Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

Про "кедавраптор" - мне понравилось, т.к. отношение к заполонившей все рекламе - соответственное! :lol:

0

302

Лайнедж, кажется. Пошла обедать, вернусь через час. :lol:

0

303

Вот там в фотожабах как раз "лайнэджистов" пародируют! :D

0

304

В общем у них там разные монстры бегают, которых они должны убивать, все они как-то заряжаются какой-то энергией, могут со своими знакомыми вместе воевать и т.д.

0

305

что-то Инет "затупил"...если пропаду - технич. проблемы :/

0

306

Cказала своему зомбисту, что в полшестого за ним заеду, и мы поедем ему брюки для школы покупать - буря возмущения. Как же он со своим героем расстанется.?!?! Целый день сегодня играет! Уже втянулся и не может вообще ничего соображать.

0

307

Тоже: придешь вечерком пофлудить - в ответ: щас еще одну битву надо выиграть, перейти на др. уровень - и так до ночи! :banned:

0

308

Привет всем трудящимся и отдыхающим!  :) Успешного завершения трудовой недели и плавного перехода в уикенд! :dance:

0

309

Приввет ;)  Надеюсь у меня сегодня плавный переход начнется часов в 5. Очень хотелось бы :rolleyes:

Отредактировано Лена (2007-08-10 12:33:52)

0

310

Привет! :) Как раз обещают хор. погоду (жаркую) - можно на даче делами заняться, и не только...

0

311

Кстати, когда будешь выезжать на дачу - не забудь пристегнуть ремень, не превышай скорость и не выезжай на встречку - с 11 авг. вводятся новые штрафы! :cool:  :O

0

312

Сервер перегружен, сообщение приходится переписывать. В общем, в воскресенье надо машинку на ремонт ставить, так что придется вернуться вечером в субботу или в воскресенье с утра. :mad:

0

313

Ой, точно. Мне уже говорили об этом. :(

0

314

Ну пункты про алкоголиков за рулем нас не напрягают, а вот ремень, например , меня...все 10 лет не пристегиваюсь, щас бы просто не забыть - штраф - 500 р! :blink:

0

315

Да, ремень я тоже никогда не пристегиваю, а надо... Так что это правило очнь даже полезное, а что еще нельзя? Я слышала, чтотнельзя по телефону разговаривать :banned:

0

316

Да, за разговор за рулем без "hands-free" - 300 руб! Да и вообще, все старые штрафы увеличены в 5-10 раз! Особенно за превышение скорости, проезд на красный. Еще ввели штраф за нарушение правил правого и левого поворота - теперь можно поворачивать только из крайних рядов!

0

317

Ой, даже страшно ездить, а вдруг что-нибудь нарушу, а я правил не знаю. Правда, естественные правила я знаю, вряд ли буду поварачивать из среднего ряда. ^_^ Вчера Санька приезжал ко мне на работу на велике, обратно возвращались параллельно - я на машине, а он по тротуару на велике. Ес-но я ехала быстрее. Переехав перекресток, остановилась и жду, когда он подъедет. Сама смотрю в заднее стекло. И на глазах ... авария. Один мерс белый на скорости врезается в машину, кот заходит на поворот под стрелку. Мерс на такой скорости мчался!!! Скрежет, пылища, развороты по всем полосам. санька потом подъезжает, тоже с квадратныи глазами. Все у него перед носом произошло, на перекрестке

0

318

Вот теперь интересная "езда" будет! Половина народа будет по правилам ездить - половина таже все нарушать! ( я так понял, что это "мерс" - нарушитель)

0

319

В среду 50 мин ехал на маршрутке от дома до метро ( обычно - 15) В иномарку с большим задним стеклом въехал...автокран! :O Снес своим крюком заднее стекло и уложил крюк на заднее сиденье легковушки! Картина! и пробка соответственно...!

0

320

сейчас в Москве гораздо меньше машин, по крайней мере на тех маршрутах, по которым я перемещаюсь на машине. Но... количество аварий поражает! Даже зимой меньше. Скоростной режим не соблюдается, машины разные гоняют, кому как хочется, вот и бьются. Хотя за собой тоже замечаю, что после трассовых перемещений, где скорость гораздо выше, чем в обычной жизни, попадая в город, все равно некоторое время перемещаешься также быстро.

Отредактировано Лена (2007-08-10 14:29:56)

0

321

После 120 - 60 км/ч воспринимаешь, как будто пешком идешь! :D

0

322

Трудотерапия. Очень между прочим полезно.  :P
Покраска дома, не всегда же дают покрасить забор (Тома Сойера помните?)
Я до сих пор не могу от краски отмыться, как завтра на работу пойду?

Отредактировано Лена (2007-08-12 22:39:24)

0

323

Лена, привет! Очень понравились "маляры"! :D

0

324

Мне тоже мои маляры нравятся... :D  Только работают они нечасто и немного :mad:

0

325

Всем, борящимся с жарой на работе и дома - привет! :)

0

326

Лично меня жара уже замучила. :rtfm: А на следующей неделе, когда у меня будет отпуск, погода будет плохая, я в этом не сомневаюсь. :bad:

Отредактировано Лена (2007-08-16 15:09:59)

0

327

А погоду где смотреть? по Москве или Опухликам? По Москве на след. неделю +28 без осадков, по Пскову +22, возм. дождь...

Отредактировано Славик (2007-08-16 15:27:50)

0

328

Ну в начале недели - по Москве, есть еще дела, техосмотр надо проходить. Кстати, не знаешь, как? Я раньше никогда этого не делала. :mad: А в среду-четверг, надеюсь, доехать до Опухликов. Звонили вчера - забор надо красить... :O

0

329

Про техосмотр - тоже жду рассказа от знакомого, он должен в августе пройти, щас порядок изменился и даже новые машины должны проходить инструментальный контроль - а как это я вообще не знаю (всегда денег давал, а щас на новом местожительстве не знаю кому!)

0

330

Кошмар-кошмар-кошмар. Ума не приложу, как и что делать. :(  :sorry:  Это я про техосмотр.

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение