Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Музеи, выставки, экскурсии

Музеи, выставки, экскурсии

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

там же, долина цариц - где захоронения-гробницы ( август, t + 46!)

0

32

Колоссы Мемнона - две гигантских статуи - впечатляет!

0

33

именно две!

Отредактировано Славик (2007-04-30 00:36:33)

0

34

А у меня тоже есть такие же фотографии!!! Обязательно их завтра помещу. Практически такие же :D Маленькие фигурки и большие каменные  рядом. Когда-то давно Ирина мне рассказывала, что ее папа - профессионал, всегда говорил, что просто фотографии - это хорошо, но на домашних , которые делаем мы , хотя бы маленькая фигурка наша собственная, но должна обязательно быть. Почему-то я это запомнила. Поэтому просто виды не фотографирую, обязательно где-нибудь в угол хотя бы маленькую фигурку, но кого-то своего  ставлю. ;)

Отредактировано Лена (2007-04-30 23:24:24)

0

35

А это Карнакский Храм ( так написано на фотографии) по-моему, тоже Луксор

0

36

похоже...

0

37

Почему-то на фотографии ничего не написано, а я уже не помню, что это за статуя.

0

38

Статуя фараона Рамзеса II, а маленькая - его супруга!

0

39

Точно, вспомнила! То что в ногах жена - я помнила, а чья... :D

0

40

мы ж всего год назад были - еще помним... :P

0

41

Эта лестница ведет к гробнице Тутанхамона (правильно?)

0

42

А вот там мы , к сожалению, не были... Гробница Тутанхамона в Долине Царей, там сейчас работают археологи(клады ищут!), туристов пускают только в Долину Цариц(Дейр-Эль-Бахри!) и Долину Вельмож

Отредактировано Славик (2007-05-01 00:46:00)

0

43

Карнакские обелиски -

0

44

В субботу, оказавшись на Пречистенке, обнаружили там галерею Зураба Церетели - и решили посетить...
Правда, из-за фотовыставки, на которую нас сагитировали пойти Ирины друзья.
Алене очень понравиль покататься на мраморных перилах, благо народу совсем не было!

0

45

А вот этот кабанчик очень похож на итальянского из Флоренции, с которым Алена так же фоткалась...
См. фотку в теме "Фотографии Мы сегодня" на 1 стр., пост 14 - скорее всего, у нас копия...

Отредактировано Славик (2008-04-29 14:40:19)

0

46

Вот это сам Зураб Церетели...в образе

0

47

Ну это без комментариев!

0

48

Я не мог остаться в стороне! Курс Путина - наш курс!

0

49

Еще начиная с Петра I на Москве-реке, гигантомания - стиль Церетели! Это, судя по всему, Александр II

Отредактировано Славик (2008-04-29 14:51:14)

0

50

Слав, ты с Путиным - просто классно!" :rofl:  :D

0

51

А вот это гигантское Эдемское (райское) яблоко! В него можно зайти внутрь, все стены покрыты скульптурами. Поскольку яблоко - причина грехопадения, то и барельефы соответствующие...Даже табличка стоит  - запрещено фотографировать! Алена заглянула туда, пока мама была на улице, на свежем воздухе...

0

52

А вот яблоко мне нравится! Гигантомания мысли! :flirt:

0

53

Мы от такой гигантомании просто "угорали"...!
А еще были изваяния - "Ю М Лужков - теннисист", и "Ю М Лужков - московский дворник"!
Я даже мусор заснял, который он выметает, там мне мышки и крыски понравились, тока фотка не очень - расплывчатая...

Отредактировано Славик (2008-04-29 15:17:47)

0

54

:disappointed: Всем привет! Случайно забежала в пятницу в Пушкинский музей. Там сейчас проходит нашумевшая выставки Тернера.  :hobo:
Ну в общем понравились очень! его акварели. Советую сходить. На этой последней неделе музей работает до 21 часа(кроме. ес-но, понедельника- выходной) Так что, есть возможность пополнить свое воображение англицким мировосприятием. но акварельки действительно классные! Хотела в интернете найти хоть одну акварельку, но :( не нашла. Только масло и автопортрет художника.

0

55

Всем привет! :flag: Мы тоже, наконец, собрались сходить на Тернера... Поехали 8 Марта! Нет, чтоб посмотреть на сайте музея...Приезжаем, спрашиваем в кассе 2 билета - а нам: "Это Вам не сюда, а в Лондон уже лететь надо, в национальную галерею... Выставка закрылась 15 февраля...!" Ну все равно пошли - на выставку "От Дюрера до Клее"- интересные и очень старые рисунки! Да и по музею побродить, как всегда...

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Музеи, выставки, экскурсии