Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 451 страница 480 из 529

451

Привет! :)
Еще задачка - помучаться:
В 12-этажном доме на 1 этаже - 1 квартира, на втором - 2 кв., на третьем - 4, на 4 - 8, на 5 - 16, и т.д. на последнем 12-м - 2048 квартир - такая хитрая конструкция! :P Вопрос: какая кнопка в лифте нажимается чаще всего?

0

452

Привет всем, да давненько здесь не была. Вот вы молодцы что еще переписываетсь. Слава твои задачки просто находка, особенно в обеденный перерыв поразмыслить.  Про кнопку в лифте я так думаю, что это кнопка 1 этажа, сейчас пешком ходить обленились, даже вниз. Наверное это кнопочка (1 этажа) затерта до дыр, что и цифры не видно. Поздравляю вас с наступлением ЗИМЫ. Правда сегодня слякотно, но это и не важно. :P  Желаю нам побольше снега и солнца зимой.

0

453

Оля, привет! Ответ правильный!
Рад снова видеть тебя на форуме - смотри все последние фотки! Мож, скоро появятся...с лыжами, коньками...сноубордами... :blink:

0

454

Всем привет! Молодцы! Паша лисицын обещал тоже заглядывать! Кстати, Олечка. посмотри, он на страничке есть - какие мы сейчас. :D

0

455

Доброе утро ребята! :) Фотки посмотрела, Слава я всегда ими не просто восхищалась, а просто ты сражал меня на повал красотой и содержанием, точностью пойманого мгновения.  Все они очень красивы и непредсказумы(в смысле разнообразны).  Не пропадайте пишите почаще, а то на работе тоскливо, да и до отпуска далеко, а увидешь ваши сообщения и фогографии,  и работается веселей. Желаю вам всем удачного дня.

0

456

Всем флудильщикам привет! По календарю - декабрь, на носу Новый Год, а за окном - не то октябрь, не то апрель! Мечты про лыжи и санки - опять в долгий ящик! :/
Оль, фотки с концерта - это не мои, снимала Enkeli, большая поклонница готических металл-групп.
А "точностью пойманного момента" также отличается Лена, особенно на фотках в постах № 335, 339, 340! в теме Фотографии "Мы сегодня" - Яблоки в снегу - это что-то! Да и фотки интересно снимать и вывешивать, зная, что их обязательно просмотрят! так что почаще заходи - а мы много чего еще накидаем... :)

Отредактировано Славик (2007-12-05 14:16:35)

0

457

Всем большой-большой привет!
Наконец выбрал время написать.
Если кто-то не помнит-  Лисицын моя фамилия .
Совершенно случайно наткнулся на ваш сайт и был приятно удивлён. Какие вы молодцы.
Фотографии пересматривал несколько раз, настолько было интересно.
Все девочки красавицы, выглядят просто великолепно, все ребята, скажем так, возмужали.
Да это и не удивительно, ведь я помню всех вас двадцатилетними. Ужасно жалею о том , что не побывал на встрече группы. Очень хочу вас всех увидеть. Будете собираться снова-свистните!
Буду стараться заглядывать на сайт почаще.

0

458

Аффтар жжот!  :D Аффтар, пеши исчо! :D

0

459

Доброе утро ребята.  :rolleyes:  Рада поздравить вас с четвергом(для меня конец недели начиная с четверга -праздник). Слава, конечно я буду с удовольствием заглядывать на форум. А фото все, абсолютно все прекрасные, и твои , и Ленины, и Иринины.  Главное, что можно в любой день и зимой, и летом с помощью ваших зафиксированных мгновений побывать буквально в любой точке Земли. На улице погодка та еще, а я могу с помощью них мгновенно метнуться в теплые страны. Слава, про задачки не забывай, иногда хочется мозгички размять, правда там не очень уж нерешаемые давай. Все таки хочеться найти правильный ответ. Пока. :cool:

0

460

Ура! В нашем полку прибыло!  :D  А я сегодня на концерт иду с одноклассниками! :rolleyes:  Всем хорошего настроения! Желаю удачи!  :bb:

0

461

Ольга написал(а):

правда там не очень уж нерешаемые давай.

Зима...мухи (из задачи про велосипедистов) впали в спячку...не летают! :D
Но что-нить еще найду! ;)

0

462

Всем привет.
Смотрите пару фоток на тему Рождество.

0

463

Отправил фото, но сам их не вижу.
Что сделал не так?

0

464

Паша, привет! Может их надо уменьшить? Смотри над окошечком справа экран, нажимаешь на него, потом добавляешь в обзор... Попробуй еще .  ;)  Удачи. Ждем фотографии!!!

0

465

Уменьшил.Пробую.

0

466

Ура, получилось

0

467

Всем привет!!! Здорово! А я пока еще никак не готовлюсь и не чувствую праздника. А пора бы! ;)  Так красиво! Сразу праздника захотелось.  :D

+1

468

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Наступающим 2008 годом! Желаю всем просто сногсшибательно встретить праздник, в приятной компании, в красивом месте. Чтобы стол был полон разных вкусностей. Будьте красивыми, любимыми, богатыми и щедрыми. Счастья вам всем. Будьте здоровы. :rolleyes:

+2

469

Всем привет!
Поздравляю с наступающим новым годом!
Всех благ, здоровья, счастья и побольше удачи!

+2

470

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
Вчера, а особенно уже сегодня с утра покатался по Москве...
Ну что, автолюбители и профессионалы руля? Уже все пристегиваемся, на красный не пролетаем и скорость не превышаем? :P

+1

471

Ой, а я куак раз вот позавчера пролетела на красный в центре, да еще по телефону разговаривая! Мой сын просто выпал в осадок! Мама, говорит мне, ты что, у тебя же сейчас права отберут! Но повезло, никто не заметил. :lol:

0

472

Ну за такое права не отберут - а "отберут" 1000 руб (700 +300)! :P
А по улицам не "больше" 80 км/ч в основном все стали ездить...

0

473

Наконец-то! Первый зимний снегопад - 19 января! Может и получится встать на лыжи, в выходной прокатиться по парку...главное, чтобы не успел растаять... ;)

0

474

А разве это было 19? :lol:
Уже ничего не помню... :sorry:

0

475

Лен, привет! Так что же все-таки было на выставке? ...

0

476

Как что? Автографы замечательных людей. Рассказ, как бралось интервью. И как они бедные потом подписывали каждый по 250 листом.  :D

0

477

Ну а потом, сам понимаешь, в теплой дружеской обтановке, в неформальной атмосфере... :lol:  :rofl:

0

478

А все это автографы сам Автор собирал? или он просто составил каталог?

0

479

Да, все сам собирал. Это его детище.

0

480

Помощники, конечно, были и есть. Спонсоры.

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение