Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "Какими мы были"

Фотографии "Какими мы были"

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/6.jpg
- так выглядела наша фазенда лет 12 назад

0

92

Ровненькие грядочки, особенно хозяюшка выделяется... А сейчас все больше газончики-травка ^_^

0

93

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/9.jpg
- на битву за урожай выходила вся семья... :P ( Вспомнил - окучивание картошки!) :D

Отредактировано Славик (2007-04-22 01:28:46)

0

94

Сейчас примерно так -

0

95

Трудовые подвиги! Все очень знакомо :) А мы даже дом сами строили...А земли вообще не было - болото. Летом наступишь, а вокруг болотистая водичка ногу затопит... Место непригодное для садоводвтва. Так было в документе написано, когда моя мама получала участок 20 лет назад.

0

96

Да, мои родители тоже успели получить в 1991 г, когда еще давали даром... :rolleyes: А домик поставили в обмен на черную "Волгу", которую отец выкупил в таксопарке, тогда такая машина была - "круто", а сейчас ... :beee:

Отредактировано Славик (2007-04-19 23:35:06)

0

97

Ты не прав, Волга всегда круто! :P Лично я - патриот. Трудовые подвиги - я преклоняюсь перед нашими родителями. Мы сейчас на такое не способны! :O В лучшем случае травка-шезлонг-очечки от солнышка и шляпочка! :P

Отредактировано Лена (2007-04-19 23:39:34)

0

98

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/8.jpg
- Алена год назад ездила с классом на экскурсию в Приокский биосферный заповедник, на фото - зубр!

0

99

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/7.jpg
- это там же, но на страусиной ферме, она - частная собственность, фотографировать не разрешили, поэтому Лена снимала "скрытой камерой" :D

0

100

http://i168.photobucket.com/albums/u198/slavik_aiz/3.jpg
- это на работе, правда лет пять назад, и офис уже другой, в другом месте, и девушки уже не работают (сидят дома с детишками...) :) В нынешнем нас человек 15! как нибудь сфоткаю...

0

101

Славка, мне дача и в прежнем варианте(первоначальном) понравилась, а сейчас тем более. Просто моя мечта, иметь такую. Дом,ухоженный газон(  а не просто трава), цветы, кустарники. Все очень красиво, размеренно, утонченно. Незнаю, есть ли банька, если есть, то просто полный комплект.
В офисе тоже нормально, если у тебя сейчас отдельный кабинет, тоже высший класс. Я кабинет делю с Фин. директором, нас двое. Наш кабинет по проще.
Правда много цветов , все время что то цветет. Много зелени  в офисе- это чудо.

0

102

А здесь мне 3,5 месяца

0

103

:P Не похож... :lol:

0

104

А здесь - шесть...Жирафка - любимая игрушка!

Отредактировано Славик (2007-05-31 13:36:32)

0

105

теперь - восемь...

0

106

год и семь месяцев (а может, восемь) :D  -

0

107

А фотки, где меня купают, НЕ будет! :lol:

0

108

Это фото из художественного фотоателье, мне - 5 лет...

Отредактировано Славик (2007-04-27 23:29:53)

0

109

С сестренкой Анечкой, мне - 7, Ане - 2.

Отредактировано Славик (2007-05-31 13:37:24)

0

110

А вот здесь уже похож :)  Взгляд - целеустремленный! :cool: Сразу видно - примерный мальчик, радость родителей! :)

Отредактировано Лена (2007-04-22 18:01:32)

0

111

Это  съемка скрытой камерой...  :D

Отредактировано Лена (2007-04-22 21:38:40)

0

112

Славка, я просто в восторге от твоих детских фоток. Смотрю и удивляюсь, ведь раньше фото и не цветные были, а какие счастливые лица у вас с сестрой. Цвет волос у тебя на фото светлый, ты светленький был или это просто так снято? И волосы сейчас у тебя вьются немного, а в детстве прямые были. Где ты до годика на фото, мне показалось ты худенький и  печальный какой то. Сейчас как то неловко сказать, мальчик на фото просто пупсик в хорошем смысле, и все таки повторюсь очень красивый взгляд. С приходом цвета в фотографию, конечно же краски стали ярче, но что то и пропало, на мой взгляд . Это удивительная уютность, домашненость на  :rolleyes: не цветных фотографий.

0

113

А это я, ну, сами понимаете, лет 20 назад... :P

0

114

Отличная фотка романтичной девушки! :)
А сама фотка спорит с предыдущим Олиным постом! ;)

Отредактировано Славик (2007-04-23 23:07:06)

0

115

Привет ребята. Леночка ты очаровательна в окне.  Я думаю, если повторить снимок через 20 лет на том же фоне, Лена ты будешь также красива. 
Интересно, а дом цел? Может перестроили или разобрали на бревна? 
Я хотела сказать, что не цветные фотографии они по своей энергетике совсем другие. Я черно-белые фотографии чувствую по другому.  И мне кажеться,что какие то снимки лучше делать без цвета.  Для меня детские фотографии мои или не мои, они всегда вне конкуренции.  Для меня это, best of all ( здесь дорогое из дорогого). :rolleyes:

0

116

Спасибо за лестные комментарии, дом цел, находится в Можайской области, дер.Новинки. Кстати, у Гали К. рядом тоже фазенда, но мы там ни разу не встречались. Там живут дедушка и бабушка Кости. Для моих чад - прадедушка и прабабушка. Александр собирается в этом году там сажать картошку, через сито просеивая землю. Осенью, когда картошку копали ,в земле нашли монету 1862 года. И это уже не первая! :lol:А еще была монета 2 копейки 1824 года. Вот!

Отредактировано Лена (2007-04-24 14:00:52)

0

117

Когда говоришь Сашенька собирается сажать картошку? Сажать конечно не охота, но монеток хочеться найти и побольше!

0

118

У него каникулы- выходные с 27 апреля по 6 мая. В это время поедет землю сеять, не на все время, естественно, дня на 3. :D

0

119

Один или с тобой поедет? Да маловато времени, за это время много денег не найдешь. Я бы про картошечку совсем забыла, все бы сеяла и сеяла земельку в поисках старых денежек. Хорошо, что это далеко от меня, а то от алчности с ума сойти можно(это я про себя). А почему у Сани такие чудные каликулы? Он по триместам учиться?

0

120

Про детские фотки - я их сам не видел лет ... Когда мы вместе учились, никому не интересны были такие фотки...  :/ А сейчас  ;)  Это , наверное, не просто любопытство!

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "Какими мы были"