Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 529

481

Всем привет и хорошего дня! На улице солнышко, это так здорво!  :D

Отредактировано Лена (2008-02-05 10:22:27)

0

482

Да! День сегодня праздничный по настроению и по погоде! :cheesy:

0

483

Привет активным флудильщикам! :D  Оля, привет! :cheesy:

0

484

Настоящая ВЕСНА! а у нас - не пойми что...на февраль уже не похоже, напоминает конец марта - везде лужи, ручьи текут, грязные оплывающие сугробы, по дороге едешь , как на подводных крыльях - веером вода с обеих сторон!
Одно удовольствие - глянуть на такие фотки ...и ждать, месяца два, не меньше!  :rain: С небес льет, как осенью, а 24 вечером вышли из гостей, а вместо машины - сугроб! o.O Вот такая у нас ранняя весна! (фоток не делал, поэтому только в письменном виде! :playful: )

0

485

Всем привет! Слав, какие классные смайлики! Смешные. :flag:

0

486

Привет ребята. Хорошо, что весна , хорошо, что слякотной зиме пришло  время уходить. Весна это всегда праздник, это канун летних отпусков. Это красивые женщины на улице, это запыхавшиеся в предверии мартовских праздников мужчины.  Пусть у нас у всех будет весеннее, праздничное настроение.
Хорошей весны всем! :mybb:

0

487

Пусть весна будет такой!

+1

488

Паша, спасибо, очень интересные фотографии.  :flag:

0

489

пробую закинуть...
Да, похоже был глюк...что-то на сервере... :huh:

Отредактировано Славик (2008-03-11 13:37:27)

0

490

Да! в Европе природа уже проснулась и вовсю цветет! даже Пасха у вас на месяц раньше! у нас только Масленица отпировала - начался Великий пост! ...В понедельник были в Сокольниках по делам - я заглянул в Макдональда - народу не протолкнуться! :D Все начали поститься! :P А Пасха только 27 апреля...

0

491

Славик, это вы на даче у себя уже кошечку приблудили? :D

0

492

Не... это я просто пробовал фотку закинуть - это в доме отдыха ВКС год назад... :blush:

0

493

Опять зима! Хорошо, что колеса не поменяла. Вчера проехалась по льду. Повезло, чуть-чуть не доехала до впередистоящей машины. Жуть :mad:

0

494

Да...днем лужи - по вечерам правращаются в гололед! А в Европе уже весна!   :blush: Сегодня там Пасху отмечают...Ждем фоток от Паши... :glasses:
А мои последние - см. в теме Дача, Огород - :rain:

Отредактировано Славик (2008-03-23 15:03:43)

0

495

А погода сегодня - обалдеть! Солнце и жара! :jumping:
Че-то не верится, что будет -15! :no:

0

496

А сегодня нет солнца и тепла... Ну думаю -15 не будет, конечно.  o.O

0

497

Спасибо за поздравление на форуме! Очень красивые цветы. Настроение - замечательное! И погода сегодня радует! Всем хорошего дня и хорошего настроения! :D  :jumping:

0

498

Лен, тебе надо было заснять "процесс" замены резины! :crazyfun:

0

499

Слав, привет! Молодцы, фотографии отличные! 8-)

0

500

Так  у меня  и не грузятся фотографии! Ты их уменьшаешь?

0

501

Да что настроение - не очень. Я в прошлый раз засняла. да так и не поместила на форум. Сейчас вот с Питером. Не пойму. Уже забыла, надо уменьшать? В контакты проста так загружала. :glasses:

0

502

Кстати, мальчишки уже так навострились, очень даже лихо получается. Могу сдать напрокат для замены колес :D

0

503

Я как фотолетописец...а сегодня были в Коломенском - погуляли часа два - вот только фотик не брал, а так и виды были замечательные!
Отдаю клаву дочке - появлюсь позднее, пробуй закинуть фотки, у меня ж получились! :shine:

Отредактировано Славик (2008-04-06 22:10:03)

0

504

Конечно, надо уменьшать до размера не более 1 Мб. А на одноклассниках можно до двух...

0

505

Алене привет! :)

0

506

Правильно - правильно! Мужчина должен уметь обращаться с машиной! Мне, правда, уже лень все четыре колеса по очереди откручивать, домкратить ...Шиномонтаж рядом - 100м от гаража да и не :blush: дорого совсем... Но над твоим предложением подумаю... :yep:

0

507

Слав, привет! Наконец-то закинула фотографии.  :flag:

0

508

Привет! Оригинальные фотки! Уже покомментил! Жаль, только не увеличиваются! Монетки у чижика не видно...

0

509

Всем привет и поздравления с прошедшим праздником - и успешного завершения праздничного уикэнда! :flag:
12 июня с утра выехали на дачу - планировали на 3 дня, захватили из дома телевизор, ДВД-плеер и музыкальный центр - чтобы не было скучно! Дорога была забита, как будто пол-Москвы рвануло - интересно, кто-же выезжал в среду? приехали только к 12-и, пока разобрались, подключали аппаратуру, только собрались попить чайку...затянуло все тучами - и разразилась гроза! И через 5 мин после ее начала - вырубается электричество! На всех участках! дождь стих - пошли выяснять - на соседних кооперативах тоже света нет! Дозвонились в аварийку - там ответили - ждите, много обрывов проводов в районе из-за грозы...Ни поесть...ни развлечься...Осталось только пожарить шашлык и отметить День независимости, но тут опять полил сильный дождь...Так мы просидели до 8-и часов и решили вернуться в Москву - а в Москве нас ждала теплая солнечная погода! Это здесь разгоняли тучи...на нашу голову...
ну а 13-го с утра выехали снова, благо дали свет! И два дня прошли, как полагается - с шашлыками, танцами, просмотром фильмов (для дам) и болением на футболе (для мужчин)!

Отредактировано Славик (2008-06-15 13:15:23)

0

510

А я два раза моталась. В четверг вечером, в пятницу обратно. И в субботу вечером, в воскресенье обратно. Повезло, пробок не было. o.O

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение