Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 529

331

А еще и штрафы ужесточили за непройденный техосмотр сразу номера снимают! :O

0

332

Ой, у меня истекает в августе, значит мне надо в августе пройти, или можно в сентябре?

0

333

Обязательно в августе! Прямо с 1-го сентября могут номера снять! Я как-то на копейке ездил без ТО, нацепил на стекло календарик с рисунком-имитацией, такие в автомагазинах продаются, трясся, проезжая мимо каждого гаишника, один раз штраф платил...

0

334

Ну вот, какой отпуск-то. Надо техосмотр делать :bad:

0

335

Отдашь ксерокопии документов - и можешь уезжать и расслабляться на природе,  :) главное не забыть вернуться до сентября! :P

0

336

Так, поняла. Завтра надо активизироваться. Будем искать... :P

0

337

Щас сижу и слушаю "страшные" истории про прохождение ТО... :swoon: Новые "10" прямо из салона с предпродажной подготовкой просто не проходят - не так фары светят, неправильно тормоза тормозят, не так руль поворачивается... :lol:

Отредактировано Славик (2007-08-16 16:42:26)

0

338

Ура!!! Нашла помощь в оформлении техосмотра. Отдала ксерокопии. Общают сделать. :P Баню всю докрасили. Сегодня обдирали обои для ремонта в квартире. Вот такой у меня отпуск! Хотя надо сказать, что физический труд очень даже облагораживает. Особенно молодежь, которая у нас воспитывается на труде -помощи других. Младший,  правда, с ленцой :cool: , но тоже пришлось поработать. Старший пока ничего, помогает. Устала, как сами понимаете... :rolleyes: Думаю, что сегодня бессоницы не будет ;) Всем привет!!!

0

339

Всем привет! :) Физический труд - это здорово и важно, но в такую жару... :swoon: За такое надо вручать "Дважды Герой Труда" :D
ЗЫ: Лену поздравляю с 1000-м постом!

Отредактировано Славик (2007-08-22 13:58:23)

0

340

Ой, спасибо, а я и не заметила :)

0

341

Всем привет и поздравления с началом последней летней недели!  :) Конец каникулам и родителям опять вести детишек в школу... :D А некоторым уже в институт... :P

0

342

Ой, скоро опять в школу. Как неохота!!! Сейчас ездили к друзьям, отдали нам три сумки знаний, мальчики-близнецы поступили на физфак, нам по наследству передали наши учебники плюс еще новые приобретенные. Так что у Сани есть теперь огро-о-омный багаж :P знаний. Учи -  не хочу. Скорее не хочу, чем учи. ;)  Всем привет!

0

343

Все, лето закончилось. Уже уроки. Только что решала по телефону задачку. После того как из бидона вылили 30 процентов молока, осталось 14 литров. Сколько было ыв бидоне первоначально? :P Решаем! Мой двоечник все забыл, хотя в прошлом году эти задачки за задачки не считались :lol: чисто в мозгах, никакой информации, кроме стрелялок из компьютера. Прочитала последнее сообщения, вспомнила про свой техосмотр. Четвертый день без него езжу! Позвонила, сказали где забрать... Хорошо, что вспомнила!

0

344

Всем привет! :) Лето за окном еще не отступает, так что погода располагает к выездам на природу - уборке урожая, сбору грибов, костеркам и шашлычкам! ;)

0

345

А где решение задачи??? ;)

0

346

14 литров - 70 % (раз 30 вылили), а 100 % - 20 литров ( 14Х100делим на 70)!
А что, решали 2 дня?А то  Алена показала мне ДЗ по алгебре - там и корни и синусы в 2 этажа...

0

347

Все правильно. Поздравляю! :P

0

348

Лена, привет!  :)  С началом новой трудовой недели...
А вот географическая задача: С аэродрома в Санкт-Петербурге взлетел вертолет. Он пролетел 600 км на север, затем 600 км на восток, затем 600 км на юг и 600 км на запад. Где вертолет приземлился? :cool:

Отредактировано Славик (2007-09-10 13:06:25)

0

349

Привет, привет! :P  А решать зачем надо? если не учитывать разные там розы ветров,то там же, в этом же то бишь городе, откуда и вылетел.  :/ Но видимо есть подвох...

Отредактировано Лена (2007-09-10 13:52:55)

0

350

Подсказка: задача географическая, а не математическая...

0

351

А в чем разница?

0

352

Задача на знание основ географии, а не на математические действия, даже не на логику, хотя по логике понятно, что если бы все так было просто и понятно, никто бы эту задачу не задавал...
Загрузи своего школьника, пусть помучается...

Отредактировано Славик (2007-09-10 14:09:28)

0

353

Мой школьник уже мне отзвонил и сообщил, то в дневнике два замечания, по английскому языку и по французскому.  :rtfm:

0

354

А завтра будет задача про муху... :D

0

355

Приветствую вас. Сегодня рабочий день прошел в каких то непонятных страданиях по теплым денечкам, дай думаю посмотрю чем коллеги живут, можно сказать взбодрилась, теперь ожидаю с нетерпением задачу про муху, которую Слава обещал.  Предыдущая задача про самолет, который летал по квадрату почему-то без решения. Мне хочется думать, что если пилот умный он и летать не станет, я подозреваю , что он будет пролетать водную поверхность, предположительно океан (хотя я совсем не знаю географию), он наверное так долго летать и не сможет(может горючее кончиться, а заправиться негде, а может на пути вообще непреодолимые препятствия.  Слава обязательно напиши решение этой задачи.  Задача про муху тоже будет с географическим уклоном? Радует то, что муха далеко от места старта не улетит. Желаю доброго дня.

0

356

Всем привет. Олечка, очень рада, что ты опять на связи. Я тоже жду решения задачи. Славик куда-то пропал. Будем надеяться, что ненадолго.
   Вчера была на родительском собрании. Приходили учителя. Бедные дети! И когда же им отдыхать. Персонально по англ учительница подошла ко мне и попросила уделять мальчику больше внимания. Говорит, пока дом заданий не делает ВООБЩЕ. Очень приятно слышать. То-то он мне говорил, что на родительское собрание ходить не обязательно.  :mad:

0

357

Всем привет! Радует, что родители засели за решение школьной задачи с таким усердием! Вижу, что мои подсказки про географию, глобус , параллели и меридианы не очень помогли... :sorry: Я, правда, сам тоже не решил, честно!
Полет вертолета представляется в виде квадрата, где точка старта и финиша совпадают, но это только в математике (на плоскости), а в географии - Земля имеет форму шара! :P , а меридианы не параллельны, а сходятся на Северном полюсе, поэтому полет выглядит в виде трапеции с расходящимися боковыми сторонами и параллельным верхом и низом, поэтому точка посадки будет немного восточнее Санкт-Петербурга ( ввобще-то в Ладожском озере :lol: )
Вот и все...

0

358

Ну это неправильно! Расстояние-то оно все равно, погрешность-то очень маленькая! Так мне кажется...

0

359

Чем ближе к северному полюсу - тем больше отклонение, так что для широты Питера - погрешность набегает, с автором (Перельманом)- лучше не спорить!

0

360

И на сколько набегает?

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение