Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Дача, Сад и Огород

Дача, Сад и Огород

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

За стеной тени не будет - это южная сторона, самая освещенная...На грядочке планируется посадить лук, чеснок, всякую зелень - чуть-чуть...А планы посадок будут только после строительства, сейчас посадили у забора 3 куста смородины, 2 - крыжовника и 3 ежевики - надеемся, результат через пару лет "созреет" :D А вот с деревьями (яблони, сливы, вишни) - пока только думаем... %-)

0

152

На Первомай выезжали на дачу с большой рабочей программой - пришлось даже ставить багажник на крышу и ехать не с ветерком, а как все чайники-дачники - с бочками, диванами и дверями на крыше...

0

153

ну как же без шашлыков, правда их пришлось готовить уже по темноте, поэтому фотка не удалась, зато шашлыки... :cool:

0

154

процесс приготовления освещался такой оригинальной уличной свечкой! ( все это происходит на участке у родственников)

0

155

Здорово! :D  Молодцы!!! Интересная свечка, я такой не видела. Может потому, что у нас уже электричество, просто этого не надо.
Ну а машинка с грузом! Это нормально. а вы что хотели, господа, дачники!!! :canthearyou:
То ли еще будет! :flirt:

0

156

Свечка была привезена из Германии, высотой 1 м и когда горит, еще и комаров отпугивает (каким-то ароматом...)

0

157

На даче 9 мая с погодой не очень - точнее, целый день дождь...но и он не помешал празднику и шашлыкам!

0

158

Ответственный по мангалу -

0

159

Шашлычок готов!

0

160

Поляна накрыта!

0

161

Гвоздь программы на столе!

0

162

11 мая, вечер, 17 часов, дачники потянулись в Москву...

0

163

Пробочка на въезде

0

164

Бедные мы, бедные дачники!!! :canthearyou:
Опять начинаются наши летние мучения. :suspicious:

0

165

Да! Такую картину я наблюдаю из окна уже каждое воскресенье мая...А что будет летом... :huh:

0

166

Вот такая растительность уже взошла: это зелень - салатик, укроп, петушка, кинза

0

167

А это не траншея для прокладки труб, а свежевскопанная "грядочка" на свободном месте!

0

168

Сложная техника была доверена надежным женским рукам...И результат налицо!

Отредактировано Славик (2008-06-05 22:42:19)

0

169

А в мои руки попал "анахронизм"...Пришлось осваивать, т.к. такие джунгли газонокосилка не взяла!

0

170

Текже пришлось заниматься вырубкой зеленых насаждений - остались от первого хозяина, он считал их культурными, а это оказалась дикая и буйная поросль...

Отредактировано Славик (2008-06-05 22:47:48)

0

171

А это местные аборигены выползли погреться на солнышке...

0

172

Такие толстенькие...и совершенно не боятся, снимал с расстояния менее 1 м

Отредактировано Славик (2008-06-05 22:54:17)

0

173

Славик, отличный фотоотчет! Молодцы вы!!! И растительность на грядочках можно сказать образцово-показательная! :D  Так держать!!! :flag:
А аборигены просто сказочно хороши. Хочу на природу! :idea:

Отредактировано Лена (2008-06-06 14:08:08)

0

174

Приехали 12 июня, на праздники отдохнуть... и тут...гроза начинается...

Отредактировано Славик (2008-07-14 00:17:12)

0

175

настоящая гроза - даже град был! правда, маленький и совсем чуть-чуть...

0

176

зато ливень барабанил по крыше - аж звенела...и машине досталось...

0

177

Сидим в домике, слушаем I-POD, пьем чай - угостили родственники (у них есть газ)...

0

178

А у нас на даче - трава по пояс :angry:
Электрические столбы поменяли, а мы даже не заметили. :crazy:
Соседи тоже рассказывали. что когда меняли, электричество отключали периодически. Но я этого не заметила. Вчера звонила соседка. сказала, что у меня свет на 2 этаже горит. Проанализировала и поняла, что забыла одну лампочку выключить. А так как холодильник уже включенным оставила, то рубильник не выключала. так что теперь у меня до субботы огонек на даче по ночам горит. :rofl:

0

179

Оборудовали на даче кухню: шкафчики, Мойдодыр с подогревом, осталось только газ подвести..

0

180

Теща принимает работу...

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Дача, Сад и Огород