Славик, привет! Доброе утро! Смотри почту Уезжаем копать монетки на огороде!
Отредактировано Лена (2007-04-30 10:15:46)
Форум группы 088207 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение
Славик, привет! Доброе утро! Смотри почту Уезжаем копать монетки на огороде!
Отредактировано Лена (2007-04-30 10:15:46)
Лена, привет тебе и твоим активным копателям! Удачи будущим археологам!
Все, выключаю, а то опять приклеилась... Всем хороших выходных! Солнышка хочется...
Да-да! Солнышка, тепла, шезлонг, гамак... не перетрудитесь с лопатами и граблями!
Как поездка? что на природе расцветает?
На природе хорошо, пока ничего не расцветает, но насморк прошел. Картошку, естественно, не сажают. Мальчика оставила, может он будет сажать...Но обратная дорога была жуткой, попали в такой снегопад! Ночь - 10 часов, дороги не видно, колеса - летние. Хорошо, что не я была за рулем, я что-то по ночам стала уже плохо ездить. Глаза болят. Старость подступает
Да... А в Москве -отличная погода, только холодно... Погуляли в парке, ездили к родителям, дорога сухая ( 100-120), за что получил "по шее" от Иры...
А дача? Тоже не поехали?
А про дачу фотоотчет будет? Нет, запланировали на ближайшие вых - 5-6 мая
Отредактировано Славик (2007-05-01 00:29:26)
Будет-будет. Только у нас в другом компе входит карта от фотоаппарата, а там уже нормальные люди спят
Спокойной ночи! Мне уже и здесь говорят, что я засиделась. :bye: :lazy:
Загляни в сообщения... :bye: Мои уже все :lazy: только я полуночничаю...
А мы фотик OLYMPUS подключаем через USB-шнур, скидываем прямо в папку...
Отредактировано Славик (2007-05-01 00:56:45)
Всем привет! Мне очень понравилась Ольгина фраза, что хочется климатических майских праздников, надеюсь они скоро наступят! Всем хорошего настроения и удачного дня
А у меня вчера ленточка с антенки улетела. :yes:
Отредактировано Лена (2007-05-02 10:48:51)
Всем привет! Лене - персональный! Настроение - рабочее?
Привет-привет! Я бы даже сказала, слишком рабочее. Даже написать не успеваю...
Ребятушки доброе утро, мой майские праздники не оправдали моих надежд- все не так, включая погоду и здоровьешко мое. Извините немного прихворнула, посему работаю только до обеда, и нет возможности временной заскочить на форум. Сегодня пробежала глазами, решила вас взбодрить своим утренним приветствием.
Персонально к Сергею Владимировичу- написал бы пару строк, мы все ждем-ждем золотую рыбку(твои сообщения), а она не плывет. Даже старуха дождалась. (Это у Пушкина А.С. правда немного не так, но это и не важно).
Отредактировано Ольга (2007-05-03 09:02:51)
Леночка я буквально на секундочку, а то пработать не успеваю, поэтому рада, что пересеклась с тобой . У меня чего-то смайлики не цепляются? Ты на работе сегодня или дома?
Отредактировано Ольга (2007-05-03 09:05:03)
Олечка, доброе утро! Молодец, что зашла, а то что-то у меня настроение не очень, а прочитала твое послание - сразу легче дышать стало. :thank_you:
Да на работе, уже пора выбегать, так что пиши. Я тебе кое-что отправила только что. Целую.
Здорово, что легче дышать, а уменя нос буквально не дышит-злодеюшка он, покраснел, стал как у человечка принимающего каждый день на грудь(это я про алкоголика). Видишь у меня сегодня стиль какой , витиеватый.
Соответствующий твоему носику Держись. Насморк - это противно. Сама до сих пор в остаточном явлении хожу. Почему-то на работе это явление обостряется, а дома уже ничего
Представляешь, села к компу, тебя увидела и все... А сама еще не чесана-не мыта... А через 20 минут уже надо выйти
Ладненько доброй работы, придешь пиши, м.б. успею почитать и даже ответить, я сегодня до обеда нахожусь на работе(не пишу тружусь, ни фига не тружусь, просто просиживаю кресло в тепленьком состоянии, даж лицо умное сегодня не делается). Ладно пока. Будь здорова.
Представляешь, гречка подгорела! Пока тут с тобой ля-ля
Девушки, привет! Жаль гречку...Кто-то аргументировал менеджеру именно ее приготовлением... сегодня еду на ТО - 3 мая идет снег, можно сказать - валит! Нет слов! Для создания весеннего настроения остается только флудилка! До встречи!
Лен, привет! Я на форуме, просто иногда откл-сь (работа...)!
Был сегодня на сайте 5 гр. - читал Заметки дядюшки Алекса - появились новые! Обсудим?!
привет! Я тоже на работе, тоже отключаюсь, см.сообщение Хорошо, зайду почитаю... Минут через 15.
Классно! Алекс, просто Молодец!!! Мне очень понравилось.
Отредактировано Лена (2007-05-03 16:51:24)
Пока! До вечера! :bye: Еду на сервис, забирать "Ксюшу"! :bb:
Удачи! :bye:
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение