Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Дача, Сад и Огород

Дача, Сад и Огород

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Ну вот, здесь можно отвести душу рассказами и фотками про свои ( и не только) 6 (можно больше) соток!

0

2

А куда поместить разговоры про кладоискательство - пока не знаю! Но уж точно не в Дачу! :lol:

0

3

Ну почему не в Дачу? На Даче же ищем? :lol: На огороде... ^_^ Может что и нароем. Все сфотографируем, отчет пришлем. :D

Отредактировано Лена (2007-04-25 15:09:21)

0

4

Не! Кладоискательство - в тему Спорт! :D Кто быстрее найдет и больше откопает! :lol:

0

5

Спортивный азарт! Поняла, тогда эта тема будет быстро набирать страницы, :D Надо продумать, какими темами мы можем заполнить разделы "книги" и "музыка" :lol:

0

6

Идея - Книги, которые читаем на даче, про садоводство, гибридизацию и селекционирование элитных сортов клубники, а музыка - какую включить погромче для соседей, а какая способствует вегетативному созреванию растений! :D

Отредактировано Славик (2007-04-25 16:29:34)

0

7

Хотелось бы такой погоды и такого настроения на майские праздники! :)

Отредактировано Славик (2007-04-25 16:28:28)

0

8

А какая раньше была теплая компания... :)

0

9

Компания-то теплая, а погода-то не очень! Олечка видно мерзнет. А это тоже на май было? На твоей фотографии похоже август или даже сентябрь (роскошные гладиолусы видно). :boast:

0

10

на прошлый первомай было - скажем, нежарко...

0

11

На даче у Антоши Воловича мы были 9 мая 1987 г. - так у меня записано, а холодно... - так почему мужчины не согреют!? :D

0

12

А ты все в компании дам обитаешь... , но не своих. То на работе, то на платформе. :black_eye:  Тебя еще не убили?

0

13

Это Ирины подруги по работе, зажигательные дамы, мы с ними и в сауне были! :friends:
До убийства пока не дошло - я же не Отелло! :D

Отредактировано Славик (2007-04-25 16:49:09)

0

14

Без комментариев...  ^_^ По-моему это уже не про огород. ;)

Отредактировано Лена (2007-04-25 16:48:49)

0

15

Про огород - в этом году они с нами не поедут - будут сажать картошку в Луховицах! :P

0

16

Ну вот, всегда можно найти, что связывает с той или иной темой. Так что, вперед за кладом! Или, наоборот, вперед на грядки! :) Посевная зовет!

0

17

И вас не пугает прогноз? Под картошку копать - земля еще сырая, да и просеевать тяжело, одни комья...монеток не найдешь... В подмосковном климате картошку можно сажать до 20 мая...

0

18

Да, конечно, это же деревня, никто раньше чем остальные деревенские сажать ничего не будет. Пока все другие не выйдут и нам не разрешат. :D Просто Санька хочет туда поехать, я работаю, а у него выходные. Пусть копает! И стариков немного развлечет. :boast:

0

19

Я тоже надеюсь, что мои родители копать не будут :/  А обычно происходит наоборот, всегда что-то надо вскопать, хотя бы под цветы! У тебя Саня рвется ехать, пусть даже за кладом, а мы надеемся Лену вырвать из коварных лап Интернета! :cool:

0

20

А еще из коварных лап улицы, наверное. У нее же экзамен 29? А как же девочке отдохнуть? :P  После удачно сданного экзамена расслабиться? :D

0

21

Будем ждать уик-энда, погоды... Все равно ехать надо! Всегда на май выезжали, хоть участок проведать... Ну и шашлычок, ну это вы по фоткам уже видели, если же фоток не было - значит было не до них! Руки были заняты шампурами! А то я вам еще рецепты накидаю, ну и с вашими ознакомлюсь с интересом! Люблю новые! :D Рецепты закину в тему "Творчество"! :P

Отредактировано Славик (2007-04-25 17:47:37)

0

22

Про "медведок" : как-то напал на нашу картошку колорадский жук! Мы его обнаружили на стадии личинок- такие жирные, противные! Облепили все кусты! Как самый смелый борец с вредителями , я взял банку и пошел их собирать для последующего Аутодафе. Аленке было года четыре, она смотрит и говорит: "Пап, давай я тебе помогу!" И спокойно, своими маленькими цепкими пальчиками стала собирать гадиков! Я ей объяснил, что это за вредители, она в ответ - Правильно, не будут мою картошечку есть! Девочка, а не боялась таких тварюшек!  :cool: Спокойно могла взять руками "страшную" мохнатую гусеницу и принести маме ( у мамы - "шок"!) :O  Нет смысла писать о последующем уничтожении собранных вредителей! Хорошо, Гринпис про это ничего не знает!   :lol:

Отредактировано Славик (2007-04-25 18:12:50)

0

23

Так у нас на даче в конце мая... А ландыши из леса, вообще это неправильно...

0

24

А еще хорошо шашлычок с самоварчиком... А вы все грядки, грядки...

0

25

Черешня не местная. Мальчик наш.

0

26

Сирень у нас хилая...фоткать стыдно... :fie: А ландыши в лесу тоже есть...пока еще... :rolleyes:

0

27

это не фотошоп! это у нас в лесу!

Отредактировано Славик (2007-04-26 00:16:16)

0

28

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/P9030004.jpg
-  такой!

0

29

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/P9030001.jpg
- и такой!

0

30

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/P9030011.jpg
- девочка из леса, грибы тоже оттуда... :D