Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 61 страница 90 из 529

61

Славик, привет! Доброе утро! Смотри почту :)  Уезжаем копать монетки на огороде! :D

Отредактировано Лена (2007-04-30 10:15:46)

0

62

Лена, привет тебе и твоим активным копателям!  :) Удачи будущим археологам!  :D

0

63

Все, выключаю, а то опять приклеилась... :lol: Всем хороших выходных! Солнышка хочется... :(

0

64

Да-да! Солнышка, тепла, шезлонг, гамак... не перетрудитесь с лопатами и граблями! :lol:

0

65

Как поездка? :) что на природе расцветает? :D

0

66

На природе хорошо, пока ничего не расцветает, но насморк прошел. Картошку, естественно, не сажают. Мальчика оставила, может он будет сажать...Но обратная дорога была жуткой, попали в такой снегопад! Ночь - 10 часов, дороги не видно, колеса - летние. Хорошо, что не я была за рулем, я что-то по ночам стала уже плохо ездить. Глаза болят.  :cool: Старость подступает :O

0

67

Да... А в Москве -отличная погода, только холодно... Погуляли в парке, ездили к родителям, дорога сухая ( 100-120), за что получил "по шее" от Иры... :P

0

68

А дача? Тоже не поехали? :mad:

0

69

А про дачу фотоотчет будет? :) Нет, запланировали на ближайшие вых - 5-6 мая

Отредактировано Славик (2007-05-01 00:29:26)

0

70

Будет-будет. Только у нас в другом компе входит карта от фотоаппарата, а там уже нормальные люди спят :)

0

71

Спокойной ночи! Мне уже и здесь говорят, что я засиделась. :bye:  :lazy:

0

72

Загляни в сообщения... :bye: Мои уже все :lazy: только я полуночничаю...
А мы фотик OLYMPUS подключаем через USB-шнур, скидываем прямо в папку...

Отредактировано Славик (2007-05-01 00:56:45)

0

73

Всем привет! :)  Мне очень понравилась Ольгина фраза, что хочется климатических майских праздников, надеюсь они скоро наступят! ;)  Всем хорошего настроения и удачного дня :)
А у меня вчера ленточка с антенки улетела. :(   :yes:

Отредактировано Лена (2007-05-02 10:48:51)

0

74

Всем привет! :) Лене - персональный! :) Настроение - рабочее? :P

0

75

Привет-привет! Я бы даже сказала, слишком рабочее. :(  Даже написать не успеваю...

0

76

:cool: :P  :rolleyes:  :P   Ребятушки доброе утро, мой майские праздники не  оправдали моих надежд- все не так, включая погоду и здоровьешко мое. Извините немного прихворнула, посему работаю только до обеда, и нет возможности временной заскочить на форум. Сегодня пробежала глазами, решила вас взбодрить своим утренним приветствием.
   Персонально к Сергею Владимировичу- написал бы пару строк, мы все ждем-ждем золотую рыбку(твои сообщения), а она не плывет. Даже старуха дождалась. (Это у Пушкина А.С. правда немного не так, но это и не важно).

Отредактировано Ольга (2007-05-03 09:02:51)

0

77

Леночка я буквально на секундочку, а то пработать не успеваю, поэтому рада, что пересеклась с тобой . У меня чего-то смайлики не цепляются? Ты на работе сегодня или дома?

Отредактировано Ольга (2007-05-03 09:05:03)

0

78

Олечка, доброе утро! Молодец, что зашла, а то что-то у меня настроение не очень, а прочитала твое послание - сразу легче дышать стало. :thank_you:

0

79

Да на работе, уже пора выбегать, так что пиши. Я тебе кое-что отправила только что. Целую.

0

80

Здорово, что легче дышать, а уменя нос буквально не дышит-злодеюшка он, покраснел,  стал как у человечка принимающего каждый день на грудь(это я про алкоголика). Видишь у меня сегодня стиль какой , витиеватый. :D

0

81

Соответствующий твоему носику :lol:  Держись. Насморк - это противно. Сама до сих пор в остаточном явлении хожу. Почему-то на работе это явление обостряется, а дома уже ничего :(

0

82

Представляешь, села к компу, тебя увидела и все... А сама еще не чесана-не мыта... А через 20 минут уже надо выйти :mad:

0

83

Ладненько доброй работы, придешь пиши, м.б. успею почитать и даже ответить, я сегодня до обеда нахожусь на работе(не пишу тружусь, ни фига не тружусь, просто просиживаю кресло в тепленьком состоянии, даж лицо умное сегодня не делается). Ладно пока. Будь здорова.

0

84

Представляешь, гречка подгорела! :mad: Пока тут с тобой ля-ля

0

85

Девушки, привет! :) Жаль гречку...Кто-то аргументировал менеджеру именно ее приготовлением... :P сегодня еду на ТО - 3 мая идет снег, можно сказать - валит! Нет слов! Для создания весеннего настроения остается только флудилка! До встречи! :D

0

86

Лен, привет! Я на форуме, просто иногда откл-сь (работа...)! :)

0

87

Был сегодня на сайте 5 гр. - читал Заметки дядюшки Алекса - появились новые! Обсудим?! :D

0

88

привет!  :)  Я тоже на работе, тоже отключаюсь, см.сообщение :rolleyes: Хорошо, зайду почитаю... Минут через 15.
Классно! Алекс, просто Молодец!!! Мне очень понравилось.

Отредактировано Лена (2007-05-03 16:51:24)

0

89

Пока! До вечера! :bye: Еду на сервис, забирать "Ксюшу"! :bb:

0

90

Удачи! :bye:

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение