и чтобы между нами и нашими близкими всегда была та крепкая, прочная связь :friends: , которая соединяет людей на всю жизнь.   :rolleyes:  Не забудьте отметить этот праздник, для многих по прежнему профессиональный, для остальных немногих тоже. Связист-это на всю жизнь. :P

0

113

Всем привет!
Лен, спасибо большое за ссылки по мейлу. Я читала как-то Алеса на сайте 5й группы. Мне очень понравились и стиль и содержание. Я сначала даже не поняла, что это отдельное писание, а не просто переписка, как у нас в форуме.
За французские фотки и комментарии к ним тоже спасибо, интересно со стороны на них посмотреть.
На 1 мая плохую погоду проводили в Пскове (800 км туда и 800 обратноза 1.5 дня), вернулись ночью 1 мая. Навестили пару монастырей, крепость Изборскую (13-14 век), да и родственников (нас 11 человек, да и их примерно столько же).
Отметили Сашин (мужний) День рождения. Теперь у нас кроме билетов на всякие концерты (Garry Moore, Ozzy Osborn), есть еще и 2месячный Котенок - Сэм, британский короткошерстный. Кто что умеет с этими животными делать, пишите.
Всем удачи.
Ирина

0

114

Олечка, видела, что ты на форуме, но не могла никак войтеи туда, чтобы сразу с тобой закоммутироваться - связисты все ж). Большое спасибо за поздравлениее. От тебя поздравления особенно приятно получать, они всегда такие теплые и искренние!
Все го хорошего!
Ирина

0

115

;)     Ирина, да жалко, что "не закоммутировались" утром, но ничего. Пришли фотку котенка, интересно какой он. Всем солнца сегодня, синоптики говорят оно не надолго. :P

0

116

Присоединяюсь ко всем Поздравлениям! :) Всем желаю успехов, удачи, любви, счастья! Обязательно поднять рюмочку за нас, связистов! :D (хотя последний раз, как профессиональный праздник, отмечал году в 90-м... :pardon: )

0

117

Оля, персональный привет и поздравления! :)

0

118

Всем привет! :D  Я и забыла про профессиональный праздник! Всех-всех поздравляю. На улице тепло и солнечно! Слав, а где ты такие фотографии с Гоголевского раздобыл? :rolleyes:

0

119

Наш профессионализм позволяет нам успешно пользоваться мобильными тлф и Интернетом! :lol:

0

120

:rolleyes:      Привет всем! Славочка не сердись, что поздравлю с наступающим Днем победы во "флудилке", а не в "поздравлениях", сегодня все работает ,в смысле интернет кое-как.( Боюсь, что минут через 10 все отрубиться вообще).
Ребята поздравляю всех с Днем Победы!!! Живите дружно, мирно, счастливо, красиво и конечно не болейте. :friends:  Не забывайте детям и взрослым детям,
хоть иногда напоминать о Великой Отечественной войне, о нашей Победе в этой войне. Сейчас уже не удивительно, что дети ничего не знают о Ленине, и о Революции, но хуже всего что молодежь реально ничего толком не знает и о ВОВ 1941 года, для многих из них эта война как доисторическое прошлое.  Нам посчастливилось (мне по крайнем мере) побыть и октябренком, и пионером, и комсомольцем, читать много книг о Войне, встречаться с ветеранами, и  откровенно говоря ничего не вижу в этом плохого, поэтому Праздник победы для меня -настояющий  реальный праздник.
  Еще раз с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение