Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение

флудилка-продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

Хотя нас уверяли, что это просто фруктовый наполнитель - мы родителям эти фотки не показывали!  ;)  Но по ощущениям "знатоков" - никотином вроде "не пахло"! :/ А знакомых, уезжающих в Египет, попросили привезти оттуда такой же кальян, и заправку к нему...

Отредактировано Славик (2007-08-06 15:21:04)

0

272

У меня уже такой стоит. В прошлом году мальчик старшенький привез. Лично я, как человек старой закалки, это дело не одобряю. Сама, ес-но ни-ни, при мне - ни-ни. Себя не переделать. Но... Молодежь балуется. Поэтому я знаю, что на этикетках всех этих фруктовых штук есть никотиновая заправка. Еще они как-то молоком вс это разбавляют. В общем, караул.  Мы с младшим на дачу осенью, а они к нам домой... Вот такие пироги. Сейчас правда уже набаловались. Но на дачу к другу недавно сей агрегат выезжал вместе с хозяином.

0

273

Мы тоже хотим на дачу... На терраске посидеть вечерком, подымить...

0

274

Сегодня были, наверное, последние фотки про Иорданию... и то - на 6 страниц размахнулся! А вообще в компе Алены - несколько папок, где все разложено по порядку - снимков -400-500! :D На обычный пленочный никогда бы столько не наснимали! Обязательно будем делать диск!

0

275

а еще хорошо бы на стр в инет закинуть. Так останется в памяти, а то последнее время уже ни альбомы, ни диски, все уже как-то уходит от неимоверного количества в никуда. Я заметила, что стала пользоваться сайтом, для того, чтобы показать какие-то свои фотографии. Копм практически у всех есть, в гостях находишься, раз - и туда. Вот вам, пож, дача, а это мой сын... :)

0

276

У меня Мишка завел свою страничку в контактах ру, говорит, посмотри туда, я много фоток и даже фрагментов туда закинул. Все никак не собирусь.

0

277

А что это за контакты ру? Где их можно найти? А ты имела в виду стр. на нашем сайте, чтобы закинуть?

Отредактировано Славик (2007-08-06 16:08:42)

0

278

Дома уточню, напишу. По-моему - Вконтакте.ру

0

279

Это примерно, как у Андрея Гусева фотогалерея, куда все можно скидывать - для всеобщего ознакомления?

0

280

Ну там оформляется собственная страничка, как в одноклассниках, только вроде больше возможностей. Так мне Мишка объяснил. Он мне тоже стр завел, но я туда не залезала

0

281

vkontakte.ru Кажется так

0

282

Вот именно, у молодежи главное, время есть на все это: создавать, закидывать, вести...А дачу покрасить или хотя бы посуду за собой помыть - их сразу нет! :yes:

0

283

Это я с тобой полностью согласна. Но мне обещали покрасить дачу. Очень на это надеюсь, а то все пропадет. :(

0

284

Скоро появятся мои фотки про нашу дачу - там тоже целая история ( по-моему, не успел рассказать...) :P

0

285

Ухожу домой, пока. Фотки скидывай :lol:

0

286

Слав, привет. А у меня на даче тоже такая барбекюшница есть. :P

0

287

Привет! :)  А это мы у родственников в Шугарове. А у нас - только мангал, я уже привык на шампурах жарить, на барбекю надо все время по одному кусочку переворачивать - наверное, нужна решетка, есть разные для мяса, рыбы, курицы...

0

288

Зато удобно , когда мало , положил на решеточку и ужин готов, дров не надо, все можно пожарить на одних углях магазинных, и их много не надо. :rolleyes:

0

289

Вы, чувствуется, тоже "любители" пошашлычить... ;) Просто мангал железный и то быстро прогорает, а барбекюшка из тонкой жести - насколько ее хватит?

Отредактировано Славик (2007-08-07 15:30:24)

0

290

Да, про вконтакте.ру - заглянул туда вчера вечером - какой-то университетский корпоративный форум "для своих" с регистрацией, паролями... я даже как Гость туда не попал... :/ заодно заглянул на одноклассники - из моего класса еще двое зарегились, но на запросы не ответили, не знаю... В МЭИСе тоже новые лица появились, но не наши...

Отредактировано Славик (2007-08-07 15:44:09)

0

291

Если честно, то я с этими контактами не разобралась. Но по-моему, там могут зарегистрироваться все. Мы там находили Мишкиных учителей.  ;) Мне сегодня тоже пришло сообщение от одного одноклассника. Пока еще не заходила на его страничку, но приятно.

0

292

Да, может любой желающий... уже надо книжечку заводить с паролями, адресами, куда надо заглянуть, отметиться...Все это как раз и есть сидение в компе наших детей  :P - аськи, болталки, дневники. Вчера Лена мне показывала конкурс фотошопов и свое творение там, на тему Гарри Поттера-последний фильм ( ссылочку возьму) - даже было смешно! :lol: Правда, не везде...

0

293

Ты сразу ссылочку пересылай, чтобы войти было удобно. :lol: А то мне мой говорит, зайди в мои контакты, там в разделе видеозаписи и т.д. Но тобы войти в его контакты через моих друзей, которых вообще не оказалось... :mad:

0

294

Тогда вечером закину...

0

295

По просьбе Славик ссылка на фотожабы по Гарри Поттеру.

Смотреть тут

0

296

В фотожабах зацените №№ 127 и 130 на 9 стр. ( по секрету... :P )

0

297

посмотрела, ну и детки, какой же ерундой они занимаются. :mad: Пока не совсем разобралась со стр и номерами, но посмотрю персональное творчество обязательно :D

0

298

Привет!  Там так же, как и у нас, указаны номера страниц, вверху и внизу, и номера постов...

0

299

Ну вот. Посмотрела.  :rolleyes: Со смыслом в некотором роде. На это требуется время, по-моему. Но летом этого времени у деток полно, так что развлекаются. А мой младшенький как зомби в своей компигре сидит целый день, пока я на работе. На след неделю надо его куда-нибудь пристроить, а то совсем мальчик станет тем, кто в игре. Я вчера с ними в магазин ездила, так мои дети обсуждают какие-то деньги, какое-то оборудование из их виртуальной жизни. Кошмар!!! :mad:

0

300

У них и язык виртуальный, кто не играет, ничего не поймет! :D Моя тоже сидит, щас уже не знаю в какой, когда ей надоедает - бросает, а др. годами сидят, переходят из уровня в уровень...А ваш в какой игре?

Отредактировано Славик (2007-08-08 12:45:31)

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Флудилка » флудилка-продолжение