Всем привет и хорошего дня! На улице солнышко, это так здорво!
Отредактировано Лена (2008-02-05 10:22:27)
Форум группы 088207 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение
Всем привет и хорошего дня! На улице солнышко, это так здорво!
Отредактировано Лена (2008-02-05 10:22:27)
Да! День сегодня праздничный по настроению и по погоде! :cheesy:
Привет активным флудильщикам! Оля, привет! :cheesy:
Настоящая ВЕСНА! а у нас - не пойми что...на февраль уже не похоже, напоминает конец марта - везде лужи, ручьи текут, грязные оплывающие сугробы, по дороге едешь , как на подводных крыльях - веером вода с обеих сторон!
Одно удовольствие - глянуть на такие фотки ...и ждать, месяца два, не меньше! С небес льет, как осенью, а 24 вечером вышли из гостей, а вместо машины - сугроб! Вот такая у нас ранняя весна! (фоток не делал, поэтому только в письменном виде! )
Всем привет! Слав, какие классные смайлики! Смешные.
Привет ребята. Хорошо, что весна , хорошо, что слякотной зиме пришло время уходить. Весна это всегда праздник, это канун летних отпусков. Это красивые женщины на улице, это запыхавшиеся в предверии мартовских праздников мужчины. Пусть у нас у всех будет весеннее, праздничное настроение.
Хорошей весны всем!
Пусть весна будет такой!
Паша, спасибо, очень интересные фотографии.
пробую закинуть...
Да, похоже был глюк...что-то на сервере...
Отредактировано Славик (2008-03-11 13:37:27)
Да! в Европе природа уже проснулась и вовсю цветет! даже Пасха у вас на месяц раньше! у нас только Масленица отпировала - начался Великий пост! ...В понедельник были в Сокольниках по делам - я заглянул в Макдональда - народу не протолкнуться! Все начали поститься! А Пасха только 27 апреля...
Славик, это вы на даче у себя уже кошечку приблудили?
Не... это я просто пробовал фотку закинуть - это в доме отдыха ВКС год назад...
Опять зима! Хорошо, что колеса не поменяла. Вчера проехалась по льду. Повезло, чуть-чуть не доехала до впередистоящей машины. Жуть
Да...днем лужи - по вечерам правращаются в гололед! А в Европе уже весна! Сегодня там Пасху отмечают...Ждем фоток от Паши...
А мои последние - см. в теме Дача, Огород -
Отредактировано Славик (2008-03-23 15:03:43)
А погода сегодня - обалдеть! Солнце и жара!
Че-то не верится, что будет -15!
А сегодня нет солнца и тепла... Ну думаю -15 не будет, конечно.
Спасибо за поздравление на форуме! Очень красивые цветы. Настроение - замечательное! И погода сегодня радует! Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Лен, тебе надо было заснять "процесс" замены резины!
Слав, привет! Молодцы, фотографии отличные!
Так у меня и не грузятся фотографии! Ты их уменьшаешь?
Да что настроение - не очень. Я в прошлый раз засняла. да так и не поместила на форум. Сейчас вот с Питером. Не пойму. Уже забыла, надо уменьшать? В контакты проста так загружала.
Кстати, мальчишки уже так навострились, очень даже лихо получается. Могу сдать напрокат для замены колес
Я как фотолетописец...а сегодня были в Коломенском - погуляли часа два - вот только фотик не брал, а так и виды были замечательные!
Отдаю клаву дочке - появлюсь позднее, пробуй закинуть фотки, у меня ж получились!
Отредактировано Славик (2008-04-06 22:10:03)
Конечно, надо уменьшать до размера не более 1 Мб. А на одноклассниках можно до двух...
Алене привет!
Правильно - правильно! Мужчина должен уметь обращаться с машиной! Мне, правда, уже лень все четыре колеса по очереди откручивать, домкратить ...Шиномонтаж рядом - 100м от гаража да и не дорого совсем... Но над твоим предложением подумаю...
Слав, привет! Наконец-то закинула фотографии.
Привет! Оригинальные фотки! Уже покомментил! Жаль, только не увеличиваются! Монетки у чижика не видно...
Всем привет и поздравления с прошедшим праздником - и успешного завершения праздничного уикэнда!
12 июня с утра выехали на дачу - планировали на 3 дня, захватили из дома телевизор, ДВД-плеер и музыкальный центр - чтобы не было скучно! Дорога была забита, как будто пол-Москвы рвануло - интересно, кто-же выезжал в среду? приехали только к 12-и, пока разобрались, подключали аппаратуру, только собрались попить чайку...затянуло все тучами - и разразилась гроза! И через 5 мин после ее начала - вырубается электричество! На всех участках! дождь стих - пошли выяснять - на соседних кооперативах тоже света нет! Дозвонились в аварийку - там ответили - ждите, много обрывов проводов в районе из-за грозы...Ни поесть...ни развлечься...Осталось только пожарить шашлык и отметить День независимости, но тут опять полил сильный дождь...Так мы просидели до 8-и часов и решили вернуться в Москву - а в Москве нас ждала теплая солнечная погода! Это здесь разгоняли тучи...на нашу голову...
ну а 13-го с утра выехали снова, благо дали свет! И два дня прошли, как полагается - с шашлыками, танцами, просмотром фильмов (для дам) и болением на футболе (для мужчин)!
Отредактировано Славик (2008-06-15 13:15:23)
А я два раза моталась. В четверг вечером, в пятницу обратно. И в субботу вечером, в воскресенье обратно. Повезло, пробок не было.
Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение