Форум группы 088207

Объявление

Зайти на сайт группы 088207
здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "мы сегодня"

Фотографии "мы сегодня"

Сообщений 361 страница 390 из 511

361

Ну и ещё пару фото.

0

362

Культурная жизнь бьет ключем! А мне себя даже представить на Московском кинофестивале проблематично...
Да, а где же фото на память рядом с Томом Крузом и Анджелиной Джоли!? :cheesy:

0

363

Тимошка с Анжелкой мне если честно- до фонаря. Я и с российскими-то  " звёздами" фотографируюсь только по необходимости или если попросят. А с этими....
А вот на фотках я получился маленьким и толстеньким. Ребята!!! Я не такой, я в жизни стройней и выше!!!
Видимо я фотки уменьшил не правильно.

0

364

Пашка, ты выглядишь просто классно!  :D
Мы все поняли, кстати, недавно я тоже из-за этого одну фотографию не разместила на форуме, где на лыжах каталась. Получилось очень как-то вытянуто в стороны.

0

365

Всем друзьям на форуме - привет! А это я - большой и нехуденький! :D Просто что-то соскучился по лету, морю, солнцу...

Отредактировано Славик (2008-02-14 00:30:20)

0

366

Ну солнышко сегодня есть ! :lol:

0

367

А еще хоцца вот этого..и поскорее!

0

368

Сегодня у нас чудесная погода +15, солнце.
Взяли мы собаку и отправились в парк, благо он от нас в 10 минутах ходу.
Парк называется Tiergarten (Звериный парк) и занимает очень большую территорию, можно гулять весь день.
Собака счастлива, нам тоже хорошо!
Кстати парк когда-то был охотничьими угодьями местных князей. Да и сейчас оправтывает своё название, в нем живут зайцы (или кролики) в очень большом количестве. Моя собака по приезде сюда даже пыталась  на них охотиться, но ей это быстро надоело, так как они тут на каждом шагу. А ещё здесь живут лисы, регулирующие популяцию зайцев. Вот такой натурализм.Недалекот от входа есть большое свободное пространство на котором реализуют часть проекта Global Stone, о нём можно почитать здесь- wwwglobalstone.de, есть русскоязычная версия.
Ну и несколько фото.

0

369

Счастливая собака!

0

370

Снова счастливая собака!

0

371

Этот камень называется "Надежда".

0

372

Это подарок России проекту, табличка .

Отредактировано Павел (2008-02-24 19:02:05)

0

373

Само "Пробуждение"

0

374

Как называется этот не знаю-на сайт.

0

375

Чуть дальше стоит памятник трём столпам немецкой музыки-Баху, Бетховену,Гайдну. Я не знаю как вставлять вертикальные снимки. Всё перепробовал, всё равно получаюсь толстым карликом.

Отредактировано Павел (2008-02-24 19:04:33)

0

376

"Русские" берёзки.

0

377

Нюхаем первые цветочки.

0

378

Вот такое у нас 24 февраля!

0

379

Вернулись домой, собака поела и завалилась спать.
Я отправляю фотографии, а она храпит как бендюжник!

0

380

Паша, спасибо. Отличная экскурсия! :crazyfun:
Думаю, что счастлива не только одна собака, но и ее хозяева тоже!

Отредактировано Лена (2008-02-26 11:26:42)

0

381

Всем привет! наконец добрался до компьютера.Открывали мы тут выставку Мюнхгаузена.
Для городка Боденвердер с населением 6 тысяч душ,оттуда родом
знаменитый барон,  выставка в Берлине явилась очень большим событием. Приехали уважаемые люди города, был даже потомок барона.Каждый из них хотел сказать пару слов, в результате вместо 30 минут открытие растянулось почти на 2 часа!
Пара фото.

0

382

Если кто не узнал слева барон, позади нас памятник подареный музею Боденвердера Московским музеем Мюнхгаузена.
Окпзывается есть и такой!Я раньше не знал.

0

383

Столько времени просидел ине смог без искажений вставить фото! Обьясните неграмотному как!
И ещё несколько фото.
это возложение венков в Трептов-парке

0

384

Это вид на мемориал со стороны памятника

0

385

Это памятник в Тиргартене.

+1

386

Там же.

0

387

Здорово! Наши люди в Европе в центре событий, политической и культурной жизни!  :cool: Даже из Берлина Паша рассказал нам про музей Мюнхгаузена в Москве! - я тоже понятия не имел, что в Москве такой есть... :blush: Так что надо посетить с последующим фотоотчетом  !

0

388

Почему не прикрепля ются изображения?
При нажатии обзора в меню панель просто улетает в никуда.!

0

389

Интересная мысль. Сейчас я попробую. Точно, не получается. Нажимаю на готово - и все исчезает? Что это? теперь нельзя бцдет фотографии присоединять? Спрошу у Мишки, когда проснется.

Все присоединилось, но почему-то часа через два!???? :confused:

Отредактировано Лена (2008-03-11 11:36:33)

0

390

Город готовится к Пасхе. Точнее торговые центры готовятся извлекать сверхприбыль.

0

Вы здесь » Форум группы 088207 » Наша жизнь » Фотографии "мы сегодня"