Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Автомобили

Автомобили

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

А она у тебя разве не черная? :O

0

32

Черная - это в тени, а на солнце видно, совсем др. цвет!

0

33

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/P8220130.jpg
- вот щас потренируемся немного, и на гонки с папой - кто кого!?

0

34

Ура! Мне сказали, что завтра моя машинка будет готова! Я так по ней соскучилась! Все-таки на чужой машине ездить очень и очень тяжко! :(

0

35

Ночью мороз минус пять и гололед, а резина-то уже летняя, так что... :rolleyes:

0

36

Тогда надо еще на Жигулях поездить - там резина зимняя! Пока не забирают, :D

0

37

А как же переключение скоростей? :P  вообще на 9-х моделях первую и заднюю путают все! ( в т.ч. и я... :/ )

0

38

Ну я же не всегда нервничаю, когда в нормальном расположении - мне все равно в какую сторону что переключается, просто мне нравится ездить на машине. :P

Вообще эта фраза означала - что я легко езжу на машине, осваиваю управление,  не смотря на то, что коробка передач может быть устроена по-разному.  :/

Отредактировано Лена (2007-04-10 11:46:37)

0

39

Тебе все равно! а окружающим и пешеходам? :O

0

40

Ты хочешь сказать, что я не умею машину водить!!!??? :mad:

Отредактировано Лена (2007-04-09 23:53:33)

0

41

Конечно же, не хочу! Тем более, что лично был пассажиром :) Просто фраза прикольная -"мне все равно в какую сторону что переключается", вот у меня есть знакомая, так она на ходу ухитряется переключать скорость с первой на заднюю, потом, правда, коробку перебирала... :lol:

0

42

Вчера забрала свою машинку из сервиса. Пока ехала ,все пыталась ручник переключать и левой ногой по педалям давить! Искала сцепление! :lol:

0

43

Главное, не переключала коробку-автомат на ходу! Как машинка после сервиса? Еще шустрей бегает? :)

0

44

Да она у меня вообще-то нешустрая. Колодки передние поменяли, а так по страховке царапину заделывали. Да еще предохранитель для стеклоомывателя поменяли. У меня Саня когда сел в Жигули - первым делом стал стекла мыть - так соскучился за зиму, я всю зиму ездила без воды. :O

0

45

У нас на работе на Газели всю зиму дворники работали - из кабины водитель дергал за веревочку! :lol:  А омыватель - лил из пластиковой бутылки с дырочкой в крышке! :lol:

0

46

Почему "нешустрая" - 140 км/ч - очень даже резво!

0

47

Во-во и я почти также всю зиму. А оказалось, всего надо было предохранитель поменять, но где он находится??? :lol:
Нешустрая - потому что скорость набирает по программе, а не как я хочу - автомат! И ограничение у нее 160км/ч. Но , конечно, я так никогда и не поеду!!!

Отредактировано Лена (2007-04-11 17:32:55)

0

48

А мне в автосалоне, когда брал новую, показали, где предохранители, а еще я пристал к менеджеру - пусть поднимет капот и покажет, где что, куда что лить и смотреть уровень и т.п. - так он мне важно отвечает : "Это не Жигули! под капот лазить не надо!" - я прям упал, чуть ли не Мерседес покупаю! Подошел к механику за ключами - он поднял капот и все рассказал! А то у нас зимой бухгалтер ездит на "Мазде" - попросила залить незамерзайку, а то не знала, как капот поднять и куда жидкость лить! :D

0

49

Ну и что, я тоже не все знаю, куда что лить надо! Ну жидкость - знаю, а что еще, например, тормозную жидкость, которую в Ниве я регулярно доливала, не знаю. И вообще, может там ничего лить не надо? Слава богу, знаю, куда бензин заливать! :D

0

50

Про долив тормозухи - это я могу рассказать "страшную" историю :  вытекла вся, еду по мосту через канал в Химках, скатываюсь вниз, жму педаль, а она провалилась! :O Тормоз на себя приняла коробка передач - переключил на вторую с жутким скрежетом и воем! :/ Потом ехал и притормаживал ручником, т.к. пробило тормозной цилиндр и тормозуха выливалась с той же скоростью, что и заливалась! Ощущения от такой езды - СУПЕР! Правда, никому не советую!! :fie:

Отредактировано Славик (2007-04-11 17:54:59)

0

51

А у меня один раз помпа чуть не взорвалась!!! Ехала до сервиса, каждые 2 минуты останавливалась, поливала радиатор, еле доехала. Мне на дороге поменяли вроде бы, пока доехала до дома - опять та же ситуация. Сдала в сервис, еще раз все поменяли, а потом у них же, когда проверяли - все взорвалось! Сказали, что с дефектом помпу поставили.  Вот это было да!!! :sorry:  :black_eye: Ну это история естественно про Ниву. ;)

0

52

История про "копейку" - выезжаем на дачу - заливаю в радиатор 5 л воды - приезжаю на дачу 75 км - радиатор сухой, едем домой - снова залив 5 л и т.д.! и так 2 года, какой-то проржавевший патрубок в самом центре движка, сказали - его менять безтолку, надо менять все шланги и т.п. :( Помпа тоже летела - до дома ехал 4 часа, забегал в какие-то магазины, просил водички! :D

0

53

Ты такие странные знакомые слова говоришь, точно помню - их все слышала и даже показывали, что где находится, но сейчас, увы, даже не помню где и как!!! Память короткая, девичья :rolleyes: Мне один раз один товарищ в сервисе, представился, что с высшим образованием, начал на мозги давить, мол как же вы ездите и не знаете, что это-..., а это-... Да с таким видом! Я не выдержала и говорю ему, а сколько минут надо гречневую кашу варить, он вытаращил на меня свои глаза и говорит, а зачем мне? Я ему тогда сказала, что мне тоже не за чем знать, где патрубок, а где помпа находится. Каждый должен делать свое дело! Хотя, конечно, какие-то вещи про машину знать надо! :/

Отредактировано Лена (2007-04-12 13:51:44)

0

54

Вот это метко!(про кашу!) :rolleyes:  Я в мин не знаю, варю на глаз (вкус). Пока ездил 3 года на копейке и 5 лет на 99 Жигулях, в принципе знал все и периодически лазил под капот и под днище все смотрел для контроля, масло, колодки, все жидкости менял сам, если что - помочь мог любой сосед по стоянке - в Жигулях разбираются все! Правда, умельцы - они все ремонтируют, а я мог только поменять...Сначала был даже интерес, потом все это - ..., хочется же ездить, а не ковыряться под капотом!

0

55

Ну я , естественно, тоже на глаз, просто к слову пришлось. Меня вообще трудно вывести из себя, но иногда бывает... :mad:

0

56

В продолжении этой темы - можно создать страничку "Готовим вкусно!" - кулинарные рецепты, всякие вкусности и т.п.! ;)

0

57

Не знаю- не знаю. Рецепты - это очень длинно все писать.  :P

0

58

Да нет! конечно не рецепты! :D мы же не пишем про правила приоритета или обгона! Можно прикольные случаи на кухне, типа : "А у вас молоко убежало!" (м/ф "малыш и Карлсон) Я перечитал еще раз и представил в лицах сцену с репликой про кашу! :rofl:

0

59

Ну, давай. Я вспомнила, как у  меня банка со сгущенкой взорвалась, когда я варила ее для тортика. Сейчас уже вареную продают. ;)

0

60

Ну хорошо... только не будем флудить в теме Авто... :/

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Интересы » Автомобили