Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Дача, Сад и Огород

Дача, Сад и Огород

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

У нас есть такая дачка по соседству. Регулярно приезжает компания 15 июля (или около того). Что творят! Из окон 2-го этажа прыгают! Песни, пляски и по улицам устраивают. Костры жгут. Но заметно виден рост их(компании) благосостояния. Сначала с рюкзочками приезжали, студентиками пока были. Затем появились наши отечественные жигуленки, А в прошлом году уже мерс, БМВ и что-то еще. В их дворе стоянка не предусмотрена, так что все улицу обложили. В прошлом году, естественно, из окон уже не прыгали, но шумели до утра.  :lol: Лично я ничего против не имею, раз в году же! Но моя соседка каждый раз их приструнивает, но не помогает, ес-но. Сама только нервничает.

0

62

Такая выросла трава...Для сравнения: флудилка № 1 стр.21 сообщение № 512. Тот же кадр, но в конце марта! :) Вот с того момента на даче нас и не было.  :mad:

Отредактировано Лена (2007-05-31 09:50:13)

0

63

А это наша терраска, она же столовая... ;) Отличное место для семейного чаепития!

Отредактировано Славик (2008-04-06 00:54:11)

0

64

А вот так народ на даче у меня развлекался. Почистили машинку пылесосом, а потом в багажнике прятались. :lol:
А на преддущей фотографии "Три девицы под окном..." - просто дачная идиллия! (три поколения) :P

Отредактировано Лена (2007-05-31 09:54:18)

0

65

Багажник вместительный, хотя это уже для темы "Авто"... :D наверно, много емкостей с водой помещается?

0

66

Вот такие посадила гладиолусы. Потом посмотрим, что вырастет.

0

67

Вчера была на даче! Как же здорово на природе! Кстати, гладиолусы уже вылезли.  :)

0

68

Теперь главное, чтобы их не сгрызли мышки и медведки! :P

0

69

Даже на природе нет покоя - на мобильник звонят  просто без перерыва, надо решать рабочие вопросы! :P

Отредактировано Славик (2007-06-10 00:55:31)

0

70

Желание "сварганить" шашлычок возникает спонтанно, и уже в ход идет то, что под рукой, нет мангала - построим, а на шампуры нанизывается любая снедь, закупленная в сельпо! :D

Отредактировано Славик (2007-06-10 00:53:10)

0

71

практически моментально все готово - можно приступать к обеду на свежем воздухе!

Отредактировано Славик (2007-06-10 00:54:18)

0

72

Первый общий выезд на дачу в этом сезоне:

0

73

А это мы гуляем по соседнему кооперативу, где даже улицы есть!

0

74

Прямо на дороге - две ящерки!

0

75

Алене удалось подойти близко

0

76

а вот так мы портим экологию и губим природу!

0

77

начинается процесс приготовления шашлыка - нанизывание

0

78

и собственно сам процесс : жарятся свинина и курятина...

Отредактировано Славик (2008-04-06 00:47:57)

0

79

Во-о-о-т такой аппетит разыгрался!

0

80

Только ловкость рук - и шашлык готов! проверяется степень жара - достаточен ли... :D

0

81

Пора к столу! сам обед снять  не удалось - все были заняты!но автор с сожалением комментирует, что такой шашлык пришлось запивать газировкой и соком! :yes: Лично ему... :sorry:

0

82

а это  - первый урожай клубники! :D

0

83

Как здорово! Какие вы молодцы! А у меня почему-то нет еще клубники?! :(  Все травой поросло. Надо поискать. :P

0

84

Привет дорогие друзья. Давно не писала вам, но Слава твой первый урожай клубники вызвал у меня неподдельный восторг. Пошла красненькая и это радость. Ждем снимков ведрами с ягодами. Я помню давным-давно у моих родителей на даче(да и не только у них) клубнику собирали ведрами, все меряли ведрами помидоры, огурцы, смородину. Сейчас это как какая небылица, тара измерения помельчала чашечка, блюдечко, стаканчик. Желаю всем дачникам собрать сказочные урожаи и не жадничать. У современного человека девиз должен быть -делиться, делиться и еще раз делиться. :thank_you:

0

85

Олечка, какие ведра!? :D Щас ведрами овощи-фрукты только с рынка тягать можно, да и дешевле будет! Пятнадцать лет назад посадили пять грядок клубники - элитной, первые два года действительно собирали по ведру, да и еще сорт был ремонтантный, давал урожай до сентября. А потом - меньше и меньше...кустики вымирали, грядки перестали вскапывать, в итоге осталось кустиков пять, с которых и собирается блюдце...Вот скоро пойдет подмосковная клубника, надо будет закупаться на рынках, а скоро и огурчики Луховицкие...А на даче - газончик, тент, качели, барбекю, банька - все для душевного отдыха после тяжелой трудовой недели... :dance:

0

86

А ведь действительно! Смородину не знала куда деть. Ведра по 4 собирала. А в прошлом году даже на банку 3-х литровую не набрала для зимней заготовки.  :(  Все вырождается. А садоводы мы никудышние. :/

0

87

Алена под "елочкой", выросла на участке...

0

88

приятно погулять и пошалить на природе!

0

89

Вот он, созревший урожай!

0

90

А это соседский кот "Рыжик" зашел в гости - наверное, за мышами...

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Дача, Сад и Огород