Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "мы сегодня"

Фотографии "мы сегодня"

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

Как-то все-таки не всегда у меня почему-то получаются фотографии. когда я их прикрпляю. В Петропавловской крепости мой юноша решил посетить музей орудий пыток 18 века. Я не пошла.

Отредактировано Лена (2008-04-07 20:08:30)

0

422

Храм Воскресения Христова (Спаса на Крови).
построен по указанию Александра III и решению Синода в 1907 г. на месте трагической гибели императора Александра II. Храм возведен как общенародный музей-памятник Александру II.

Отредактировано Лена (2008-04-07 20:08:05)

0

423

Лена, тебе надо тоже было за партой посидеть...Вот на лестнице тебя точно вдохновение посетило!  8-)
И панорамные виды, и мелкие памятники получились отлично! Очень понравился Инженерный замок на закате, и Павловск!

Отредактировано Славик (2008-04-07 17:22:13)

0

424

В Эрмитаже фотографировать не дали, но... на мобильник сняли два кадра. Если получится, то сюда добавлю.
Сама не справлюсь, а Мишке все некогда...

Отредактировано Лена (2008-04-19 14:05:42)

0

425

Классные фото!
На видовые можешь смело оформлять авторские права, и потом продавать их как туристические открытки

0

426

Cпасибо. Мы старались! :blush:

0

427

В субботу, 26 апреля, поехали на День Открытых дверей в Московский Лингвистический Университет на Пречистенке...

0

428

В этом вузе читали лекции ( еще в прошлом веке) историк Соловьев и писатель Гончаров (кто про Обломова написал... :glasses: )

Отредактировано Славик (2008-04-28 17:12:00)

0

429

Народу было полно, просто ломились...

0

430

Ну и как абитуриентке? Понравилось? :crazyfun:

0

431

Вот в наше время Дни открытых дверей организовывались, как экскурсии по вузу, а сейчас они даже называются - Информационный день - просто собрали народ и отвечают на вопросы про поступление, конкурс, документы, ЕГЭ, медалистов...и пр и пр - и так два часа . И все!

0

432

Всем привет!
Давно я не появлялся. Почитал дачные репортажи- просто класс!
Все на участки ездят, общественно-полезным трудом заняты.
Я себя просто трутнем ощущаю. Ну да ладно вернусь -тоже буду на даче вкалывать!
Мы на праздники сели в машину и рванули в Прагу! Последний раз мы там были лет 10-12 назад, и тогда мне этот город очень понравился. Есть в нём какая-то необычная лёгкость, праздничность, я в него тогда просто влюбился, да всё не было времени выбраться-и вот свершилось! Из дома выехали в 2 часа дня, были на месте около 7 вечера. Бросили вещи и сразу отправились гулять. Прогуляли допоздна, ноги просто отваливались. На следующий день с утра ушли в город. Проехали город на экскурсионном автобусе а потом гуляли, гуляли, гуляли опять допоздна. В Праге по-моему не существует дня и ночи! Народа на улицах полно всегда, в  любое время суток. Масса маленьких кабачков и забегаловок в которых тебя пытаются обсчитать любым способом. В первом же кабачке официант попытался это сделать! Когда я попросил объяснить мне счёт, он внезапно перестал понимать немецкий, русский, и по-моему родной чешский язык, хотя за пару минут до этого он довольно бодро общался на всех 3-хязыках. Ну да ничего, язык калькулятора быстро вернул ему в реальность, мы остались довольны результатом, а он помоему обиделся.Бедненький!

0

433

Это маленькое происшествие немного испортило настроение но не надолго! Этот чудесный город, его лёгкий нрав вернули нам  хорошее настроение. Ну а на следующий день с утра мы двинулмсь в обратный путь. Правда специально сделали большой крюк и заехали в Карловы Вары. Это русский город. В нём звучит по- моему исключительно русская речь, все вывески на русском языке. Попробовал знаменитой водички из источников-гадость исключительная, особенно из горячих источников. Однако пару бутылочек с собой набрал! К сожалению времени было маловато, поэтому весь город посмотреть не удалось. И по живописным предгорьям и не менее живописным горам двинулись в сторону Дрездена. А там и до Берлина рукой подать.

0

434

Вид на Прагу.

0

435

Староместская площадь с памятником Яну Гусу.

0

436

Знамениые часы под которыми каждый час собирается толпа поглазеть на фигурки. На этой башне есть памятная доска армии Конева пришедшей на помощь пражскому восстанию 9 мая 1945г.

0

437

Ночь.

0

438

Вот такой весёлый город!

0

439

Вид на "Пражский град".

0

440

Вид из "Пражского града".

0

441

Карлов мост.

0

442

Памятник Кафке.

0

443

Музей коммунизма. Там небыли, видели только эту рекламу.

0

444

По дороге в Карловы Вары увидели пивной заводик, сфотографировался с названием фирмы и прикупил пива. Сейчас наслаждаюсь.

0

445

Карловы Вары.

0

446

Вот такой симпатичный курорт.

0

447

Набор целебной водицы прозапас.

0

448

КРАСОТА! Дочка мечтает съездить в Прагу, говорит, что это столица европейской готики! Да и мы тоже!
А уж насладиться живым чешским пивком.... :rolleyes:

Отредактировано Славик (2008-05-12 23:52:45)

0

449

P.S. Я снова хочу в Прагу!!!

0

450

Да славик! Прага стоит того. А про пиво как говорится без коментариев....ммм.! Особенно разливное.

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "мы сегодня"