Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

В этом году детям в 7 классе ввели предмет - Теория вероятности! Представляте? Совсем народ ополоумел в этом роно. Зачем им эта теория вероятности и статистики...

0

362

Лена написал(а):

Зачем им эта теория вероятности и статистики...

Блондинку спросили- какова вероятность того, что на улице вы встретите Динозавра? - 50 % ? - Почему??? - Или встречу, или нет!!!

0

363

Издеваешься, да? Лучше задачку про муху напиши ;)

0

364

ДА! И обещанная задача про муху...
Из города А в город В выехал велосипедист со скоростью 20 км/ч, навстречу ему из В в А выехал другой со скоростью 30 км/ч, одновременно с головы первого велосипедиста вылетела муха со скоростю 50 км/ч и долетев до второго, развернулась и полетела опять к первому...так она летала между ними, пока велосипедисты не встретились. Вопрос - какое расстояние всего пролетела муха, если расстояние между городами А и В 500 км.
Дерзайте! Подсказок не будет!

0

365

Олечка, привет! Как тебе задачка?

0

366

Ладно, дам маленькую подсказку - без всякой картографии и геодезии... :D

0

367

4000 км, ща еще посчитаю

0

368

Бедная муха.... :swoon:

0

369

Не правильно?  А поняла... Вопрос с подвохом для блондинок, мухи с такой скоростью не летают :lol:

0

370

Задачу могут решить как блондинки, так и брюнетки, а также лица с полным отсутствием волосяного покрова... :lol:

0

371

Привет всем, да муха бедная , но по моим подсчетам муха пролетит(если она конечно такая живучая) 500 км, т.к. велосипедисты встретяться через 10 часов, то и муха пролетит 50км/час* 10 час= 500 км.  :P  Но видимо все не так просто, Славка скажешь ответ. Более чем интересно.

0

372

Ты меня запутал! Муха пролетит всего 500 км, она будет летать 10 часов, пока эти не встретятся.Так?

0

373

В этот раз все именно так просто! Примите поздравления! :D

0

374

Лена, мы просто молодцы, хотя задачка класса для 7-8, но все равно. Ребята доброго вам дня.

0

375

Да! А мне кто-то сказал, что это задачка на сходящиеся ряды... :lol:

0

376

Ольга так все подробненько расписала, а я свою муху сначала отправила летать по сходящимся рядам на большее расстояние :lol:

0

377

Славик, привет! :P Погодка на улице просто прелесть! Как считаешь? Выходить не хочется.

Отредактировано Лена (2007-09-14 13:34:27)

0

378

Привет! :) Как раз щас по работе уезжаю на Курскую, затем на Новый Арбат - как будто нарочно спланировал! А затем выезд на Речной Вокзал - вода будет и сверху, и снизу! :D

0

379

Слав, привет! Как работа продвигается? ;)

0

380

Привет! Никакого настроения, а дел куча! Да еще курсами надо заниматься...

0

381

Курсами чьими? Алениными? :rolleyes:

0

382

Я помню когда мой был в 11 классе, я так хорошо поправила свой русский язык и литературу! :lol:  А еще цитаты наизусть из Горе от ума до сих пор помню. А еще толковый словарь и словарь иностранных слов. А Мишке выискивалаЮ, выписывала, а он потом перепичывал быстренько в свою тетрадочку для педагога-репетитора. Надеюсь, что у него что-то в башке оставалось. У меня точно осталось! :P

0

383

Алена читает М.Горький "На дне" - говорит, что это из жизни дайверов! :lol:

0

384

Про возникновение суеверий, примет... Там коллекция оберегов, талисманов, амулетов, вообще музей маленький ( по московским меркам), в Угличе много музеев - оригинальных и интересных, не было времени в др. заглянуть!
Есть музей городской обстановки, Музей Водки ...

Отредактировано Славик (2007-09-18 16:14:18)

0

385

Оля, привет! :)А где ваш фотоотчет о лете? ;)

0

386

Cлав, а ты мне не можешь сказать, в 1987 году суббота была 17 сентября или 19? Это важно.

0

387

Попробую...

0

388

0

389

Я уже нашла - 19 сентября! У Ирины и Саши Боевых сегодня - 20-летие семейной жизни!!! :yes: Поздравляю!!!

0

390

СУББОТА - 19 СЕНТЯБРЯ!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение